Что делать в свободное от пиваса время вечером?

• Автор темы Автор темы dirk
  • Дата начала Дата начала
Спасибо)
Я пока, наверное, не готов свое "Г" вываливать остальным. Вижу, что большинству хуже, чем мне. Я просто когда пью остановиться не могу, но про алкашку могу спокойно не думать, и она не требуется мне постоянно. Да и тем таких пруд пруди. У всех разное, и у всех одно...
А вот про сиськи мне понравилось))) Это я люблю)
Всё добровольно, но иногда помогает прописывать именно про себя, хотя болезнь общая и конечно много общих моментов.

Разврат нам модераторы не позволят устроить :on_the_ass: получим потом по попе :DIV2:
Ничего такого не планировалось, это все таки профильный ресурс))).
С датой, 7 месяцев, это уже хорошо.

если где мы живём, как и на что - это мои проблемы, то в них не вникает. А меня это беспокоит 90% времени.
Пожалуй, тем, что ты решаешь все эти вопросы самостоятельно, можно гордиться.
А что ее заботит? Заботит бытовая сторона? Или ее заботит твое эмоциональное состояние?

Ничего такого не планировалось, это все таки профильный ресурс))).
С датой, 7 месяцев, это уже хорошо.
Спасибо)
А вообще я на 8 месяцев жду сиськи все таки, настоящщщщшые :smayliki-eroticheskie-118: :sarcastic:

Это нормально. Для её природы. Я про трансляцию. Так устроена женщина, ей, после того как она все расскажет как день прошел, легче становится.

Дома кто деньги контролирует?)
1/ она рассказывает про проблемы каких-то левых знакомых, причем очень глубоко в них вникает (в наши дела не вникает так).
2/ я, но я типа жлоб, много откладываю, нужно больше тратить, пенсию даст государство, образование и медицину тоже... Она работать не может, т.к.в творческом поиске.

1/ она рассказывает про проблемы каких-то левых знакомых, причем очень глубоко в них вникает (в наши дела не вникает так).
Это нормально, женская природа
2/ я, но я типа жлоб, много откладываю, нужно больше тратить, пенсию даст государство, образование и медицину тоже...
Это не нормально, не женская природа

Ресурсы контролировать должен мужик. Имхо

Пожалуй, тем, что ты решаешь все эти вопросы самостоятельно, можно гордиться.
А что ее заботит? Заботит бытовая сторона? Или ее заботит твое эмоциональное состояние?
Заботит до*баться, что и как я сказал и почему это ее обидело (сказал не так, без любви, не с той интонацией и т.п.).
Мои эмоции она не чувствует, тупо видит меня вечером и начинает грузить проблемами.

Всё добровольно, но иногда помогает прописывать именно про себя, хотя болезнь общая и конечно много общих моментов.
Болезнь - это да. Я алкоголик. Я это прекрасно понимаю. Без алкоголя живу спокойно, но если фестиваль... То, всё чаще и чаще требую продолжения банкета. До такой степени, что понимаю, что сам не тормознусь. Спасибо, что есть медики))) Но и это не панацея. Посему рассматриваю разные варианты своего дальнейшего поведения. А там уж куда кривая выведет)

Я так не хочу. Мне нужен не инфантильный ребенок, а надёжный друг и помощник.

Согласен полностью.
И если детей нет и женщина не устраивает как спутник жизни, то и флаг в руки навстречу новой жизни...

Болезнь - это да. Я алкоголик. Я это прекрасно понимаю. Без алкоголя живу спокойно, но если фестиваль... То, всё чаще и чаще требую продолжения банкета. До такой степени, что понимаю, что сам не тормознусь. Спасибо, что есть медики))) Но и это не панацея. Посему рассматриваю разные варианты своего дальнейшего поведения. А там уж куда кривая выведет)
Ты написал в предыдущем сообщении, что большинству хуже, чем тебе. А я вижу другое. Но не буду флудить в чужой теме. Надумаешь, так заводи свою, не так просто удержаться от этой первой рюмки.

И если детей нет и женщина не устраивает как спутник жизни, то и флаг в руки
А если есть дети, то плакать по ночам на коврике у входной двери?)
Терпение это мыльный пузырь. Рано или поздно лопнет:YES:

Я так не хочу. Мне нужен не инфантильный ребенок, а надёжный друг и помощник.
Алки так-то и сами довольно инфантильные 🤷‍♀️Имхо, сейчас не лучшее время ковыряться в отношениях.Я где-то до года болталась в «нужно разводиться», а потом более свежий взгляд стал.Увидела очень много хорошего

В чем я не прав? :old:
Думаю, не стоит не накручивать ТС, так как на девятый день трезвости все выглядит несколько иначе, чем на семи месяцах. И сейчас точно этими вопросами грузиться не стоит, а наоборот отвлечься на что-нибудь позитивное. А ещё лучше по профилю что-то почитать, посмотреть.
А вот про это мужское и женское даже комментировать не буду, но не согласна с утверждениями.

Назад
Сверху Снизу