Что делать в свободное от пиваса время вечером?

• Автор темы Автор темы dirk
  • Дата начала Дата начала
Сегодня болела голова, ничего серьезного, но в зал идти сил не было. Играл на компе пару часов (всё-таки отлично отвлекает от алко и жрет время). Рубль продолжает девальвировать, сжигая часть сбережений. Печально. Пойти пройтись перед сном или нет? А жена что-то бесит. Может быть такое, что бросил пить и осознал, что женился под алко?
Рубль всегда это делал (девальвировал), ничего нового.
Так вот как, жена есть... Может быть с ней провести пару вечеров? На улице. Потрындеть о том, о сем... А женщины много говорят, так, что и голова будет разгружена. А руки можно на жену положить, опять же заняты будут)

Я еще ни фига здесь не понимаю, но тоже поздравляю!)
Спасибо. Так заводи свою тему будем взаимопомогать и с сиськами, стульчиками и колышками поздравлять.

Рубль всегда это делал (девальвировал), ничего нового.
Так вот как, жена есть... Может быть с ней провести пару вечеров? На улице. Потрындеть о том, о сем... А женщины много говорят, так, что и голова будет разгружена. А руки можно на жену положить, опять же заняты будут)
Вот потрындеть с ней и бесит, к сожалению (

Спасибо. Так заводи свою тему будем взаимопомогать и с сиськами, стульчиками и колышками поздравлять.
Спасибо)
Я пока, наверное, не готов свое "Г" вываливать остальным. Вижу, что большинству хуже, чем мне. Я просто когда пью остановиться не могу, но про алкашку могу спокойно не думать, и она не требуется мне постоянно. Да и тем таких пруд пруди. У всех разное, и у всех одно...
А вот про сиськи мне понравилось))) Это я люблю)

Вот потрындеть с ней и бесит, к сожалению (
Ой да не ты один такой. Женщины они такие, им нужно выговориться. Думаешь мне самому интересно знать о чем беседует та самая клиентка которая сидит у соседнего мастера по наращиванию ресниц? И почему я должен это слушать… кароче женщинам надо высказаться, они эмоциями живут :sarcastic:

Жена раздражает потому что ты сейчас злобный абстик)))Это пройдёт, потерпи

Ой да не ты один такой. Женщины они такие, им нужно выговориться. Думаешь мне самому интересно знать о чем беседует та самая клиентка которая сидит у соседнего мастера по наращиванию ресниц? И почему я должен это слушать… кароче женщинам надо высказаться, они эмоциями живут :sarcastic:
Моя в чужие проблемы вникает и мне транслирует, при том, что у нас в семье работаю только я, и она убеждена, что я деньги не зарабатываю, а мне их платят типа ренты и проблем никаких с этим нет.

Моя в чужие проблемы вникает и мне транслирует, при том, что у нас в семье работаю только я, и она убеждена, что я деньги не зарабатываю, а мне их платят типа ренты и проблем никаких с этим нет.
Имеется в виду, что она в твои проблемы не вникает? (можно на "ты"?)

Моя в чужие проблемы вникает и мне транслирует
Это нормально. Для её природы. Я про трансляцию. Так устроена женщина, ей, после того как она все расскажет как день прошел, легче становится.
нас в семье работаю только я, и она убеждена, что я деньги не зарабатываю
Дома кто деньги контролирует?)

Имеется в виду, что она в твои проблемы не вникает? (можно на "ты"?)
если где мы живём, как и на что - это мои проблемы, то в них не вникает. А меня это беспокоит 90% времени.

Назад
Сверху Снизу