Что делать в свободное от пиваса время вечером?

• Автор темы Автор темы dirk
  • Дата начала Дата начала
07.08
Играл в казаков, все бесит. Кажется, я стал агрессивнее водить. Купить пива мыслей тупо не было. Играть на компе очень времеемко.
Я к компьютерным играм стал относиться примерно также как к кино и худ.литу. Качественная игра не хуже хорошего сериала, кино или книги. Кстати, когда пил - почти не играл, потому что от игр очень сильно уставал. Сейчас пока не устаю, но опять же, в том числе и потому что отпуск.

Помогите советом, плиз. Я пью пиво каждый день по литру. Чем себя занять в освободившийся час? Спорт/брейк денс/чтение не предлагать. Хочется вечером на фон усталости именно ленивой безактивности и расслабления, и ещё скушать что-то углеводистое.
Привет.
Ну тут полно вариантов. Возьми мобильный телефон и иди фотографируй или на фотик. Так же дома можно придумать занятие. Хобби чего либо.
У меня вон жена да и знакомые подсели на мазайки вроде хрень кажется но их собирать очень сложно.
Выжигание по дереву.
Да полно всякого. Или киношки, документальные про интересные факты что по душе интересно. Ну естественно книжки.

Привет.
Ну тут полно вариантов. Возьми мобильный телефон и иди фотографируй или на фотик. Так же дома можно придумать занятие. Хобби чего либо.
У меня вон жена да и знакомые подсели на мазайки вроде хрень кажется но их собирать очень сложно.
Выжигание по дереву.
Да полно всякого. Или киношки, документальные про интересные факты что по душе интересно. Ну естественно книжки.
Какие мозаики? Пазлы?

Ты трезвый с утра или это могут не только лишь все?
Я вот трезва, но вторая половина данного вопроса не дошла)) хоть я и лингвист :SCRATCH: "Это могут не только лишь все..." Гм...:SCRATCH:Типа, я - это вам не все, но даже и я могу с утра быть трезвым?

Я вот трезва, но вторая половина данного вопроса не дошла)) хоть я и лингвист :SCRATCH: "Это могут не только лишь все..." Гм...:SCRATCH:Типа, я - это вам не все, но даже и я могу с утра быть трезвым?
Загугли.

Выжигание по дереву.
А если без пива это все неинтересно.

А если без пива это все неинтересно.
У меня приятель и сосед по даче, такой деятель). Весь день пил пиво и стругал доски или колотил что-то. Два года назад у него начался жуткий панкреатит и пиво пить запретили. В прошлом году он ещё пытался что-то делать трезвым, но как-то не очень), а в этом вообще сказал, да пошла она нах, эта дача). Без пива дача не нужна).

Что,страдаешь по мне?
Я смотрю у тебя на меня прямо зуд непонятный.
Помастурбируй, отойдет.
Ну ты и счётчик себе выставил). Как там, на 44м году трезвости)?

Бро, как твоя подмышка..?
(я без подъ..ок, если что..)
Друг,привет. Все хорошо.Отек спал, остался рубец и шишка небольашя,которая должна разойтись.Температуры нет и я вчера даже это отметил водочкой.

Вот @my_day свою тему в 100500 раз закрыл. Эта будет на замену.
Прости пожалуйста за оскорбление.Был не прав. Выпил, немотивированная,беспричинная агрессия была. Прости пожалуйста за хамство с моей стороны в твоей адрес,от чистого сердца прошу извинить,друг.

Друг,привет. Все хорошо.Отек спал, остался рубец и шишка небольашя,которая должна разойтись.Температуры нет и я вчера даже это отметил водочкой.
Не, ну.. хорошо. Наверное..)

Назад
Сверху Снизу