не,ну довольно так-то и не плохо)Не, ну.. хорошо. Наверное..)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не,ну довольно так-то и не плохо)Не, ну.. хорошо. Наверное..)
А вполне может быть, что и еще лучше будет..)не,ну довольно так-то и не плохо)
Да мне-то на чью-то агрессию..Прости пожалуйста за оскорбление.Был не прав. Выпил, немотивированная,беспричинная агрессия была. Прости пожалуйста за хамство с моей стороны в твоей адрес,от чистого сердца прошу извинить,друг.
Перед собой бы лучше извинился, ты ж хуже любой самой капризной бабы.Прости пожалуйста за оскорбление.Был не прав. Выпил, немотивированная,беспричинная агрессия была. Прости пожалуйста за хамство с моей стороны в твоей адрес,от чистого сердца прошу извинить,друг.
У меня друг детства есть/был, зовут Стасик. Тоже пи***бол редкий и обидчивый, как школьница.Перед собой бы лучше извинился, ты ж хуже любой самой капризной бабы.
Вчера "твердо решил не пить" - сегодня нажрался. Обиделся на всех, тему закрыл. Обижают цыпленочка.
Разве можно быть такой тряпкой, тебе ж по пьяни яицы еще не отрезали? Хоть какой-то тестостерон в крови еще отслеживается?
Как говорится, "скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты"У меня друг детства есть/был, зовут Стасик. Тоже пи***бол редкий и обидчивый, как школьница.
Свой опыт есть. Он схож во многом.Я прочитал старт темы, ну такое, пока читал в голове играло "rehub" Эми вайнхаус. Т.е.пишет алк причем пьяный. Хз, бросают такие или нет, у меня нет опыта в общении с такими людьми.
Привет!Я офисный клерк, бумажки перебираю и виде хобби немного инвестирую на мамбе. Если что, умственная работа физически не менее сложная, чем работа руками. Вот тоже думаю, что ключ решения в чем-то занять руки.
ОсуждаюПривет!
Всю тему не осилил, поэтому, может быть, кто-то уже предлагал....
Вот, на полном серьезе, открываешь сайты для взрослых и начинаешь руки занимать. Чем грязнее сайты, тем сильнее руки заняты. А голова расслаблена!
Три часа пройдут незаметно)))
Авито,ВК. Уже давно торгуют.Да ладно?
Где?
Интересно, сколько набор изначально стоит.
Зависит от размера. Ну и сложности сборки.Интересно, сколько набор изначально стоит.
Именно на алко экономия получается около 800 долл в год. Считается, что я трачу эти деньги на абонемент в спортзалЗашла в тему, тоже задаюсь вопросом что делать по вечерам! Поняла, в моём случае пока просто отдыхать! А то как пить по вечерам прекращаю, сразу все дела пытаюсь переделать и без ног и рук спать, на долго меня не хватает. Так что спасибо за тему!) Ещё вспомнила, как курить бросала, скачала программу и все сэкономленные деньги тратила на себя любимую! На то что раньше себе бы зажала. Хороший велосипед купила, украшения и т.д., и т.п. 5 лет уже сигареты не курю. Может тебе открыть отдельный счёт в инвестициях? Назвать его "То, что я не пропил?" И смотреть как он каждый раз пополняется и приумножается))) Ну это как дополнительная мотивация. Я то с инвестициями на ВЫ))) Месяц назад только счёт открыла, да и некогда пока в это разбираться. Так, немного акций и 1 г золота, на этом всё.
Ну мы с 17 лет и не общаемся. А когда встречаемся раз в 3-5 лет, у меня флешбек, будто мне вечно 16.Как говорится, "скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты"
Почти всеСегодня болела голова, ничего серьезного, но в зал идти сил не было. Играл на компе пару часов (всё-таки отлично отвлекает от алко и жрет время). Рубль продолжает девальвировать, сжигая часть сбережений. Печально. Пойти пройтись перед сном или нет? А жена что-то бесит. Может быть такое, что бросил пить и осознал, что женился под алко?
Для подобных умозаключений надобно просохнуть хорошенько...сейчас тебя шатает и бесит всё, будеш вообще не объективен в суждениях. А на прогулку однозначно идти, главное не возле пиво рундуков)...сам гуляю каждый день по часу вечером...полезное и хорошее дело...Может быть такое, что бросил пить и осознал, что женился под алко?
Может, конечно. Особенно на девятый день трезвости такое осознание часто приходит. Я бы подождала с выводами до года трезвости.А жена что-то бесит. Может быть такое, что бросил пить и осознал, что женился под алко?