Что делать в свободное от пиваса время вечером?

• Автор темы Автор темы dirk
  • Дата начала Дата начала
Меня вдохновляют мелкие хейтеры, хочется зазожиться прям назло ;)
Зазожься назло!)
Ну смотри, народ просто намекает, что хорошо, что тут пишешь, и хорошо, что не пьешь, но надо что-то еще другое более существенное делать, иначе сорвешься.
Знаешь, я тут читаю тему my_day, чем-то похож на тебя, он и зазоживался назло хейтерам даже на несколько месяцев, но потом срывался все равно.
Успехов тебе, если того, что делаешь, тебе хватит для трезвости, то и отлично. А если нет, то задумайся, что сделать еще.

Зазожься назло!)
Ну смотри, народ просто намекает, что хорошо, что тут пишешь, и хорошо, что не пьешь, но надо что-то еще другое более существенное делать, иначе сорвешься.
Знаешь, я тут читаю тему my_day, чем-то похож на тебя, он и зазоживался назло хейтерам даже на несколько месяцев, но потом срывался все равно.
Успехов тебе, если того, что делаешь, тебе хватит для трезвости, то и отлично. А если нет, то задумайся, что сделать еще.
Я думаю, что "назло" - тоже неплохая мотивация. Любая мотивация хороша.

Я думаю, что "назло" - тоже неплохая мотивация. Любая мотивация хороша.
Мотивация, завязаная на что-то вне тебя самого, ущербна в принципе. Хоть "для кого-то", хоть "назло кому-то".

Давай, спорт, голодание, рыбалка, велосипед. На зло мелким хейтерам:))
Скажу жене, чтобы записала в мою специальный список, что мне нужно в жизни сделать.

07.08
Вчера играл в казаки3. Жена начала рычать (на алко она так не реагировала). Хороший способ заняться чем-то мозгожвачным, не устать и позлить жену при необходимости.

Вот @my_day свою тему в 100500 раз закрыл. Эта будет на замену.
Я прочитал старт темы, ну такое, пока читал в голове играло "rehub" Эми вайнхаус. Т.е.пишет алк причем пьяный. Хз, бросают такие или нет, у меня нет опыта в общении с такими людьми.

Назад
Сверху Снизу