Меня вдохновляют мелкие хейтеры, хочется зазожиться прям назло ;)Продолжаешь оттягивать свой конец :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня вдохновляют мелкие хейтеры, хочется зазожиться прям назло ;)Продолжаешь оттягивать свой конец :)
Вот делать людям нечего, только тебя хейтить.Меня вдохновляют мелкие хейтеры, хочется зазожиться прям назло ;)
Зазожься назло!)Меня вдохновляют мелкие хейтеры, хочется зазожиться прям назло ;)
Конечно есть что. Они хейтят на полшишечки, в свободное время.Вот делать людям нечего, только тебя хейтить.
Я думаю, что "назло" - тоже неплохая мотивация. Любая мотивация хороша.Зазожься назло!)
Ну смотри, народ просто намекает, что хорошо, что тут пишешь, и хорошо, что не пьешь, но надо что-то еще другое более существенное делать, иначе сорвешься.
Знаешь, я тут читаю тему my_day, чем-то похож на тебя, он и зазоживался назло хейтерам даже на несколько месяцев, но потом срывался все равно.
Успехов тебе, если того, что делаешь, тебе хватит для трезвости, то и отлично. А если нет, то задумайся, что сделать еще.
Мотивация, завязаная на что-то вне тебя самого, ущербна в принципе. Хоть "для кого-то", хоть "назло кому-то".Я думаю, что "назло" - тоже неплохая мотивация. Любая мотивация хороша.
Давай, спорт, голодание, рыбалка, велосипед. На зло мелким хейтерам:))Меня вдохновляют мелкие хейтеры, хочется зазожиться прям назло ;)
И альпинизм же...без альпинизма никакДавай, спорт, голодание, рыбалка, велосипед. На зло мелким хейтерам:))
Стесняюсь спросить, это ваше личное мнение или чье-то профессиональное?Мотивация, завязаная на что-то вне тебя самого, ущербна в принципе. Хоть "для кого-то", хоть "назло кому-то".
Скажу жене, чтобы записала в мою специальный список, что мне нужно в жизни сделать.Давай, спорт, голодание, рыбалка, велосипед. На зло мелким хейтерам:))
Альпинизм - это назло крупным. Вы пока не достигли этого левела.И альпинизм же...без альпинизма никак
Пусть мелкие позеленеют, от зависти
Не стесняйся, спрашивай.Стесняюсь спросить, это ваше личное мнение или чье-то профессиональное?
Спасибо за ответ.Не стесняйся, спрашивай.
Мое, личное. А что?
Яйцеголовые профессионалы утверждают что всё в этой жизни мы делаем для себя.Не стесняйся, спрашивай.
Мое, личное. А что?
Крупных не заслужил пока. Скромнее надо бытьАльпинизм - это назло крупным. Вы пока не достигли этого левела.
Думаешь? Мне кажется, котёночек, поколоритнее будет.Вот @my_day свою тему в 100500 раз закрыл. Эта будет на замену.