Что делать в свободное от пиваса время вечером?

• Автор темы Автор темы dirk
  • Дата начала Дата начала
И получается каждым "редким" употребом возвращать себя в начало.

Ой, ну это тут при чем. Мы говорим про зависимость от алкоголя, а ты про гендерную психологию. Барышни закидывают будь здоров, но фасады лучше белят, в том числе из за осуждения общества. Ты видишь причины почему надо иногда употреблять и ориентируешься на таких людей. Хотя до фига людей, кто просто не пьёт или завязал и живут нормальную полноценную жизнь. Без этого мусора в голове, как же мы будем иногда встречаться и что будем делать.
В целом я для себя это пишу и ни в чем тебя не пытаюсь переубедить.
Так я тоже за все хорошее и против всего плохого. И лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.

31.07., 10:34
Не мог заснуть до трёх ночи. Без бухлишка организм отказывался. Утром чувствую себя разбитым.
Ехать ли в офис хз. Или пока жены нету, поработать из дома? Если ехать, то на электричке или на машине?
Качаю великого гетсби 1974г. Может, сейчас посмотрю.

И лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.
Здоровым и богатым ты к смирению скорее всего не придёшь )

Лучше конечно всё попробовать, но если выбирать, то бедным и больным для души полезнее :old:

Здоровым и богатым ты к смирению скорее всего не придёшь )

Лучше конечно всё попробовать, но если выбирать, то бедным и больным для души полезнее :old:
Коллега, к сожалению, у меня есть обязательства перед моими родителями и детьми. Смирением я за Гарвард дочке не заплачу. Поэтому я, следуя примеру учащих про смирение, верю в твердые валюты.

Не мог заснуть до трёх ночи. Без бухлишка организм отказывался. Утром чувствую себя разбитым.
Ехать ли в офис хз. Или пока жены нету, поработать из дома? Если ехать, то на электричке или на машине?
Это потому, что алкаха на твой организм действует, как анастезию. А без неё ты себя чувствуешь, как оно есть на самом деле, то есть гавённо).

Привет.
Хочу Джокера 2019 года посмотреть. На ютубе нет. Если у тебя есть, кинь ссылку, плиз. Я - ленивая жёпка искать

Коллега, к сожалению, у меня есть обязательства перед моими родителями и детьми. Смирением я за Гарвард дочке не заплачу. Поэтому я, следуя примеру учащих про смирение, верю в твердые валюты.
Ты немножко того, слегка повернут на словечках, типа гарвардов и некоторое количество премиальных эпитетов к пиу. Что выдает в тебе человека к этим делам неспокойного.

Тут как бы без гарвардов не обошлось, просто бухать бросить, для большего количества людей, становится какбэ делом всей жизни. И ты не исключение, поверь.

Смирением ты с большей вероятностью обеспечишь дочке трезвого отца. А уж с гарвардами и сама разберётся.

Ты немножко того, слегка повернут на словечках, типа гарвардов и некоторое количество премиальных эпитетов к пиу. Что выдает в тебе человека к этим делам неспокойного.

Тут как бы без гарвардов не обошлось, просто бухать бросить, для большего количества людей, становится какбэ делом всей жизни. И ты не исключение, поверь.
Да отменили уже, до гарвардов, все электрички).

Вот вы ржете, а у меня реально электричку до Ноттингемского университета отменили. :-D :-D
Да я вчера в подмосковье хотел уехать. Отменили вообще все электрички. А ты говоришь до ноттингемпмкого.

Твёрдые валюты тебе пить бросить не помогут, но это ничего страшного, твоя супруга выберет из следующих кандидатур кто дочке за Гарвард заплатит ))

Сможешь если без быть бедным и больным измениться - кто же против, не запрещено, у нас есть примеры и очень состоятельных людей, у которых получилось.

Твёрдые валюты тебе пить бросить не помогут, но это ничего страшного, твоя супруга выберет из следующих кандидатур кто дочке за Гарвард заплатит ))

Сможешь если без быть бедным и больным измениться - кто же против, не запрещено, у нас есть примеры и очень состоятельных людей, у которых получилось.
Супруга уже принимает донаты дочке на Гарвард)))
Карту давать?

Назад
Сверху Снизу