"...дело молодых,Это энергия, витамины, углеводы! Кароч одна польза
Лекарство против морщин"
Здравствуй, доброе утро китайского пчеловода))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"...дело молодых,Это энергия, витамины, углеводы! Кароч одна польза
Конечно. Там же витамин Бе! Я и пила только чтоб им облагородиться))А пиво с точки зрения ПП - это, стесняюсь спросить, что? Суперфуд?
Зато бритье дается очень легко по опухшей мосе))"...дело молодых,
Лекарство против морщин"
Здравствуй, доброе утро китайского пчеловода))
А иногда и буэ дажеКонечно. Там же витамин Бе! Я и пила только чтоб им облагородиться))
Это когда гипервитаминоз)А иногда и буэ даже
По сути это один вопрос, только другими словами.Ко мне лучше на "ты").
Смотри(те), я вижу тут два момента.
1) срыв и как его предотвратить (главный вопрос бытия для меня сейчас, на прошлой неделе в марафоне как раз отвечали на него);
2) что делать вместо пива вечером.
Меня удивляет, что ты (вы) задаешь(-те) второй вопрос как основной в теме. Нет, я тут (и по жизни) видела много человек, которые мучаются от скуки и не знают, чем себя занять. Но ты (вы) вроде же в целом не из таких, по описанию у тебя (вас) много интересного и активного в жизни, ангедонии (неспособности получать удовольствие) нет.
Может, вечера томительные не потому, что нечем заняться, а потому, что хочется именно пить?
Я скачал недавно тоже) но пока "под грузом долгих отлагательств".Хорошая книга? Я сейчас читаю "Атомные привычки", очень нравится.
Пиво с т.зрения ПП - это **па.А пиво с точки зрения ПП - это, стесняюсь спросить, что? Суперфуд?
У меня было такое. Но я склоняюсь к тому, что надо бы проверить ЖКТВот я пока к этому и склоняюсь. Но я заметил, что очень сильно наедаюсь вместо пиваса на ночь. Прям хочется есть, желудок забит, а чувство голода не покидает (литр пивасика давал ощущение сытости).
Сытость была, вштыренности не было)ощущения сытости не было
Ну так и перестань кичиться своим ПП, пока от пива не просохПиво с т.зрения ПП - это **па.
Послушай, ну ведь получается, что ничем пиво не заменитьУ меня под домом спортклуб большой и абонемент безлим в басс, джакузи, сасуну с халатом и полотенцами, но часто я предпочитаю проехать мимо и под парадной бахнуть пивка... или после тренировки расслабиться пивком...
Самое правильное питание и самый активный спортивный режим были у меня в разгар ЕУ. Но...строго до 19:00)Ну так и перестань кичиться своим ПП, пока от пива не просох
Если цнс пока в порядке то и кофе норм, у меня от него возбужденное состояние, мне качели ни к чему. Фрукты, ягоды, овощи также придется поискать- в обычных супер пупер гипер маркетах многое довольно печально на вкус и их есть не хочется. По пиву понимаю - я не фанат и не гурман в этом плане, но вкуснее козела в чехии не пил ничего из пенного, здесь выбирал не любое по акции, а что было по вкусу. Работал и на одном из пивзаводов (клинское), когда он уже был в составе AbInbev, на экскурсиях там можно было попробовать пиво до пастеризации и оно "как раньше в молодости". Непонравившееся пиво спокойно выливал.Так в этом и прикол, что "купи что хочешь" получается даже дешевле, чем два пиваса с закуской.
Ещё я кофеман с кофемашиной, цикорий - не для меня. И проблема, что фруктов-сладкого - шоколада вообще не хочется. Мне алко ещё и гастрономически нравится, сука.
Но, майонезные салаты - звучит эротично. Это у меня в доме табу, как и хлебобулочное.
Вчера попалась идея, что, если ничего не хочется, это может свидетельствовать не об адегонии или тотальном алкоголизме, а о состоянии счастья.Если цнс пока в порядке то и кофе норм, у меня от него возбужденное состояние, мне качели ни к чему. Фрукты, ягоды, овощи также придется поискать- в обычных супер пупер гипер маркетах многое довольно печально на вкус и их есть не хочется. По пиву понимаю - я не фанат и не гурман в этом плане, но вкуснее козела в чехии не пил ничего из пенного, здесь выбирал не любое по акции, а что было по вкусу. Работал и на одном из пивзаводов (клинское), когда он уже был в составе AbInbev, на экскурсиях там можно было попробовать пиво до пастеризации и оно "как раньше в молодости". Непонравившееся пиво спокойно выливал.
Еда вполне себе альтернатива по удовольствию в плане доступности, просто надо тоже поискать/распробовать/поэкспериментировать. Вот, например, на даче сегодня ели крылышки из электрогриля-вкусно и никаких возможных триггеров как с шашлыком. Хлебом не увлекаюсь, но какой-нибудь ремесленный или при монастырях продают отличный на вкус и по составу можно подбирать себе подходящий. Салаты ем с майонезом и не парюсь.
Выглядит как какой-то бдсм-девайс.@dirk, слушай. Поделюсь личной методикой Если накатывает желание пивасика или еще какая муть, нужно вот это:
Посмотреть вложение 1203598
и еще вот это:
Рецепт такой. Врубаешь эту музыку, делаешь зверскую рожу и с ревом "Dovahkiin, Dovahkiin, naal ok zin los vahriin!!!" набиваешь мячик. Прямой, хук, джепп, нижний, локтем. Можно лбом. Мысли в голове ни одной!!! И так пока дурь не откатит.
П.с. Мячик лучше повесить так, чтоб мозолил глаза. Как вариант еще, пусть жена макивару держит.
Ну, если неправильно набивать, можно и по мордасам получить)Выглядит как какой-то бдсм-девайс.
Приезжал в гости А. А.,
Смотрю, АА бывают разные Ты нашел свой вариант)))запили акционным датским Faxe в литровых банках.