не унылость, а то, что трезветь даже и не собирается.@dirk, у тебя унылость через экран чувствуется.
Жрал бы свою акционную Стеллу спокойно, так нет, надо на форум писать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не унылость, а то, что трезветь даже и не собирается.@dirk, у тебя унылость через экран чувствуется.
Я вообще не пойму зачем клиент так мучаетсяне унылость, а то, что трезветь даже и не собирается.
В душе алкоголика всегда присутствует мазохист где то в глубине, а иногда и снаружи.Я вообще не пойму зачем клиент так мучается
Эт да. Но, обычно, работает наоборот.В душе алкоголика всегда присутствует мазохист где то в глубине, а иногда и снаружи.
А образований, высших то, у тебя сколько?из хорошего - брокерский счет светится зелёным, пришел купон прям с утра от газпромовских замещаеек, и он уже реинвестирован.
А куришь?Так это доп. труд, я устану и пойду за пивасом потом. Нужно именно приятное времяпровождение.
Пасиб, дружище!Пропустил очередную, надо сказать, весьма эротичную дату!
Поздравляю дружище!
Сиськи с топором - это чудо как здорово!
Посмотреть вложение 1202330
Одно. Чтобы инвестировать образование не нужно.А образований, высших то, у тебя сколько?
Бросил в 2013.А куришь?
Хейтер.не унылость, а то, что трезветь даже и не собирается.
Тю! Тогда твои котировки тут не котируются. Здесь все с двумя в/о, одно из которых, как минимум, с красным. Вот получишь второе, послушаем за твои инвестиции. Кстати, какое отношение это твое умение к рассматриваемому вопросу имеет? Не попутал форум алкоголиков с мамбой?Был в магазине, алко
Одно. Чтобы инвестировать образование не нужно.
1/ не тюкай 2/ у нас диплом может практически любой получить 3/можно не слушать 4-5/ можешь идти на куда шел.Тю! Тогда твои котировки тут не котируются. Здесь все с двумя в/о, одно из которых, как минимум, с красным. Вот получишь второе, послушаем за твои инвестиции. Кстати, какое отношение это твое умение к рассматриваемому вопросу имеет? Не попутал форум алкоголиков с мамбой?
Пришел за советами? Получай советов и не жалуйсо1/ не тюкай 2/ у нас диплом может практически любой получить 3/можно не слушать 4-5/ можешь идти на куда шел.
Внемлю Вашему совету. Советуйте, пожалуйста.Пришел за советами? Получай советов и не жалуйсо
Накидай ещё сисек, пож.Пропустил очередную, надо сказать, весьма эротичную дату!
Поздравляю дружище!
Сиськи с топором - это чудо как здорово!
Посмотреть вложение 1202330
Привет)Помогите советом, плиз. Я пью пиво каждый день по литру. Чем себя занять в освободившийся час? Спорт/брейк денс/чтение не предлагать. Хочется вечером на фон усталости именно ленивой безактивности и расслабления, и ещё скушать что-то углеводистое.
Что просто батон, без масла и колбаски? Так то ты пить не бросишь.Был в магазине, купил батон (лежу и ем). Обычно хлеб дома не держим и не покупаем. Сейчас буду играть в казаки2.
ну ежели так, и вкус, и пиво хорошее, то о трезвости речи пока нетво вкусе у хорошего пива нет.