Что делать в свободное от пиваса время вечером?

• Автор темы Автор темы dirk
  • Дата начала Дата начала
@dirk, у тебя унылость через экран чувствуется. :frantics:
не унылость, а то, что трезветь даже и не собирается.

Жрал бы свою акционную Стеллу спокойно, так нет, надо на форум писать.

не унылость, а то, что трезветь даже и не собирается.

Жрал бы свою акционную Стеллу спокойно, так нет, надо на форум писать.
Я вообще не пойму зачем клиент так мучается :DONT_KNOW:

из хорошего - брокерский счет светится зелёным, пришел купон прям с утра от газпромовских замещаеек, и он уже реинвестирован.
А образований, высших то, у тебя сколько?

Был в магазине, алко

Одно. Чтобы инвестировать образование не нужно.
Тю! Тогда твои котировки тут не котируются. Здесь все с двумя в/о, одно из которых, как минимум, с красным. Вот получишь второе, послушаем за твои инвестиции. Кстати, какое отношение это твое умение к рассматриваемому вопросу имеет? Не попутал форум алкоголиков с мамбой?

Тю! Тогда твои котировки тут не котируются. Здесь все с двумя в/о, одно из которых, как минимум, с красным. Вот получишь второе, послушаем за твои инвестиции. Кстати, какое отношение это твое умение к рассматриваемому вопросу имеет? Не попутал форум алкоголиков с мамбой?
1/ не тюкай 2/ у нас диплом может практически любой получить 3/можно не слушать 4-5/ можешь идти на куда шел.

1/ не тюкай 2/ у нас диплом может практически любой получить 3/можно не слушать 4-5/ можешь идти на куда шел.
Пришел за советами? Получай советов и не жалуйсо :old:

Помогите советом, плиз. Я пью пиво каждый день по литру. Чем себя занять в освободившийся час? Спорт/брейк денс/чтение не предлагать. Хочется вечером на фон усталости именно ленивой безактивности и расслабления, и ещё скушать что-то углеводистое.
Привет)
А что мешает ничего не делать и кушать углеводистое?

Был в магазине, купил батон (лежу и ем). Обычно хлеб дома не держим и не покупаем. Сейчас буду играть в казаки2.
Что просто батон, без масла и колбаски? Так то ты пить не бросишь.
Привет, ТС. С удовольствием прочитала тему, хорошее чувство юмора. Слог интересный, напомнил одного товарища. Хорошо, если через пару дней с форума не исчезнешь.

Назад
Сверху Снизу