Икибана может тогда, раз лечение не подходит)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не. От нее сильно можно устать и пойти за "пивасиком")Икибана может тогда, раз лечение не подходит)
Тоже верно)Не. От нее сильно можно устать и пойти за "пивасиком")
Такс. Экибаной не занимаюсьНе. От нее сильно можно устать и пойти за "пивасиком")
Тебе можноТакс. Экибаной не занимаюсь
Такс. Экибаной занимаюсьТебе можно
Хорошо сказано)у меня были умные мысли но я был быстрее их )
Пиваса не хотелось, хотя на полке стояла очень акционная Стелла.
Что бы съесть вечером сегодня.
Так тема унылая) из хорошего - брокерский счет светится зелёным, пришел купон прям с утра от газпромовских замещаеек, и он уже реинвестирован.@dirk, у тебя унылость через экран чувствуется.
Может, пиццку?Молочную шоколадочку без добавок. Там обычно состав хороший, без растительного жира.
Ну красное-белое (или как оно там называется) само из конкурентной борьбы не выпилится. Я думаю, алкашка даёт половину прибыли у продуктовых магазинов возле дома.А я в последнее время заметила такую тему в магазинах Х5 (это Перекрёстки, Пятёрочки): если раньше у них вся алкашка стояла в основном в специальном алко-отделе, то теперь они стали выставлять её по всему залу, даже напротив молочного отдела - сидр, пиво. Про кассу вообще молчу - там давно полки завалены чекушками с водкой и прочим алкоголем в мини-таре на самом видном месте. Т.е. теперь ты не можешь попасть даже в хлебный отдел или молочный и расплатиться за покупки, чтобы не пройти мимо алкоголя. Твари. Хотят, чтобы люди покупали больше этанола и спивались.
Без ослиной мочи.Вчера был третий или четвертый вечер без пиваса.
Ну обычно пью немецкое. Темный оттингер, например. Мочеватости во вкусе у хорошего пива нет.Без ослиной мочи.
Немецкая моча с этанолом.Ну обычно пью немецкое.
А они там что, все больные чтоли? Почему моча тёмная?Немецкая моча с этанолом.
Наверное негров у них много.А они там что, все больные чтоли? Почему моча тёмная?