Что делать в свободное от пиваса время вечером?

• Автор темы Автор темы dirk
  • Дата начала Дата начала
Вчера был третий или четвертый вечер без пиваса. В магазине был, взял мороженое. Хотя читал состав продукта перед покупкой, но оно во рту потом ощущался налет растительного жира и сахара. Остался недоволен. Пиваса не хотелось, хотя на полке стояла очень акционная Стелла. Долго не мог заснуть. Слушал Ютьюб на ночь, потом ел салат из помидоров с йогуртом. Из моего предыдущего опыта отвыкания сон восстанавливается недели через полторы обычно. Вес утром - 93.2. Это примерно минус полкило за эти дни, во всяком случае тенденция на снижение есть. Что бы съесть вечером сегодня.

Пиваса не хотелось, хотя на полке стояла очень акционная Стелла.

А я в последнее время заметила такую тему в магазинах Х5 (это Перекрёстки, Пятёрочки): если раньше у них вся алкашка стояла в основном в специальном алко-отделе, то теперь они стали выставлять её по всему залу, даже напротив молочного отдела - сидр, пиво. Про кассу вообще молчу - там давно полки завалены чекушками с водкой и прочим алкоголем в мини-таре на самом видном месте. Т.е. теперь ты не можешь попасть даже в хлебный отдел или молочный и расплатиться за покупки, чтобы не пройти мимо алкоголя. Твари. Хотят, чтобы люди покупали больше этанола и спивались.

@dirk, у тебя унылость через экран чувствуется. :frantics:
Так тема унылая) из хорошего - брокерский счет светится зелёным, пришел купон прям с утра от газпромовских замещаеек, и он уже реинвестирован.

А я в последнее время заметила такую тему в магазинах Х5 (это Перекрёстки, Пятёрочки): если раньше у них вся алкашка стояла в основном в специальном алко-отделе, то теперь они стали выставлять её по всему залу, даже напротив молочного отдела - сидр, пиво. Про кассу вообще молчу - там давно полки завалены чекушками с водкой и прочим алкоголем в мини-таре на самом видном месте. Т.е. теперь ты не можешь попасть даже в хлебный отдел или молочный и расплатиться за покупки, чтобы не пройти мимо алкоголя. Твари. Хотят, чтобы люди покупали больше этанола и спивались.
Ну красное-белое (или как оно там называется) само из конкурентной борьбы не выпилится. Я думаю, алкашка даёт половину прибыли у продуктовых магазинов возле дома.

Назад
Сверху Снизу