Что делать в свободное от пиваса время вечером?

• Автор темы Автор темы dirk
  • Дата начала Дата начала
просто начинается то всё красиво, пару пива да и ладно, и с утра не плохо и жизни не вредит) ток этот процесс усугубляется ппц как быстро)

ахаххах, да да бывало такое только не 10 км, а у дома проверки были не продавали ночью, пришлось пол района обойти)
У всех наверное алкашей было. Это же классика жанра, сколько не бери все равно за добавкой идти придётся.

Скорее всего, это и ответ, что ничем не нельзя заменить. Нужно какое-то время страдать, а потом и дело найдется
Че прям страдать то? Радуйся жизни! Злорадствуй, что твои пять копеек не дополучил пивной магнат!

просто начинается то всё красиво, пару пива да и ладно, и с утра не плохо и жизни не вредит) ток этот процесс усугубляется ппц как быстро)
Это ступень эволюции алкаша, ее обязательно нужно пройти, иначе трезвости не видать 🤣

Че прям страдать то? Радуйся жизни! Злорадствуй, что твои пять копеек не дополучил пивной магнат!
Алкаши любят страдать, это им даёт постоянный повод прибухнуть, пить конечно можно бросить а вот страдать гораздо сложнее)))

@dirk, кстати, идея прослушивания по вечерам АА очень богатая. Лежишь, ничего не делаешь, алкаши над ухом воркуют, пива не хочется от слова совсем.

да ты еще не алкаш) ты ж не тресешься с утра, с мыслью где заначка) просто соблюдай трезвость, в марафонах тут участвуй, и ни когда не верь что вылечился)

можно учиться на своих ошибках, можно учиться на чужих, так вот лучше на чужих учись, а то потом будешь как я на стены лезть с паничками) а я ведь тоже только пиво пью, а не водяру, ток потом пиво с утра до утра получается) а потом в один момент ппц

У тебя будет возможность развиться в этом направлении, главное задаться целью 😜
Что делать, перейти на водку и бухать по черному) вот и свободного времени не будет

Что делать, перейти на водку и бухать по черному) вот и свободного времени не будет
Нет, пиво норм, делает достижение цели более плавным и не таким шокирующим для психики.

Естессно. И пытаюсь найти заранее ответ: что я буду конкретно делать сегодня с 19 до 22, чтобы НЕ выпить литр пиваса.
Да никакое занятие тебя не удержит. Ты ЕУ. Разбирайся в механизмах зависимости и принимай решение. Тогда и не выпьешь свой литр. Скоро будет кстати 2 литра, а потом и 3..

Так и хочется написать - иди на АА онлайн. Но уже написали выше. Видимо, не подходит, да?)) Ну, смотри кино, сериалы. Первое время самое то. Сейчас вон с Нагиевым по ящику рекламу крутят про день сурка - все фильмы, которые я откладывал на потом - ваше время пришло!
Но тут такое дело... Под кино отлично заходит прибухнуть.
Блог еще можно завести - как я каждый вечер НЕ выпиваю литр пива))
На самом деле, как выше уже написали, мне в трезвости времени категорически не хватает. Спать некогда
А так-то что имеем - у тебя насыщенный рабочий день, спорт, жена - нормальная жизнь. Можно просто в свободное время ничего не делать. Смотреть кино, ходить гулять, в бассейн там, на массаж в конце концов (как раз хватит на сэкономленные с пива). Все эти занятия совсем не требуют пивного сопровождения. Мне вот вообще времени не хватает на такие простые радости.)

Да никакое занятие тебя не удержит. Ты ЕУ. Разбирайся в механизмах зависимости и принимай решение. Тогда и не выпьешь свой литр. Скоро будет кстати 2 литра, а потом и 3..
во во) если еу начинается, надо спасатся, мое еу с пивом тоже начиналось, с баночки под шавуху, или постоять поболтать на улочке

Назад
Сверху Снизу