просто начинается то всё красиво, пару пива да и ладно, и с утра не плохо и жизни не вредит) ток этот процесс усугубляется ппц как быстро)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У всех наверное алкашей было. Это же классика жанра, сколько не бери все равно за добавкой идти придётся.ахаххах, да да бывало такое только не 10 км, а у дома проверки были не продавали ночью, пришлось пол района обойти)
Че прям страдать то? Радуйся жизни! Злорадствуй, что твои пять копеек не дополучил пивной магнат!Скорее всего, это и ответ, что ничем не нельзя заменить. Нужно какое-то время страдать, а потом и дело найдется
Это ступень эволюции алкаша, ее обязательно нужно пройти, иначе трезвости не видатьпросто начинается то всё красиво, пару пива да и ладно, и с утра не плохо и жизни не вредит) ток этот процесс усугубляется ппц как быстро)
Алкаши любят страдать, это им даёт постоянный повод прибухнуть, пить конечно можно бросить а вот страдать гораздо сложнее)))Че прям страдать то? Радуйся жизни! Злорадствуй, что твои пять копеек не дополучил пивной магнат!
Я ленивый алкашНу какой же ты алкаш? Алкаш в три часа ночи в соседнее село через тайгу десять км за добавкой бежит не задумываясь
Вот ,понимаешь, уже обзываться началда ты еще не алкаш)
У тебя будет возможность развиться в этом направлении, главное задаться цельюЯ ленивый алкаш
Видимо нужен специальный талант. Хорошо мне в настройки он не достался!)пить конечно можно бросить а вот страдать гораздо сложнее)))
Что делать, перейти на водку и бухать по черному) вот и свободного времени не будетУ тебя будет возможность развиться в этом направлении, главное задаться целью
Нет, пиво норм, делает достижение цели более плавным и не таким шокирующим для психики.Что делать, перейти на водку и бухать по черному) вот и свободного времени не будет
Да никакое занятие тебя не удержит. Ты ЕУ. Разбирайся в механизмах зависимости и принимай решение. Тогда и не выпьешь свой литр. Скоро будет кстати 2 литра, а потом и 3..Естессно. И пытаюсь найти заранее ответ: что я буду конкретно делать сегодня с 19 до 22, чтобы НЕ выпить литр пиваса.
Но тут такое дело... Под кино отлично заходит прибухнуть.Так и хочется написать - иди на АА онлайн. Но уже написали выше. Видимо, не подходит, да?)) Ну, смотри кино, сериалы. Первое время самое то. Сейчас вон с Нагиевым по ящику рекламу крутят про день сурка - все фильмы, которые я откладывал на потом - ваше время пришло!
В каждой шутке есть доля...Лан шутка)