... все по рабочим местам, ножками, ножками, товарищи.. (с)
![Smile 99 :scare3: :scare3:](/styles/default/xenforo/smilies/original/scare3.gif)
![Smile 121 :girls3: :girls3:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girls3.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
... все по рабочим местам, ножками, ножками, товарищи.. (с)
Т.е. вы предполагаете, что алк просто не хочет, а не не может?Аааа, да был жеш
Не покупать, не наливать, не пить!
Ты читаешь или нет вообще![]()
Я смысл не ищу, это во первых, впрочем как и во вторых, в третьих и так далее.Я стесняюсь спросить, коллега, а в чем вы видите смысл жизни? В идеальном случае?
Ну, да.Т.е. вы предполагаете, что алк просто не хочет, а не не может?
Что ж вы так убиваетесь)))Аааа, да был жеш
Не покупать, не наливать, не пить!
Ты читаешь или нет вообще![]()
У меня нет к себе излишнего пиетета и иллюзий насчёт себя. Ок, я грустный алкаш. Чтобы не пить и избавиться от этой привычки мне нужно какое-то время воздерживаться от пивасика (пока больше месяца не получалось). Воздержание приносит с собой некоторые субъективные для меня лично сложности. Одна из которых - ощущение пустоты и отсутствие занятия. Был интересен опыт других людей, с некоторыми ограничениями (не все типы активности для меня применимы/новы). Как-то так.Я смысл не ищу, это во первых, впрочем как и во вторых, в третьих и так далее.
Что ж вы так убиваетесь)))
Вы ж так не убьетесь![]()
У Дахигга в Силе Привычки в послесловии есть интересный анализ и выводы. Они немного более многогранны, но по сути все верно.Ну, да.
Ты же сам покупаешь, сам наливаешь, сам пьёшь. Осознанно.
#Вотэтовсёнеделай
И вот так делать тоже@dirk, прекрати для начала ядовитую субстанцию нежненько называть пивасиком
Я не знаю какие у тебя ограничения. Тут достаточно людей с ограничениями, и если ты потратить свое время на прочтение тем форума, то возможно найдешь ответ и на свой вопрос.Был интересен опыт других людей, с некоторыми ограничениями (не все типы активности для меня применимы/новы). Как-то так.
На сухой трезвости долго не вывезешь. Жить не комфортно жешь. Поэтому надо с головой работать и учиться жить трезвымЧтобы не пить и избавиться от этой привычки мне нужно какое-то время воздерживаться от пивасика (пока больше месяца не получалось).
Я каждый вечер ходил на собрания АА.Так а первое время что делали?
Воздержаться от ослиной мочи ............воздерживаться от пивасика
Привет! Ты каждый вечер, заливаешь в свою голову, психоактивное наркотическое вещество. В результате получаешь наркотический кайф. Вот это ощущение пустоты, без пива, это начало действия симптомов отвыкания, или как говорят наркоманы, ломка. И ты правда думаешь, что тебе это наркотическое вещество получится заменить, например танцами или вышивкой?У меня нет к себе излишнего пиетета и иллюзий насчёт себя. Ок, я грустный алкаш. Чтобы не пить и избавиться от этой привычки мне нужно какое-то время воздерживаться от пивасика (пока больше месяца не получалось). Воздержание приносит с собой некоторые субъективные для меня лично сложности. Одна из которых - ощущение пустоты и отсутствие занятия. Был интересен опыт других людей, с некоторыми ограничениями (не все типы активности для меня применимы/новы). Как-то так.
Увы, замену алкашке не найдешь. Все реально нужное и полезное в жизни получается в результате труда. Хобби хрень полная, нужно положительное подкрепление в виде результата, который можно потрогать. Все разумеется лишь мой опыт.Так это доп. труд, я устану и пойду за пивасом потом. Нужно именно приятное времяпровождение.
Спасибо, Анэля!С птицами, Руби!![]()
СпасибоСпасибо, Анэля!
И тебя с местами в партере))![]()
На сухой трезвости долго не вывезешь. Жить не комфортно жешь. Поэтому надо с головой работать и учиться жить трезвым![]()
Спасибо, Анэля!
И тебя с местами в партере))![]()
Девочки, с датамиСпасибо![]()