Я любопытная)интересно, почему тебя это заинтересовало...
Спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я любопытная)интересно, почему тебя это заинтересовало...
Кстати, чё там по пивному животу и рыхлым бокам? У мужчин, вроде, это явление номер 1.Хочу перестать пить пивас. Ну и вообще пить, т.к. ку я не умею, испробовано много раз.
Видимо, ТС пока не разваливается. Скучно-с толькоУ всех разные организмы. Один от литра пива в день начинает разваливаться через год, а кто-то по пол литра водки упарывает годами и ему хоть бы хны.
Нет столько волос(
Кстати, чё там по пивному животу и рыхлым бокам? У мужчин, вроде, это явление номер 1.
Поэтому совет @Apostol отметаем)И снижение потенции.
На первых порах прибавишь еще, Halt скидывали? Еда, углеводы, вкусняшки отбивают тягу. Поэтому такое себе для похуденияНу на моменте не нравится бегать в клозет по два раза за ночь и кислый привкус во рту по утрам. Хочу похудеть где-то на 5 кг.
185/94 ну стретчиться/пилатеситься живот не мешает особо, но он есть))Кстати, чё там по пивному животу и рыхлым бокам? У мужчин, вроде, это явление номер 1.
Хэлт и литературу не скидывали пока.На первых порах прибавишь еще, Halt скидывали? Еда, углеводы, вкусняшки отбивают тягу. Поэтому такое себе для похудения
Чая попил и тже побежал в клозет, зубы почистил и свежее дыхание (че там с того литра, я тебя умоляю )Ну на моменте не нравится бегать в клозет по два раза за ночь и кислый привкус во рту по утрам. Хочу похудеть где-то на 5 кг.
Но главная причина - я понимаю, что на долгосроке, 20+ лет это с высокой вероятностью выйдет боком для здоровья и финансов. А я за долгосрочное планирование, моя инвестиционная стратегия - инвестируй на долгосрок и минимум держи 50% в валютных инструментах. Не люблю большие риски, мне дискомфортно.
С птицами, Руби!
Ты вот умный, и книжки читаешь. А то, что пиво не расслабляет ещё не понял что ли? Как и любой наркотик, пиво это только иллюзия расслабления. Тебе просто нужно убрать синдром отмены. И поэтому ты пьешь. Просто ты не хочешь его терпеть и заниматься поиском своего метода, чтобы прекратить.Я тоже за все хорошее против всего плохого. Меня просто вечером накрывает усталость общая и хопа - я уже с бутылочкой пиваса и орешками/чипсами в руках.... А если без пиваса, то внутри ощущение скуки и пустоты, ничего не хочется и не нравится, что делать (чтобы отдохнуть) не знаю.
Это пока... обожди, всё еще впереди185/94 ну стретчиться/пилатеситься живот не мешает особо, но он есть))
Все пивные знают, что пиво не идёт на сытый желудок. Фокус в том, как купить снек и не купить пиво, если вечерком идёшь домой после работы усталый с лёгким чувством голода.На первых порах прибавишь еще, Halt скидывали? Еда, углеводы, вкусняшки отбивают тягу. Поэтому такое себе для похудения
Пока норм.И снижение потенции.
Да, я вмсето пива беру лимонад. Я пивная, в курсе, но пила в три раза больше ток.Все пивные знают, что пиво не идёт на сытый желудок. Фокус в том, как купить снек и не купить пиво, если вечерком идёшь домой после работы усталый с лёгким чувством голода.
Ой, забыла уточнить... впереди, если пить продолжишьЭто пока... обожди, всё еще впереди