Что делать в свободное от пиваса время вечером?

• Автор темы Автор темы dirk
  • Дата начала Дата начала
ахаххах, да да бывало такое только не 10 км, а у дома проверки были не продавали ночью, пришлось пол района обойти)
А мы 12 ходили в Карелии. 6 до ближайшего магаза, 6 обратно. Гавно вопрос, вижу цель - не вижу препятствий

во во) если еу начинается, надо спасатся, мое еу с пивом тоже начиналось, с баночки под шавуху, или постоять поболтать на улочке
слушай, я 2/2 бухал примерно) и тоже понял, что качусь вниз. но я правда что-то между еу и зу, как таковых запоев у меня не было, 2 дня макс

слушай, я 2/2 бухал примерно) и тоже понял, что качусь вниз. но я правда что-то между еу и зу, как таковых запоев у меня не было, 2 дня макс
ну ты счастливчик, я если пиво начинаю пить, то пиво пиво пиво пиво, и незамечаю как ведро уже выпил, вечером лежишь и думаешь а куда столько литров то много, с утра встаешь хреново что ппц, и такой ну лан щас баночка поправит, и всё по новой) запои они такие) причем еще все дела успеваешь делать за этот день) а не пьяный валяешься) по этому пиво и есть хитрый напиток) ток в один момент когда остановиться надо, плохо что ппц, безссонные ночи, потеешь как черт, сердце из груди вылезает, тело болит, и горит) да да, а потом проходит время когда трезвый, и такой бац и забылись все эти мучения, кажется что можно выпить

ну ты счастливчик, я если пиво начинаю пить, то пиво пиво пиво пиво, и незамечаю как ведро уже выпил, вечером лежишь и думаешь а куда столько литров то много, с утра встаешь хреново что ппц, и такой ну лан щас баночка поправит, и всё по новой) запои они такие) причем еще все дела успеваешь делать за этот день) а не пьяный валяешься) по этому пиво и есть хитрый напиток) ток в один момент когда остановиться надо, плохо что ппц, безссонные ночи, потеешь как черт, сердце из груди вылезает, тело болит, и горит) да да, а потом проходит время когда трезвый, и такой бац и забылись все эти мучения, кажется что можно выпить
Ну, мне все равно в целом знакомо то, о чем ты пишешь. Больше морально было оч хреново конечно.
Сколько тебе лет? Какой стаж употребления?

Ну, мне все равно в целом знакомо то, о чем ты пишешь. Больше морально было оч хреново конечно.
Сколько тебе лет? Какой стаж употребления?
да 29 мне, да как стаж считать все мы наверное пробовали в детстве пиво, крепчагу то я ваще ни ни стороной обхожу всю жизнь, а пиво казалось чо по пивку да и ладно, потом работа, я ж отработал могу позволить себе пивка взять на вечер) приеду под ужин посижу попью) да дофига уже стаж не посчитаешь, просто мозгов не было, и казалось все ерундой ну пиво и пиво, с утра не плохо) так и затянуло в пивную диету так сказать) а от него интоксикация такая что ппц

тут дело то в том что есть золотые правила, про чистый дом, только соблюдать их сложно, по хорошему ваще надо всё окружение пьющие убирать, у меня всё по новой началось после дня рождения друга, поверил слишком в себя и поехал, а там подумал ну давно не пил баночка не повредит, и всё по новой

тут дело то в том что есть золотые правила, про чистый дом, только соблюдать их сложно, по хорошему ваще надо всё окружение пьющие убирать, у меня всё по новой началось после дня рождения друга, поверил слишком в себя и поехал, а там подумал ну давно не пил баночка не повредит, и всё по новой
Ты хоть покажи пример, как можно в 29 тормозить. Так мало тут трезвых до 30.

Сначала принять решение не пить и принимать его каждый день. Мероприятия, где пьют тоже надо исключать на первые пол года хотя бы. А окружение само отвалится, будь уверен.

Сначала принять решение не пить и принимать его каждый день. Мероприятия, где пьют тоже надо исключать на первые пол года хотя бы. А окружение само отвалится, будь уверен.
да вкурсе, всё понимаю, у меня были умные мысли но я был быстрее их )если человек тебя не понимает и не поддерживает в трезвости, и не друг он тебе и не важно сколько лет общались)

Помогите советом, плиз. Я пью пиво каждый день по литру. Чем себя занять в освободившийся час? Спорт/брейк денс/чтение не предлагать. Хочется вечером на фон усталости именно ленивой безактивности и расслабления, и ещё скушать что-то углеводистое.
какой дурацкий запрос... праси хоспадее.... ))) ляг на диван и жри углеводы, можешь передернуть перед сном ( хотя это активность все же, какая никакая...)

Меня тоже моментами чувство пустоты накрывает на фоне отсутствия пьянки, спасаюсь вечерними прогулками неспешными вместе с мужем, водит меня на мороженное кофе лимонад, так он меня поддерживает пока что. Ещё сериалы, форум, чтение по теме, ролики на ютьюбе всякие. Планирую несложное хобби завести себе, может плетение макрамэ. День от дня становится легче. Но я это и раньше проходила, когда бросала. Меня тяга начинает крыть сильно ближе к месяцу воздержания. Просохнуть получается , а вот алкомышление изменить сложнее.

Меня тоже моментами чувство пустоты накрывает на фоне отсутствия пьянки, спасаюсь вечерними прогулками неспешными вместе с мужем, водит меня на мороженное кофе лимонад, так он меня поддерживает пока что. Ещё сериалы, форум, чтение по теме, ролики на ютьюбе всякие. Планирую несложное хобби завести себе, может плетение макрамэ. День от дня становится легче. Но я это и раньше проходила, когда бросала. Меня тяга начинает крыть сильно ближе к месяцу воздержания. Просохнуть получается , а вот алкомышление изменить сложнее.
Сразу напрашивается вопрос, а не лучше ли посвятить появившееся свободное время, лечению?
Ну, чтобы через месяц прогулок с мороженым не начать пить снова.

Сразу напрашивается вопрос, а не лучше ли посвятить появившееся свободное время, лечению?
Ну, чтобы через месяц прогулок с мороженым не начать пить снова.
Да предлагали уже. Не то.

Так а первое время что делали?
Тупо обжиралась вкусняшками и отсыпалась, кайфовала от того, что засыпала трезвой с книжечкой и просыпалась с ясной головой, а не проваливалась в алкокоматоз ежевечерне, мучительно вспоминая утром- прилично закончился вечер или не очень? ))
Хозяйственных и спортивных марафонов не устраивала точно
Да, кг лишних нажрала, но сохранить трезвость было важнее
Вы, видимо, свою бочку еще не выпили, раз ищите себе поводы- отмазки- займите меня чем-нибудь, чтоб выпить не хотелось, и то не подходит и это не заходит

Назад
Сверху Снизу