Что делать в свободное от пиваса время вечером?

• Автор темы Автор темы dirk
  • Дата начала Дата начала
09.08.
Плохо спал, мигрень со вчера. У меня мигрени бывают или от работы (когда чрезмерно), или от плохого алко (я знаю даже сорта пива, от которого мигрени всегда), или это после простуды. В общем хз.

Купил вчера новый кофе. По цене красной лаваццы (80арабика - 20робуста), но какой-то ноунейм (100 % арабика). Не могу понять, лучше он или хуже. Вот другой. Вкус намного грубее, с долгим послевкусием, не хочется вторую чашку, но приятный, мне нравится. Лавацца сложнее, у нее больше полутонов и оттенков, но все не такое интенсивное.
Мигрени у тебя не от работы или сорта пива. Мигрени от того, что сосудам пришёл писец. Это обычная побочка от употребления этанола.

Мигрени у тебя не от работы или сорта пива. Мигрени от того, что сосудам пришёл писец. Это обычная побочка от употребления этанола.
Коллега, вам любой врач скажет, что причины мигрени наукой не найдены.

Коллега, вам любой врач скажет, что причины мигрени наукой не найдены.
Много чего наука не может объяснить, например, что такое электрический ток. Я тебе говорю из собственного опыта. Мигрени были в течении первых 2 лет трезвости, да, обследование ничего не показывало. Но после начала применения мексидола они стали проходить и сейчас прошли совсем, а это как раз сосудистое в том числе.

Много чего наука не может объяснить, например, что такое электрический ток. Я тебе говорю из собственного опыта. Мигрени были в течении первых 2 лет трезвости, да, обследование ничего не показывало. Но после начала применения мексидола они стали проходить и сейчас прошли совсем, а это как раз сосудистое в том числе.
Интересный опыт. Понаблюдаю за собой, самому интересно влияние отказа от алко на организм.

Интересный опыт. Понаблюдаю за собой, самому интересно влияние отказа от алко на организм.
Да, там много интересного выясняется), и не только в плане физического здоровья.

Что было плохо по утрам не от алкоголя, а от возраста?)))
Да нет, например, все окружающие видели и понимали, что я алкоголик. Единственный человек, который был не в курсе этого, это был я сам)

Все, спите. Быдлошариков погонял погонял нашего драного кота и устал:)
Не меняется у Дани риторика). Я то брошу пить, а вот вы все как были говно, так говном и останетесь.))) Мне тоже самое писал, почти слово в слово)))

У меня довольно сильно болела голова первые месяца три просушки.Я связывала с отказом от алкоголя.И правда, потом все прошло само, по мере увеличения счетчика.Даже по врачам не пришлось бегать

09.08
В офис не поехал из-за мигрени. К вечеру заснул, проснулся здоровым.
Съездил в зал (до этого три недели болел какой-то вируснёй, не был). Пробежал 3 км за 18 мин (в школе была бы двойка). Висеть на турнике сил не осталось уже.
Был в магазине. Купить пиво даже не пришло в голову, хотя стояли какие-то новые бочонки по 5-6 литров на витрине. Обратил на них внимание, но почему-то выпить их не хотелось. Купил конфеты, классический Гулливер из всего настоящего и без растительного жира. Это бомба! Хотя днём хотелось Наполеона или хотя бы хлеба-батона. Хлеба купить, кстати, хотелось и наесться бутербродов из микроволновки с маасдамом, но сдержался. Утешился одними конфетами.

09.08
В офис не поехал из-за мигрени. К вечеру заснул, проснулся здоровым.
Съездил в зал (до этого три недели болел какой-то вируснёй, не был). Пробежал 3 км за 18 мин (в школе была бы двойка). Висеть на турнике сил не осталось уже.
Был в магазине. Купить пиво даже не пришло в голову, хотя стояли какие-то новые бочонки по 5-6 литров на витрине. Обратил на них внимание, но почему-то выпить их не хотелось. Купил конфеты, классический Гулливер из всего настоящего и без растительного жира. Это бомба! Хотя днём хотелось Наполеона или хотя бы хлеба-батона. Хлеба купить, кстати, хотелось и наесться бутербродов из микроволновки с маасдамом, но сдержался. Утешился одними конфетами.
Мммм..... Бутерброды.... из микроволновки..... с сыром!
О, даааа!)

Мммм..... Бутерброды.... из микроволновки..... с сыром!
О, даааа!)
Мне ещё хочется хлеб+мазик+помидор+посыпать базиликом и посолить. Мммммм
Вообще мазик - это бомба.

Назад
Сверху Снизу