Что делать в свободное от пиваса время вечером?

• Автор темы Автор темы dirk
  • Дата начала Дата начала
вспоминаю про пивас, как было с ним хорошо
а надо вспоминать, как было с ним плохо ;D

Сейчас вспоминая свои пьянки, как же я не хотел бы снова в них оказаться. Просыпаться с больной головой и ехать на работу. Либо следующий день вообще выпадает, потому что организму плохо. В трезвости ценишь каждый прожитый день, и если ты его прожил трезво и качественно, то считай день прожит не зря!

18.08
Оказывается, если вечером очень сильно устал, можно полежать-отдохнуть после работы и ещё что-то вечером поделать типа променада. Раньше всегда пятница вечер был без шансов на алкофри.

18.08
Оказывается, если вечером очень сильно устал, можно полежать-отдохнуть после работы и ещё что-то вечером поделать типа променада. Раньше всегда пятница вечер был без шансов на алкофри.
Так и запишем :WRITE: после работы можно от-ды-хать без ал-ко

Вангую, тебя еще помотает по выходным, слабину не давать, работать с мышлением :old:

Я офисный клерк, бумажки перебираю и виде хобби немного инвестирую на мамбе. Если что, умственная работа физически не менее сложная, чем работа руками. Вот тоже думаю, что ключ решения в чем-то занять руки.
Можно душить гуся))

Последнее редактирование:
Так и запишем :WRITE: после работы можно от-ды-хать без ал-ко

Вангую, тебя еще помотает по выходным, слабину не давать, работать с мышлением :old:
По выходным как раз все гут, не замахивает работа, тренируюсь много.

Назад
Сверху Снизу