Ой сколько ванильного сахара то)))ты замочек дорогой, а я ключик золотой )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой сколько ванильного сахара то)))ты замочек дорогой, а я ключик золотой )))
А по русски?)Facepalm
Да, хожу на групповые стретчинги-пилатесы, на дорожке бегаю и вишу на турнике.Что тренируешь? Общеукрепляюще?
Вы любите пожестче?Ой сколько ванильного сахара то)))
Че висеть то на нем? Подтягивайся хотьвишу на турнике.
НемножечкоОй сколько ванильного сахара то)))
Скажите, пожалуйста, а вы тут всех красивых на форуме чаете?Немножечко
Это что-то неприличное?чаете?
С чаем связанноеЭто что-то неприличное?
Сопли с сахаром))Немножечко
С огонькомВы любите пожестче?
К какому делу?Буэ
Тогда ближе к делу
Не скажи. У меня вот была задача - научиться провисеть полторы минуты на крутящейся перекладине в парке, это у нас типа аттракцион на слабо, можно деньги выиграть. Собиралась таким образом разбогатеть. Но выяснилось, что нельзя читить и одной рукой прямым хватом, а второй - обратным))) А на крутючке иначе провисеть полторы минуты, к сожалению, нереально для меня пока.Че висеть то на нем? Подтягивайся хоть
Ты красивая вообще в реальной жизни? Только честно скажи.К какому делу?
Есть видос на ютьюбе про пьяный велосипед, как джентельмен хотел заработать на Крещатике, но ушел в минус. И там вывод такой - что всё-таки крутючка эффективнее, нужно иметь физические скиллы нетривиальные.Не скажи. У меня вот была задача - научиться провисеть полторы минуты на крутящейся перекладине в парке, это у нас типа аттракцион на слабо, можно деньги выиграть. Собиралась таким образом разбогатеть. Но выяснилось, что нельзя читить и одной рукой прямым хватом, а второй - обратным))) А на крутючке иначе провисеть полторы минуты, к сожалению, нереально для меня пока.
Висеть и при этом подтягиваться проще, перераспределение веса идет, разные мышцы отдыхают.
Также можно висеть на первых фалангах двух пальцев, крутейшая нагрузка
Это да. Тренажер Силуянова может помочь. У меня он есть, но я пока решила зарабатывать на работе)))Есть видос на ютьюбе про пьяный велосипед, как джентельмен хотел заработать на Крещатике, но ушел в минус. И там вывод такой - что всё-таки крутючка эффективнее, нужно иметь физические скиллы нетривиальные.