Gayatri
Участник
присоед. к вопросу.Марья я
Как я поняла Вы продолжаете жить с мужем? Он не пьет? А если продолжает пить, то что Вас держит рядом с ним?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
присоед. к вопросу.Марья я
Как я поняла Вы продолжаете жить с мужем? Он не пьет? А если продолжает пить, то что Вас держит рядом с ним?
Скажите ваш муж борется или как?как думаете, а может ему так плохо быть из-за того, что он на месяц раньше окончания своей эсперали пить начал? нашла памятку пациенту, а там симптомы один в один. резкое падение давления вплоть до коллапса, нарушение сердечного ритма и т.п.
Лиска, золотые твои слова!!!!! Мудаг---первично...младенца беспомощного изображает...
можна их ко мне, на перевоспитание...гы-гы... 👼 100% самообслуживание будет обеспечено... 👼 👼 👼 😁
Кстати, может, вполне.как думаете, а может ему так плохо быть из-за того, что он на месяц раньше окончания своей эсперали пить начал? нашла памятку пациенту, а там симптомы один в один. резкое падение давления вплоть до коллапса, нарушение сердечного ритма и т.п.
как думаете, а может ему так плохо быть из-за того, что он на месяц раньше окончания своей эсперали пить начал?
А я рядом постою, погреюсь. Теплая Вы.А если серьезно: мне с мужем удобно и комфортно, я его уважаю, восхищаюсь многими качествами и просто продолжаю любить.
Скажите ваш муж борется или как?
отмазыватеся?
лечится?
бессилен?
или просто пьян?
ага.Кстати, может, вполне.
Вот тута ... созависимость это или нет, но я бы вкладыш выложила на видное место, а то и в руки бы дала.
На предмет: шоб башкой думал, или - бухать, или эспераль. Надо таки шота одно.
Ну, это тока ежели есть серьезный вариант, что сам не догадываетси.
Черповато оно .. бухать на такие препараты... Ну иво.
Что тут у нас? Все мужа пытаемся починить ? Чтоб опять фунциклировать начал? Все волшебные заклинания ищем? Ну-ну! 😄
Хм, ну надо же как здорово, когда потребности женщины совпадают с возможностями 😄А если серьезно: мне с мужем удобно и комфортно, я его уважаю, восхищаюсь многими качествами и просто продолжаю любить.
Марья, а что ты делаешь, когда он пьян? Ты присутсвуешь или отсутсвуешь? Или он и в опьянении продолжает оставаться адекватным ИВАН-ЦАРЕВИЧЕМ?Доброго всем утра!
Venera77, на ваш вопрос про возраст/семью: мне 30 лет, я замужем, детей нет.
Tara, Смеаргл, по-моему мнению, мой муж действующий алкоголик. По его мнению - он может контролировать дозу выпитого и как раз проводит эксперименты в этой области. Бог в помощь. я продолжаю жить с ним, вопрос о разводе не стоит. А насчет почему: как-то наткнулась в интернете на "бабушкины советы", так там был такой абзац: Бабушка, как понять, что надо уходить от мужчины? Внученька, уходить надо тогда, когда тебе не хочется встать пораньше, чтобы приготовить ему завтрак. Так вот - мне не перехотелось готовить ему завтраки:))) А если серьезно: мне с мужем удобно и комфортно, я его уважаю, восхищаюсь многими качествами и просто продолжаю любить.
Марья, а что ты делаешь, когда он пьян? Ты присутсвуешь или отсутсвуешь? Или он и в опьянении продолжает оставаться адекватным ИВАН-ЦАРЕВИЧЕМ?
Делаю, что планировала и раньше. И теперь в свои "эксперименты" он меня не трогает.
Нормально. Мы тоже через подобное проходили.А он подошел ко мне, обнял, стал успокаивать и говорит: Да, да конечно, мы вызовем тебе врача. 😁 и тут я поняла, что он то абсолютно трезвый, а вот я явно схожу с ума. Если честно, то потом мы еще посмеялись оба. 😁 Вот такие дела. 😄
Вот вы живете...Нормально. Мы тоже через подобное проходили.
В голове есть устоявшиеся стереотипы. Реагируем по накатанной. Мешает установка - я тебе не верю.
Мне кажется, что вера тут и не требуется. По факту надо научиться жить. И видеть, что есть, а не то. что кажется.
Ты о чем сейчас? Какое отношение твоя речь имеет к моей жизни?Вот вы живете...
КАКОЕ СЧАСТЬЕ. что все это у меня позади и можно быть просто самой собой... и не бороться со своим инстинктом самосохранения.
ВЫРВАЛОСЬ )))) Простите.Ты о чем сейчас? Какое отношение твоя речь имеет к моей жизни?
Да, я живу с мужчиной, у которого есть зависимость от алкоголя. И как здорово, что он есть в моей жизни.
А инстинкт самосохранения можно использовать по назначению. Когда в нем есть необходимость.
Уточню. Большинство моих постов- о прошлом опыте.