Доброго времени суток!
Читаю давно форум. Много. Стою на распутье и не могу понять сама себя и свою жизнь. Кто поможет советом и личным примером, эмоциями.
Суть в том, что, проживя 5 лет с алкоголиком и родив сына, уйдя от него- пришла к тому, что получив то самое, что, как казалось важное, не знаю, что от делать, кому верить и верить ли самой себе.
Он резко изменился, пару месяцев назад сам без чьей-либо помощи поставил себе капсулу-подшивку на 5 лет. Время от времени беседует с врачом. Как говорит (не знаю, правда или нет), иногда заходит в группы
АА.
Старается делать ради семьи. Старается больше заработать, выходные за город выезжаем на отдых, покупает мне и сыну что-нибудь. Говорит о семье, любви, покупке квартиры. Короче, "мечта" сбылась...
А у меня все пусто..я не могу понять про себя, то ли я не верю словам, то ли всё выгорело после пьянок и измен. Вроде всё красиво складывается, а мне то плохо, то хорошо. Мне страшно, что после 5 лет сорвётся, что я в 45(сейчас 40) останусь с алкоголиком в срыве и жизнь войдут в штопор.
Начал упрекать, что я холодная, что нет от отдачи от меня как от женщины. Что не так смотрю, мало люблю, мало времени уделяю. Упрёки, что вот он старается, а я никак.
У кого какой опыт был? У меня эмоциональное выгорание или просто тупо всё прошло?
У него это может жажда выпить? Ищет повод для срыва? Что вообще происходит,?
Может сумбурно написала, сорри.