Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приезжает к сыну, ко мнеА абьюзер твой каким боком там, что он к тебе шастает, как к себе домой? Ты, наверное, его привечаешь?
Так отлепляйся от абьюзера. Не будь кроликом перед удавом.Тема стандартная: если любишь, то давай вместе стараться делать жизнь лучше, вместе строить планы. А если не любишь, то и говорить не о чем.
Я ему уже и в лицо говорила, то не люблю, но он не теряет надежды.
Потом конечно говорила обратное
Ну так не ты же пила-гуляла и получала от этого удовольствие, а он...Да я соглашусь. И друзья так же говорят.
Претензии: он старается, а я нет.
Алименты небольшие платит.Так отлепляйся от абьюзера. Не будь кроликом перед удавом.
Алименты платит?
Сколько лет сыну?Приезжает к сыну, ко мне
Мен напрягает то, что, когда вернутся родители в квартиру, он будет продавливать тему, что может в любой момент прийти у сыну и чхать на их мнение.
Я с психологом общалась. Прихожу к выводу, что в любви и счастливой семье стараться не надо. Все идёт само легко и хорошо. А не через тернии и многочасовые выяснения отношенийНу так не ты же пила-гуляла и получала от этого удовольствие, а он...
Не понимаю почему ты должна стараться?
да и вообще, это классика жанра - соз плохо старался и алк опять ушел в запой...
Твой алк хоть Стеца читал? Бросить пить он может только ради себя, своей трезвости, ради жены, детей, родителей - еще ни один алк не бросил.
Читай важное - просвещайся по теме...
Сыну 3 с половинойСколько лет сыну?
Нет, в любой момент он не может прийти.
Ты свои-то права изучи.
Вобщем, пока ты мнешься в сомнениях, дохлая твоя лошадь или нет, он окончательно может тебя поработить.
И чем дольше в таком болоте находишься, тем все более и более границы нормального стираются, а насилие становится нормой.
Алименты официальные?Алименты небольшие платит.
Да, вы правы, как кролик я
Тьфу прям
А почему небольшие алименты??? Он же типа старается...Алименты небольшие платит.
Нет, на рукиАлименты официальные?
С крольчатиной заканчивай. Мы не рабы, рабы не мы.
Бояться нечего.
Плюсуюсь к вопросу. Он же щедрый, по твоим словам.А почему небольшие алименты??? Он же типа старается...
Ему не чувства надо, а собственную значимость и твою зависимость.Ему просто секса мало, ему надо чувства, чтобы вот Прям ноздря в ноздрю дышать.
Для него нормально созваниваться раз 7-8 за рабочий день, а мне 1 раза норм
Баста, ну что же ты такая доверчивая. Какая там надежда, ты что!Тема стандартная: если любишь, то давай вместе стараться делать жизнь лучше, вместе строить планы. А если не любишь, то и говорить не о чем.
Я ему уже и в лицо говорила, то не люблю, но он не теряет надежды.
Потом конечно говорила обратное
Мифами о "счастливой семье", кмк, пока лучше себе голову не засорять, а плотно заняться своей созависимостью.Я с психологом общалась. Прихожу к выводу, что в любви и счастливой семье стараться не надо. Все идёт само легко и хорошо. А не через тернии и многочасовые выяснения отношений
Оформляй официальные.Нет, на руки
А с какого фига-то?:) Там хозяева - родичи. Небось, ты сама там в гостях:) Спасибо, что не вытурили:)Приезжает к сыну, ко мне
Мен напрягает то, что, когда вернутся родители в квартиру, он будет продавливать тему, что может в любой момент прийти у сыну и чхать на их мнение.
И, сколько дает? 3000, 5000, 1000?:)Нет, на руки