Что дальше?

• Автор темы Автор темы Basta
  • Дата начала Дата начала
Тема стандартная: если любишь, то давай вместе стараться делать жизнь лучше, вместе строить планы. А если не любишь, то и говорить не о чем.
Я ему уже и в лицо говорила, то не люблю, но он не теряет надежды.
Потом конечно говорила обратное

А абьюзер твой каким боком там, что он к тебе шастает, как к себе домой? Ты, наверное, его привечаешь?
Приезжает к сыну, ко мне
Мен напрягает то, что, когда вернутся родители в квартиру, он будет продавливать тему, что может в любой момент прийти у сыну и чхать на их мнение.

Тема стандартная: если любишь, то давай вместе стараться делать жизнь лучше, вместе строить планы. А если не любишь, то и говорить не о чем.
Так отлепляйся от абьюзера. Не будь кроликом перед удавом.
Алименты платит?

Да я соглашусь. И друзья так же говорят.
Претензии: он старается, а я нет.
Ну так не ты же пила-гуляла и получала от этого удовольствие, а он...
Не понимаю почему ты должна стараться?
да и вообще, это классика жанра - соз плохо старался и алк опять ушел в запой...
Твой алк хоть Стеца читал? Бросить пить он может только ради себя, своей трезвости, ради жены, детей, родителей - еще ни один алк не бросил.

Читай важное - просвещайся по теме...

Приезжает к сыну, ко мне
Мен напрягает то, что, когда вернутся родители в квартиру, он будет продавливать тему, что может в любой момент прийти у сыну и чхать на их мнение.
Сколько лет сыну?

Нет, в любой момент он не может прийти.
Ты свои-то права изучи.

Вобщем, пока ты мнешься в сомнениях, дохлая твоя лошадь или нет, он окончательно может тебя поработить.

И чем дольше в таком болоте находишься, тем все более и более границы нормального стираются, а насилие становится нормой.

Ну так не ты же пила-гуляла и получала от этого удовольствие, а он...
Не понимаю почему ты должна стараться?
да и вообще, это классика жанра - соз плохо старался и алк опять ушел в запой...
Твой алк хоть Стеца читал? Бросить пить он может только ради себя, своей трезвости, ради жены, детей, родителей - еще ни один алк не бросил.

Читай важное - просвещайся по теме...
Я с психологом общалась. Прихожу к выводу, что в любви и счастливой семье стараться не надо. Все идёт само легко и хорошо. А не через тернии и многочасовые выяснения отношений

Сколько лет сыну?

Нет, в любой момент он не может прийти.
Ты свои-то права изучи.

Вобщем, пока ты мнешься в сомнениях, дохлая твоя лошадь или нет, он окончательно может тебя поработить.

И чем дольше в таком болоте находишься, тем все более и более границы нормального стираются, а насилие становится нормой.
Сыну 3 с половиной

Алименты небольшие платит.
Да, вы правы, как кролик я
Тьфу прям
Алименты официальные?

С крольчатиной заканчивай. Мы не рабы, рабы не мы.
Бояться нечего.

Алименты небольшие платит.
А почему небольшие алименты??? Он же типа старается...

Похоже всё его старание тока на словах и в сексе...
У него зарплата какая- серая? Ну и на алименты ты не подала, конечно, а то совсем стараться будешь плохо...

Ему просто секса мало, ему надо чувства, чтобы вот Прям ноздря в ноздрю дышать.
Для него нормально созваниваться раз 7-8 за рабочий день, а мне 1 раза норм
Ему не чувства надо, а собственную значимость и твою зависимость.

Баста, ну что же ты такая доверчивая. Какая там надежда, ты что!

Планы с алком? Ты серьезно? :WALL:

Ну да, ипотеку взять, машину в кредит, еще реба родить...

А потом бах --- и алк в запое...:boozer:
Он не зря интересуется "сколько ещё" и торопит с решением.
Баста, отношения это не решение, они или есть, или их нет. У тебя с ним нет.

Я с психологом общалась. Прихожу к выводу, что в любви и счастливой семье стараться не надо. Все идёт само легко и хорошо. А не через тернии и многочасовые выяснения отношений
Мифами о "счастливой семье", кмк, пока лучше себе голову не засорять, а плотно заняться своей созависимостью.

Пока же силы уходят на душевные терзания и ублажение абьюзера.

В квартиру, где он не прописан, он свободно прийти не может. Встречи с сыном - только по договоренности с тобой и на нейтральной территории.

Понять, что данный чел абьюзер обыкновенный и выжимает тебя как губку.
С таким вообще даже мимолетная встреча крайне нежелательна.

Изучи тему как общаться с такими. Стань серым камнем - это такой метод общения с энергетич. пиявками.
Но это если ты твердо решишь, что такое щясте тебе нафиг сдалось.

Приезжает к сыну, ко мне
А с какого фига-то?:) Там хозяева - родичи. Небось, ты сама там в гостях:) Спасибо, что не вытурили:)
Он может продавливать, все что хочет. Работа у действующих алков такая:) работа действующих созов, кивать и соглашаться:) Работа работающих над собой созов - поржать, и делать как созам и детям удобно:)

Назад
Сверху Снизу