Чего именно боишься? Боишься обидеть? Боишься, что орать будет? Боишься , что убежит на тетку какую-нибудь? Боишься, что уйдет с концами?Мне страшно отказать ему.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего именно боишься? Боишься обидеть? Боишься, что орать будет? Боишься , что убежит на тетку какую-нибудь? Боишься, что уйдет с концами?Мне страшно отказать ему.
Я его не боюсь. Да, боюсь, что назад дороги не будет.Он тиран? Садист? Чего ты боишься?
Что назад к нему дороги не будет?
А ты хочешь снова к нему?
Не каждый человек может противостоять тому, кого он боится,но ведь можно хотя бы на время спрятаться,то есть прекратить контакты и пожить без общения.
Такую возможность можешь рассмотреть?
Может и страх уйдет)
Да, что уйдет с концами. А я останусь по старыми родителями, что не смогу найти свою дорогуЧего именно боишься? Боишься обидеть? Боишься, что орать будет? Боишься , что убежит на тетку какую-нибудь? Боишься, что уйдет с концами?
НетА у тебя свое жилье есть?
Так может в этом направлении думать?
Да я бы с удовольствием. Пока нет возможности, но я стремлюсь к этому. Хотела снять квартиру с осени, но увы, заработать летом достаточно не получилось.Так может в этом направлении думать?
Не снять, купить.Да я бы с удовольствием. Пока нет возможности, но я стремлюсь к этому. Хотела снять квартиру с осени, но увы, заработать летом достаточно не получилось.
Окуеть, дайте две...Да, что уйдет с концами. А я останусь по старыми родителями, что не смогу найти свою дорогу
Имхо, конечно : тебе страшно отказать себе.Мне страшно отказать ему.
А ты с кем хочешь остаться? Вот сейчас вообще не поняла. Тебя же не замурует он уходя... У тебя ты, ребёнок, родители, целый мир вокруг.. И ты же писала, что тебе и одной неплохо погулять бывает.Да, что уйдет с концами. А я останусь по старыми родителями, что не смогу найти свою дорогу
А с ним ты дорогу, значит , найдешь?:) Какую?Да, что уйдет с концами. А я останусь по старыми родителями, что не смогу найти свою дорогу
Я бы осталась сейчас сама с собой и сыном. И иногда помощь родителейА ты с кем хочешь остаться? Вот сейчас вообще не поняла. Тебя же не замурует он уходя... У тебя ты, ребёнок, родители, целый мир вокруг.. И ты же писала, что тебе и одной неплохо погулять бывает.
Что конкретно не так пойдёт, если он уйдёт навсегда?
Что такого будет, если не уйдёт?
Значит, надо думать в сторону своей недвиги, а не той, что хочет купить алк. Иначе так и будешь на пороховой бочке или с родителями.Я бы осталась сейчас сама с собой и сыном. И иногда помощь родителей
Мы бы со стороны взгляд на мою ситуацию мне кажется, что я сижу в своей луже и ничего не вижу вокруг
Причем тут срыв? Это человек такой, живет в своё удовольствие и ему всё равно что с тобой происходит и что чувствуешь ты. Он и раньше так же жил - пил и гулял. И теперь происходит тоже самое - ему надо, ты вынь да положь, а иначе ты плохая, холодная и так далее и тому подобное.
Алкоголизм не причем, даже если пить не будет - ты рядом с ним функция, если не выполняешь функции - ты не нужна, найдет другую и браке, как уже было.
Невозможно дать человеку то, чего у тебя нет. Ты не можешь дать ему искренне ласку и внимание. т.к. в тебя умерло доверие и уважение к нему. А он не даст тебе того, чего ты ждешь от мужчины. Можно поиграть и поизображать все это какое-то время. Но наигранность и неискренность всегда влет считывается партнером. И рано или поздно все развалится, т.к.фундамента у отношений уже нет.
он чувствует твой СТРАХ остаться без него .....шантажирует попросту....
ИМХО - ты с ним несчастлива. Если в предыдущие годы было авно, я не верю в то, что ваши отношения заиграют новыми красками. Чел - психически нездоровый человек/алкоголик и вечно недовольный абьюзер, кодировка не меняет структуру его личности.
Я не поняла, сколько он не пьет-то? Пару месяцев назад кодирнулся - так это не срок:) Он может считать это сроком, но он обманывается.
Пока прочитала - газлайтинг, Тиран, Манипулятор, Шантажист, Изменщик. Мечта поэта, а не алк
Год живете отдельно, и без секса! А там видно будет. Сможет ли он год не пить. А потом пытаться восстановить разбитое доверие и семью, которую он разбил. Захочет работать над своей трезвостью, пусть работает, не захочет - так пусть не работает.
Он так не хооооочет. Ему надо сейчас секс и без разницы с кем. Если тс не согласна, он другую ищет.
Наоборот хорошо же.Я не хочу, чтобы отстегнулось напрочь)))
А кому не страшно отказать (в любом вопросе), есть такие люди?Мне страшно отказать ему.