Что дальше?

• Автор темы Автор темы Basta
  • Дата начала Дата начала
Мне страшно отказать ему.
Чего именно боишься? Боишься обидеть? Боишься, что орать будет? Боишься , что убежит на тетку какую-нибудь? Боишься, что уйдет с концами?

Он тиран? Садист? Чего ты боишься?
Что назад к нему дороги не будет?
А ты хочешь снова к нему?

Не каждый человек может противостоять тому, кого он боится,но ведь можно хотя бы на время спрятаться,то есть прекратить контакты и пожить без общения.

Такую возможность можешь рассмотреть?

Может и страх уйдет)
Я его не боюсь. Да, боюсь, что назад дороги не будет.

Без общения вообще я сама могла бы и хотела, но у нас есть сын маленький. По-любому обещание будет.

Чего именно боишься? Боишься обидеть? Боишься, что орать будет? Боишься , что убежит на тетку какую-нибудь? Боишься, что уйдет с концами?
Да, что уйдет с концами. А я останусь по старыми родителями, что не смогу найти свою дорогу

Да я бы с удовольствием. Пока нет возможности, но я стремлюсь к этому. Хотела снять квартиру с осени, но увы, заработать летом достаточно не получилось.
Не снять, купить.

Толку, что алк твой купит. Потом замучаешься делить, если что не так пойдёт. И реально взвоешь, что время прошло, а ничего не поменялось и ты вернулась туда, откуда ушла

Да, что уйдет с концами. А я останусь по старыми родителями, что не смогу найти свою дорогу
Окуеть, дайте две...
Ты осознаешь, что пишешь?
Т. Е., он-тот самый луч света в тёмном царстве твоей жизни? Выведет из...? И будет...?
Где в твоей жизни ты? Ты сама? Что ты можешь и умеешь сама?
Относительно того, что алк что-то там уничтожил и перегорело... Ээээ... Судя по тому, что ты сама пишешь - а было ли что-то? Кроме удобства?

А ты с кем хочешь остаться? Вот сейчас вообще не поняла. Тебя же не замурует он уходя... У тебя ты, ребёнок, родители, целый мир вокруг.. И ты же писала, что тебе и одной неплохо погулять бывает.

Что конкретно не так пойдёт, если он уйдёт навсегда?

Что такого будет, если не уйдёт?

А с ним ты дорогу, значит , найдешь?:) Какую?

Невозможно открыть новую дверь, если ты не закрыла старую.Невозможно найти новые отношения, если ты еще активна в старых.И, кстати, а чем плохо жить с родителями - если, конечно они не алки, и не выгоняют тебя? А тебя, судя по всему, не выгоняют.

Родители не алки, мать конечно отжигает время от времени, но в целом неплохо.
Просто я с ними чувствую себя как девчонка, а не как взрослая женщина. Отлепиться не могу тоже

А ты с кем хочешь остаться? Вот сейчас вообще не поняла. Тебя же не замурует он уходя... У тебя ты, ребёнок, родители, целый мир вокруг.. И ты же писала, что тебе и одной неплохо погулять бывает.

Что конкретно не так пойдёт, если он уйдёт навсегда?

Что такого будет, если не уйдёт?
Я бы осталась сейчас сама с собой и сыном. И иногда помощь родителей

Я бы осталась сейчас сама с собой и сыном. И иногда помощь родителей
Значит, надо думать в сторону своей недвиги, а не той, что хочет купить алк. Иначе так и будешь на пороховой бочке или с родителями.
Можно конечно и с родителями жить и быть самой с собой, но не каждый так может.

Мы бы со стороны взгляд на мою ситуацию мне кажется, что я сижу в своей луже и ничего не вижу вокруг
Причем тут срыв? Это человек такой, живет в своё удовольствие и ему всё равно что с тобой происходит и что чувствуешь ты. Он и раньше так же жил - пил и гулял. И теперь происходит тоже самое - ему надо, ты вынь да положь, а иначе ты плохая, холодная и так далее и тому подобное.

Алкоголизм не причем, даже если пить не будет - ты рядом с ним функция, если не выполняешь функции - ты не нужна, найдет другую и браке, как уже было.
Невозможно дать человеку то, чего у тебя нет. Ты не можешь дать ему искренне ласку и внимание. т.к. в тебя умерло доверие и уважение к нему. А он не даст тебе того, чего ты ждешь от мужчины. Можно поиграть и поизображать все это какое-то время. Но наигранность и неискренность всегда влет считывается партнером. И рано или поздно все развалится, т.к.фундамента у отношений уже нет.
он чувствует твой СТРАХ остаться без него .....шантажирует попросту....
ИМХО - ты с ним несчастлива. Если в предыдущие годы было авно, я не верю в то, что ваши отношения заиграют новыми красками. Чел - психически нездоровый человек/алкоголик и вечно недовольный абьюзер, кодировка не меняет структуру его личности.
Я не поняла, сколько он не пьет-то? Пару месяцев назад кодирнулся - так это не срок:) Он может считать это сроком, но он обманывается.

Пока прочитала - газлайтинг, Тиран, Манипулятор, Шантажист, Изменщик. Мечта поэта, а не алк :-D

Год живете отдельно, и без секса! А там видно будет. Сможет ли он год не пить. А потом пытаться восстановить разбитое доверие и семью, которую он разбил. Захочет работать над своей трезвостью, пусть работает, не захочет - так пусть не работает.
Он так не хооооочет. Ему надо сейчас секс и без разницы с кем. Если тс не согласна, он другую ищет. 😂

Смотри сколько тебе уже написали, как это все со стороны выглядит. Нравится? Вряд ли.
Очень сложно признаться самой себе, что человек, которого ты любила, от которого родила - он на самом деле вот такой. Не воображаемое облако в штанах, прекрасный муж и отец, а на самом деле человек, который относится к тебе как к вещи, использует по своему усмотрению, да еще и плятун вдобавок. Люди не меняются. Особенно, если им и так нормально. С чего бы ему стать другим?

А насколько жилищный вопрос непреодолим, @Basta? Не подменяешь ли ты сомнения про суженного паникой перед тем, что негде будет жить? Важный момент, мне кажется.

Назад
Сверху Снизу