Freyja
Êретик🍀исследователь✵
Чемодан без ручкиЧто это?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чемодан без ручкиЧто это?
Ну вообще-то за время своих запоев и гулянок он сильно подорвал в тебе веру в него.Да, думаю о том, держится ли он на зубах или характер реально такой? С алкоголем картина смазана была.
У меня ощущение, что я постоянно оправдывают перед ним. То на смс долго отвечала, то хочу одна съездить куда-нибудь, то не приготовила ему покушать вечером..все сводится к одному: я его не люблю, поэтому не хочу быть рядом.
То есть он готов и даёт это все мне. А об меня всё как об стенку горох
Что это???
Именно это вопрос постоянно стоит между нами.Может, просто ты не хочешь жить в семье именно с этим мужчиной?
У меня не было опыта, что алк закодировался.Именно это вопрос постоянно стоит между нами.
У меня есть к нему чувства, но после многолетних запоев они притупились, нет веры ни во что (
Ты проходила такое??
Он тебя психологически третирует. Это характер, он не изменится.У меня ощущение, что я постоянно оправдывают перед ним. То на смс долго отвечала, то хочу одна съездить куда-нибудь, то не приготовила ему покушать вечером..все сводится к одному: я его не люблю, поэтому не хочу быть рядом.
То есть он готов и даёт это все мне. А об меня всё как об стенку горох
...
Суть в том, что, проживя 5 лет с алкоголиком и родив сына, уйдя от него- пришла к тому, что получив то самое, что, как казалось важное, не знаю, что от делать, кому верить и верить ли самой себе.
Он резко изменился, пару месяцев назад сам без чьей-либо помощи поставил себе капсулу-подшивку на 5 лет. Время от времени беседует с врачом. Как говорит (не знаю, правда или нет), иногда заходит в группы АА.
Старается делать ради семьи. Старается больше заработать, выходные за город выезжаем на отдых, покупает мне и сыну что-нибудь. Говорит о семье, любви, покупке квартиры. Короче, "мечта" сбылась...
А у меня все пусто..я не могу понять про себя, то ли я не верю словам, то ли всё выгорело после пьянок и измен. Вроде всё красиво складывается, а мне то плохо, то хорошо. Мне страшно, что после 5 лет сорвётся, что я в 45(сейчас 40) останусь с алкоголиком в срыве и жизнь войдут в штопор.
Начал упрекать, что я холодная, что нет от отдачи от меня как от женщины. Что не так смотрю, мало люблю, мало времени уделяю. Упрёки, что вот он старается, а я никак.
У кого какой опыт был? У меня эмоциональное выгорание или просто тупо всё прошло?
У него это может жажда выпить? Ищет повод для срыва? Что вообще происходит,?
Может сумбурно написала, сорри.
У него своя квартира уже есть, упакованная, сейчас сдает. Думает и идеи пустит покупки квартиры сыну. Работа неофициальная, непостоянная, но зарабатывает норм. Не жадный, готов делиться, вместе далее или дом или квартиру покупать. Конечно первый взнос, а далее совместно зарабатывать и платить либо за кредит либо залог.А он состоятельный? Щедрый? Хорошо зарабатывает, при деньгах? Ему хватит на покупку квартиры? Если он полностью за всё платит, даёт деньги, делает подарки, то я бы отношалась. А если нет или запьёт, то досвидос.
Он очень активный, ему нужен частый секс. Я чувствую себя как замороженная, верно. Не могу преодолеть свой барьер усталости и какой-то брезгливости что ли после многочисленного вранья и бухла с враньём. Секс есть, но меня не тянет на него самой. Его это задевает. Он как натянутая струна, делает максимум, а эффекта ноль. Это ли не введёт к срыву??Себе верить. У тебя не зря "красная кнопка" загорелась и сирена сработала.
Старается - а зачем какие то старания? Устанет стараться, станет таким как и был - люди или делают, причём сами для себя, или стараются - устают напрягаться ради кого то или чего то - перестают стараться и становятся самими собой, переходя на привычный образ жизни.
Ну и упреки. Что холодная и нет отдачи. да как от женщины - попытка загнать тебя под плинтус. В сад!
Если старается получить отдачу манипуляциями - на самом деле нет там понимания что ты живая, что у тебя есть чувства ...
Выходные вместе - сейчас вы и так вместе, ну и проводил бы время с вами, чего ещё надо то? Наверно гарантии нужны, он так старается напрягается а ты не оценила - ему чайник нужен с гарантией а не жена . Типо - я вкладываюсь, "покупаю" - выполняй свои функции.
Не знаю, верить ли алку ещё раз. И не грабли ли этоУ меня не было опыта, что алк закодировался.
Разговоры с его стороны многочисленные были, что ему надоело бухать, что он больше не пьет.
Но долго его воздержание не продолжалось(
Да, очень трудно верить алкоголику.
Сейчас я даже рада в некотором смысле, что мой меня не подводит, так и бухает.
А твой ход конем сделал: закодировался.
И ты теперь сомневаешься, стоит ли расстаться или нет.
Сама-то что думаешь?
Причем тут срыв? Это человек такой, живет в своё удовольствие и ему всё равно что с тобой происходит и что чувствуешь ты. Он и раньше так же жил - пил и гулял. И теперь происходит тоже самое - ему надо, ты вынь да положь, а иначе ты плохая, холодная и так далее и тому подобное.Он очень активный, ему нужен частый секс. Я чувствую себя как замороженная, верно. Не могу преодолеть свой барьер усталости и какой-то брезгливости что ли после многочисленного вранья и бухла с враньём. Секс есть, но меня не тянет на него самой. Его это задевает. Он как натянутая струна, делает максимум, а эффекта ноль. Это ли не введёт к срыву??
Периодически ругаемся сильно по этому поводу. Он уже начинает в открытую говорить, что дать устал, что от меня нет ответной реакции, что у него есть потребность в ласке и вниманию, которого не получает и будет искать на стороне и уйдет. Так и говорит.
Чуть что не по его сценарию - шантаж, что уйдет. Внимание не дополучил - будет искать на стороне. Бред какой то, теперь надо дорожки красные стелить и все равно бояться, а вдруг не додала, уйдет ведь.Периодически ругаемся сильно по этому поводу. Он уже начинает в открытую говорить, что дать устал, что от меня нет ответной реакции, что у него есть потребность в ласке и вниманию, которого не получает и будет искать на стороне и уйдет. Так и говорит.
Невозможно дать человеку то, чего у тебя нет. Ты не можешь дать ему искренне ласку и внимание. т.к. в тебя умерло доверие и уважение к нему. А он не даст тебе того, чего ты ждешь от мужчины. Можно поиграть и поизображать все это какое-то время. Но наигранность и неискренность всегда влет считывается партнером. И рано или поздно все развалится, т.к.фундамента у отношений уже нет.Он очень активный, ему нужен частый секс. Я чувствую себя как замороженная, верно. Не могу преодолеть свой барьер усталости и какой-то брезгливости что ли после многочисленного вранья и бухла с враньём. Секс есть, но меня не тянет на него самой. Его это задевает. Он как натянутая струна, делает максимум, а эффекта ноль. Это ли не введёт к срыву??
Периодически ругаемся сильно по этому поводу. Он уже начинает в открытую говорить, что дать устал, что от меня нет ответной реакции, что у него есть потребность в ласке и вниманию, которого не получает и будет искать на стороне и уйдет. Так и говорит.
он чувствует твой СТРАХ остаться без него .....шантажирует попросту...., что у него есть потребность в ласке и вниманию, которого не получает и будет искать на стороне и уйдет. Так и говорит.