Он в отношениях уже уходил на сторону много раз. Не шантажирует, а предупреждает. Капец.он чувствует твой СТРАХ остаться без него .....шантажирует попросту....
То есть мое поведение, которое ему не понравится- и всё, повод свалить налево??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он в отношениях уже уходил на сторону много раз. Не шантажирует, а предупреждает. Капец.он чувствует твой СТРАХ остаться без него .....шантажирует попросту....
Это ключевое. Отсюда и танцуй.Когда я сама с собой, то мне хорошо, у меня и крылья растут.
Ой, как знакомо... Манипуляция очередная.Он очень активный, ему нужен частый секс. Я чувствую себя как замороженная, верно. Не могу преодолеть свой барьер усталости и какой-то брезгливости что ли после многочисленного вранья и бухла с враньём. Секс есть, но меня не тянет на него самой. Его это задевает. Он как натянутая струна, делает максимум, а эффекта ноль. Это ли не введёт к срыву??
Периодически ругаемся сильно по этому поводу. Он уже начинает в открытую говорить, что дать устал, что от меня нет ответной реакции, что у него есть потребность в ласке и вниманию, которого не получает и будет искать на стороне и уйдет. Так и говорит.
И не надо заставлять себя преодолевать это, не надо заставлять себя быть хорошей для человека, с которым тебе плохо. Не насилуй себя.ему нужен частый секс. Я чувствую себя как замороженная, верно. Не могу преодолеть свой барьер усталости и какой-то брезгливости что ли после многочисленного вранья и бухла с враньём.
Не женаты. Его это его.И я правильно понимаю, вы не женаты? Те, его это его?
Он так не хооооочет. Ему надо сейчас секс и без разницы с кем. Если тс не согласна, он другую ищет.Год живете отдельно, и без секса! А там видно будет. Сможет ли он год не пить. А потом пытаться восстановить разбитое доверие и семью, которую он разбил. Захочет работать над своей трезвостью, пусть работает, не захочет - так пусть не работает.
Он говорит,то он готов ждать сколько надо, то торопит типа чуть ли не завтра жить вместе опять, то спрашивает сколько ждать ему ещё. То говорит, что ему надоело и хочет всё быстрее решитьЯ не поняла, сколько он не пьет-то? Пару месяцев назад кодирнулся - так это не срок:) Он может считать это сроком, но он обманывается.
Пока прочитала - газлайтинг, Тиран, Манипулятор, Шантажист, Изменщик. Мечта поэта, а не алк
Год живете отдельно, и без секса! А там видно будет. Сможет ли он год не пить. А потом пытаться восстановить разбитое доверие и семью, которую он разбил. Захочет работать над своей трезвостью, пусть работает, не захочет - так пусть не работает.
Главное, чтобы ты работала над своей созостью
Я не хочу, чтобы отстегнулось напрочь)))И не надо заставлять себя преодолевать это, не надо заставлять себя быть хорошей для человека, с которым тебе плохо. Не насилуй себя.
У меня к алку тоже очень быстро прошло всякое там половое влечение. Я не могу хотеть того, кого я вчера видела разобранным. Оно, либидо, потом очень долго восстанавливалось, думала, отстегнулось напрочь.![]()
Флаг в руки, барабан на шею. Он так уже делал, даже когда секс был. Кого он этим может удивить?Он так не хооооочет. Ему надо сейчас секс и без разницы с кем. Если тс не согласна, он другую ищет.![]()
Он тобой манипулирует и тебя шатажирует. Тут есть нарколог, сам алк в длительной завязке, ему можно и вопрос задать, и почитай вопросы и ответы Вопрос специалисту-наркологуОн говорит,то он готов ждать сколько надо, то торопит типа чуть ли не завтра жить вместе опять, то спрашивает сколько ждать ему ещё. То говорит, что ему надоело и хочет всё быстрее решить
Читала про ВДА. Читала Стеценко.Он тобой манипулирует и тебя шатажирует. Тут есть нарколог, сам алк в длительной завязке, ему можно и вопрос задать, и почитай вопросы и ответы Вопрос специалисту-наркологу
Ты о созависимости что знаешь?
По тому,что ты написала,не верить и это грабли.Не знаю, верить ли алку ещё раз. И не грабли ли это
Он тиран? Садист? Чего ты боишься?Мне страшно отказать ему.
А ещё будет мучаться, как разделить и разъехаться из того, что умахаешься делить...По тому,что ты написала,не верить и это грабли.
Прогноз негативный
Убедит,квартиру вместе купите в ипотеку,еще дите родите,чтоб мат.капитал был, а то и двоих еще
А лет через 10 будешь хвататься за волосы,свою ли жизнь я прожила или подстраивалась,чтобы штаны в доме,чтоб семья,чтоб как у всех
А самой хоть белугой реви -полнейший невроз и депрессия
И дети невротизировпны