Привет, Basta. Прочитала всю тему, то, что описываешь очень похоже было на мои отношения с
алком. Только разница в том, что он не изменял, но бухал конкретно, мог оскорблять, когда поддал, руку не поднимал. Трезвый нормальный человек, щедрый, добрый по отношению к детям, любит их, но за 7 лет постоянных пьянок он ничего не сделал, чтобы завязать. Я выгорела по отношению к нему, любви больше нет( на счёт секса, ласки тоже постоянно были предъявы последнее время, он проспится , и лезет, а мне противно, т к видела его все дни в невменозе) ничего не хочу с ним, доверия нет абсолютно никакого, т к очень много раз он меня предавал, при чем во многих важных для меня ситуациях. Он сказал, что хочет закодироваться, понял, что вот оно его дно, то, что теряет семью, а я уже больше не хочу ничего, я привыкла жить без него, мне хорошо без него, нет какого-то давления на меня, а оно постоянно бывало, даже когда был трезвый. Скоро развод, я созрела и пришла к этому.
Так вот к чему я это всё, думай сердцем, как тебе самой комфортно. Я не смогла так жить, когда ты больше не веришь человеку и ничего уже не чувствуешь. А жить в постоянной напряженке, когда он сорвётся и сорвется ли я не хочу.