Мне страшно, что сейчас происходит. Мне реально страшно, потому что не могу предположить даже, на что он способен..
Последние дни у него просто какой-то сдвиг на фоне ревности, которая доходит до неадеквата. Стал проверять меня полностью на всё. Спрашивает про каждый звонок, залазит в телефон и проверяет всю активность, хотя я этому сопротивляюсь.
У меня два телефона, личный и рабочий. По каким-то причинам с рабочего номера время от времени идёт активность ночью, трафик. Хотя телефон лежит далеко, либо вообще отключается из-за разрядки. Бывает показывает, что я захожу в Вайбер в 5 утра например. А хуже всего, что то, что заход в Вайбер каким-то нереальным совпадением показывает, что я постоянно одновременно в сети с моим бывшим. И это жесть. Оказалось, что всё то время, которое мы пытались наладить отношения, он следил за мной и проверял. Я вообще ни сном ни духом ни про бывшего, ни про какое-либо общение с кем-то, оно мне не нужно вообще!
Короче, он стал меня забрасывать скриншотами со временем моего появления в Вайбере вместе с бывшим, требовать от меня объяснений по звонкам с рабочего телефона. Стал звонить по этим номерам, выяснять кто и что. Оказалось, один звонок был ошибочным, я перезванивала. Оказался мужчина, сказал, что ошибся номером(насколько я помню). А ему мерещится везде, что я ему вру, что я извиваюсь и обманываю, а сама с кем-то общаюсь. Стал звонить в рабочее время через каждые минут 15 и просить сделать скриншот экрана, приезжать на работу внезапно и садиться за мой комп и открывать рабочий вайбер. Звонил моей начал нице типа со сторонним разговором, но с целью выяснить, где я бываю и что делаю.. Вчера вечером я сказал, что хочу отдохнуть от этого дерьма одна дома с ребенком. Приехал в 6 утра со скандалом и требованиями объяснить все звонки, трафик, переписки. Разбил чашку с кофе, проснулся ребенок, ушел, обозвав меня чмом. Я выключила домофон, как чувствовала, что вернётся..вернулся, домофон не работал, стал кидать в окно камушки чтобы разбудить и требовал пустить его опять для разговора. Я рванулась было открыть, но вовремя одумалась и не пустила его в дом.
Спустя пару часов начался трэш, требования объяснить, почему скриншоты с телефона не похожи один на другой, почему в одних видно время, а на других нет..я трубку больше не брала, стал трезвонить отцу. Отец не снял трубку. Я сейчас на даче, переписка прекратилась, но у меня плохие предчувствия..он знает, где дача, может приехать. Очень склонен к внезапным поступкам..
Я просто устала, даже боюсь где-то неадекватности. Я чиста перед собой, я не общалась, не изменяла, только собой и занималась, и ребенком.
Я дергаюсь на каждую машину, которая проезжает, боюсь, что он приедет и начнутся опять разборки. Просто не вынесу. В добавок родители пожилые, отец после операции на сердце с кучей проблем.. как мне этот сумасшедший дом остановить? Думала уже сказать: да, я тебя обманывала, я такая сякая, расстаёмся. Но боюсь хуже реакции, что вообще крышу снесет((..