Что дальше?

• Автор темы Автор темы Basta
  • Дата начала Дата начала
Мы и не были женаты, с его слов- он был неуверен во мне.
Если он не пьет, то все равно возможен алкогольный бред ревности??
Баста. Ну и гони его нафиг! А что не пьёт - так всего 2 месяца, мозги у него ещё не просохшие, он ещё не трезвый и с такими завихренями долго ли продержится.

Заходит в офис, проход свободный, я прямо у двери сижу. Ловко может сесть на мое место и сразу в комп, задавая вопрос, не против ли я посмотреть?? Я же в офисе при всех не буду скандалить, я там только 3 месяца работаю!! ему бесполезно что-то говорить, он все равно продавит. Он настырный, очень настойчивый и крайне вежливый, прям не доколупаешься!!

Заходит в офис, проход свободный, я прямо у двери сижу. Ловко может сесть на мое место и сразу в комп, задавая вопрос, не против ли я посмотреть?? Я же в офисе при всех не буду скандалить, я там только 3 месяца работаю!! ему бесполезно что-то говорить, он все равно продавит. Он настырный, очень настойчивый и крайне вежливый, прям не доколупаешься!!
Думаешь, коллегам не кажется странным, что какой-то мужыг шарится в твоём рабочем компьютере?
Вопрос номер два, как он получает доступ в твой телефон? Как это выглядит технически?

Это. Посторонний. Человек.
Какого фига он делает на твоём рабочем месте? При чем тут его настырность?

Почему тебе страшно?
Вот, прям, по пунктам.
Приедет сюда на дачу и начнет разборки. Ему надо поговорить и пофиг, что вокруг происходит.
Он умелец втягивать в разговор и манипулировать. Это как вязкое вежливое болото.
Страшно, что мои родители начнут меня защищать, а они у меня за словом в карман не лезут. Будет скандал. Страшно за состояние физическое отца(сердце). Страшно, что сын увидит сцену эту.
Да я тупо боюсь драки между ними

Думаешь, коллегам не кажется странным, что какой-то мужыг шарится в твоём рабочем компьютере?
Вопрос номер два, как он получает доступ в твой телефон? Как это выглядит технически?
Заходит, сразу ко мне. У меня может телефон лежать на столе. Вежливо спрашивает разрешение посмотреть чат. Я скандалить не хочу, тем более скрывать нечего. Сама показываю, что никаких переписок нет, все сугубо по работе. В надежде, что отстанет. Отстаёт, но потом опять начинает рыть инфу через время.

Приедет сюда на дачу и начнет разборки. Ему надо поговорить и пофиг, что вокруг происходит.
Он умелец втягивать в разговор и манипулировать. Это как вязкое вежливое болото.
Страшно, что мои родители начнут меня защищать, а они у меня за словом в карман не лезут. Будет скандал. Страшно за состояние физическое отца(сердце). Страшно, что сын увидит сцену эту.
Да я тупо боюсь драки между ними
Интересно, ты сама замечаешь, что пишешь? Ты, получается, ничем в своей жизни не рулишь. Тобой можно распоряжаться, тобой можно манипулировать, в твою жизнь можно беспардонно вторгаться... А что ты делаешь во время всего вот этого? Наблюдаешь? Боишься? Что...?

Мне всё это дико представить. У меня свой комп и остальные дивайсы. Никто не имеет к этому доступ. Если пофантазировать, что муж попросит меня полистать мой телефон - я не разрешу. Нет и всё.
Ты продолжаешь с ним контактировать, вот он и лезет. Он псих по описанию. Ничего хорошего не будет, подшился он или нет.

Садился за комп один раз. Остальное все смотрел в телефоне. Я давала ему доступ, чтобы уже успокоился. Но он поет и роет опять.
Я понимаю теперь, что это не действует

Вообще-то нельзя посторонним садиться на рабочие места сотрудников и тем более рыться в компе.
А тебе пора прекращать быть, прости, кроликом, быстро выключать комп, предварительно, пока алка нет, запаролив его, и металлическим голосом без мимики, спокойно попросить алка очистить помещение.

Не бойся скандалов.

А как сотрудники относятся к тому, что приходит какой-то левый чел и роется в компе?

Заходит, сразу ко мне. У меня может телефон лежать на столе. Вежливо спрашивает разрешение посмотреть чат. Я скандалить не хочу, тем более скрывать нечего. Сама показываю, что никаких переписок нет, все сугубо по работе. В надежде, что отстанет. Отстаёт, но потом опять начинает рыть инфу через время.
Когда ты ему показываешь, ты втягиваешься в его безумную игру.

Не хочу скандалить = ничего не хочу делать с ситуацией, хочу чтобы оно само рассосалось. Это подход ребёнка.
... Скажи, а вот по лицу он тебе заедет при всем твоём новом коллективе? Как тогда?

Интересно, ты сама замечаешь, что пишешь? Ты, получается, ничем в своей жизни не рулишь. Тобой можно распоряжаться, тобой можно манипулировать, в твою жизнь можно беспардонно вторгаться... А что ты делаешь во время всего вот этого? Наблюдаешь? Боишься? Что...?
Я сейчас в шоковом состоянии. Я не пустила его домой, уехала на дачу. Не отвечаю на звонки. Больше отношений с ним не хочу, ибо вижу, что там клиника.

Не хочу скандалить = ничего не хочу делать с ситуацией, хочу чтобы оно само рассосалось. Это подход ребёнка.
... Скажи, а вот по лицу он тебе заедет при всем твоём новом коллективе? Как тогда?
Вот я сейчас думаю, какую тактику избрать. Либо отскандаоить один раз и всё. Либо выдержать вежливый разговор-отказ, вытрепав себе нервы и избежать драки

Вот я сейчас думаю, какую тактику избрать. Либо отскандаоить один раз и всё. Либо выдержать вежливый разговор-отказ, вытрепав себе нервы и избежать драки
Зачем вообще с неадекватом общаться?

Я сейчас в шоковом состоянии. Я не пустила его домой, уехала на дачу. Не отвечаю на звонки. Больше отношений с ним не хочу, ибо вижу, что там клиника.
Не преувеличивай, это не шоковое состояние.
... Если ценность человека в твоей жизни равна нулю - он отвалится очень быстро.
Если будешь продолжать жить с оглядкой на него - будешь и дальше иметь насыщенную эмоциями жизнь внутри периметра.
... Надо же, а он придёт, он приедет... А он то, а мы вот это, а будет вот так...
А с куяли, прошу прощения, все вдруг начали действовать вот имено так?
Чего, других сценариев нет, тока алковский?

Крайности какие-то.
А сказать так, как есть почему нельзя? Ровно, спокойно?

Я жила с тираном. Если я подкидывалась и ввязывалась в скандал, все заканчивалась дракой. Драка - это не совсем верное определение, принимая во внимание, что я комплекцией была похожа на 14 летнего подростка.
Я бы максимально сдержанно и коротко сказала, что дальнейшие отношения не возможны, и ты просишь оставить тебя в покое. Прощай.

Назад
Сверху Снизу