Что дальше?

• Автор темы Автор темы Basta
  • Дата начала Дата начала
Весело, чо.
Погони, перестрелки... Жертва скрывается у подруги, родные нервно молчат, скрывая её местонахождение, алк обрывает телефон, жертва, в упоении от мнимой свободы, пляшет с подругой канкан. Занавес.
... Наступает понедельник.
Баста стыдливо отчитывается алку о своих похождениях, успокаивает бедолагу и заверяет, что все будет хорошо.

Согласна. Но, если я заблокирую телефон, то он просто приедет и будет опять вырванный день/вечер/ночь.
Мне по тел проще его успокоить, решить удаленно всё
Наоборот. Ввязываясь в разговоры, тем более пытаясь его успокоить - ты сама продолжаешь эти отношения.
Разве не проще молчаливое противостояние какое то время, с полным игнором и не пускать его в дом, на работу. Чем поддерживая общение продолжать вот это всё незнамо сколько времени - он не выдохнется, пока ты с ним общаешься - он не уйдет на совсем. Смыл ему уходить пока есть твой отклик?

Весело, чо.
Погони, перестрелки... Жертва скрывается у подруги, родные нервно молчат, скрывая её местонахождение, алк обрывает телефон, жертва, в упоении от мнимой свободы, пляшет с подругой канкан. Занавес.
... Наступает понедельник.
Баста стыдливо отчитывается алку о своих похождениях, успокаивает бедолагу и заверяет, что все будет хорошо.
Что-то примерно такое(
Надо взять в свои руки свою жизнь, но как взять сил? (

Что-то примерно такое(
Надо взять в свои руки свою жизнь, но как взять сил? (
Каких именно сил?
Просто берешь и делаешь. Не как обычно.
Ты же не лежачая больная, которой управляет нянька.
Ты можешь ходить, говорить, а , ещё проще : не ввязываться в разговоры.

На экране отображается текст.
У мну не отображается текст, даже если абонент не заблокирован.
Блок.
Ланфрен-ланфра-ланта-ти-та,
Свети, прощальная звезда.

Превью сообщения есть на заблокированном экране.
Больше не пишет. Я насовсем не могу его заблокировать. У нас общий ребенок.

В настройках можно изменить.

Хммм... Ты ещё не пробовала заблокировать.
Иногда после этого выясняется, что ваш общий ребёнок только у тебя.

После зашивки стали ближе общаться с целью наладить отношения. Думала, все вопросы на счёт бывших с его и моей стороны решены. Но не тут-то было.
Да уж, "наладили". Слушай, ну он болен на голову и это не лечится. Какие отношения. Обращаться, как и с любым психом, чем дальше и реже, тем лучше.

Назад
Сверху Снизу