Она шарит по аддиктам и абьюзерам. Очень хорошо проветривает мне мозгА подруга специалист по аддиктам?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она шарит по аддиктам и абьюзерам. Очень хорошо проветривает мне мозгА подруга специалист по аддиктам?
Не заметно что-то по тебе.Она шарит по аддиктам и абьюзерам. Очень хорошо проветривает мне мозг
Наоборот. Ввязываясь в разговоры, тем более пытаясь его успокоить - ты сама продолжаешь эти отношения.Согласна. Но, если я заблокирую телефон, то он просто приедет и будет опять вырванный день/вечер/ночь.
Мне по тел проще его успокоить, решить удаленно всё
Редко очень общаемся)))))Не заметно что-то по тебе.
Что-то примерно такое(Весело, чо.
Погони, перестрелки... Жертва скрывается у подруги, родные нервно молчат, скрывая её местонахождение, алк обрывает телефон, жертва, в упоении от мнимой свободы, пляшет с подругой канкан. Занавес.
... Наступает понедельник.
Баста стыдливо отчитывается алку о своих похождениях, успокаивает бедолагу и заверяет, что все будет хорошо.
Каких именно сил?Что-то примерно такое(
Надо взять в свои руки свою жизнь, но как взять сил? (
А зачем смотришь?Сейчас пишет в Вайбер, страдает. Не отвечаю.
На экране отображается текст.А зачем смотришь?![]()
Не поняла.На экране отображается текст.
У мну не отображается текст, даже если абонент не заблокирован.На экране отображается текст.
В настройках можно изменить.Превью сообщения есть на заблокированном экране.
Больше не пишет. Я насовсем не могу его заблокировать. У нас общий ребенок.
А почему нельзя заблокировать при наличии общего ребенка?Я насовсем не могу его заблокировать. У нас общий ребенок.
Хммм... Ты ещё не пробовала заблокировать.Превью сообщения есть на заблокированном экране.
Больше не пишет. Я насовсем не могу его заблокировать. У нас общий ребенок.
Да уж, "наладили". Слушай, ну он болен на голову и это не лечится. Какие отношения. Обращаться, как и с любым психом, чем дальше и реже, тем лучше.После зашивки стали ближе общаться с целью наладить отношения. Думала, все вопросы на счёт бывших с его и моей стороны решены. Но не тут-то было.