Что дальше?

• Автор темы Автор темы Basta
  • Дата начала Дата начала
Мы и не были женаты, с его слов- он был неуверен во мне.
Если он не пьет, то все равно возможен алкогольный бред ревности??
Конечно возможен. Крыша уже поехала, обратно не вернется

Превью сообщения есть на заблокированном экране.
Больше не пишет. Я насовсем не могу его заблокировать. У нас общий ребенок.
Для ребенка он опасен ещё больше, чем для тебя. Поэтому блокируй и забудь как звали.

Страсти какие!)

А как так получилось, Basta, что есть "общий ребёнок", неугасающая великая любов, судя по внешним проявлениям, и "замужем не была"?

Вы ещё просто чувства не проверили или он обременён предыдущим браком? Даже не знаю какие ещё варианты. Кто препятствовал строительству социальных отношений, - ты или суженный?

Мне страшно, что сейчас происходит. Мне реально страшно, потому что не могу предположить даже, на что он способен..
Последние дни у него просто какой-то сдвиг на фоне ревности, которая доходит до неадеквата. ....Но боюсь хуже реакции, что вообще крышу снесет((..
У него алкогольный бред ревности. Смотри, будешь общаться с ним, как бы в порыве ревности ручки тебе не отчикал, или голову топориком не проломил.
После зашивки стали ближе общаться с целью наладить отношения. Думала, все вопросы на счёт бывших с его и моей стороны решены. Но не тут-то было.
А зачем тебе надо налаживать с ним отношения? Чтобы быть хорошей девочкой?
Заходит, сразу ко мне. У меня может телефон лежать на столе. Вежливо спрашивает разрешение посмотреть чат. Я скандалить не хочу, тем более скрывать нечего. Сама показываю, что никаких переписок нет, все сугубо по работе. В надежде, что отстанет. Отстаёт, но потом опять начинает рыть инфу через время.
" Хочу, чтобы он, " в нашем случае не работает. Ты можешь менять только себя.
Сбрасывай фасады. Пока ты играешь по его правилам, правила и няшки будут его, а не твои.

У меня по работе был дедушка, кукуха у него едет - возрастное. Когда я его видела в первый раз, он еще как-то шел на контакт, расписываться мог. Этим летом, я, как всегда, пришла к нему, бросила сумку на кресло,( а там у меня деньги , документы, телефон), и побежала заниматься делами. Захожу в комнату, а он методично все выкладывает из моей сумки на стол. И, глаза честные-честные. Сумку я забрала - говорить ему что-либо бесполезно. Когда приходила в следующие разы, просто убирала сумку с зоны его видимости.

Так вот, ты имеешь в зоне своей видимости Наполеона, искренне считающего, что скоро будет победительный поход на Москву. А у него нет комплексов по поводу роста. А ты, значит, неверная Дездемона, но он про тебя всю правду знает. :-D И, что-то пытаешься ему доказать? Да у тебя самой, с кукухой не совсем все в порядке:)

Учись соблюдать свои границы. Границы - это, не" ну, полазь по моей территории, убедись, что тут никакого мужика нет." Это - "сюда нельзя, и даже если есть мужик, или толпа мужиков - это мои мужики, на моей территории, тебе сюда нельзя. Залезешь - пожалеешь. И, если быть скандалу, будет скандал." Он -то его не боится?

Согласна. Но, если я заблокирую телефон, то он просто приедет и будет опять вырванный день/вечер/ночь.
Мне по тел проще его успокоить, решить удаленно всё
Думая, что ты держишь все под контролем, ты просто ведешься на его манипуляшки.

И ещё , мне страшно за свою адекватность.
Что я начну принимать этот бред за нормальную реальность.
Хочу съездить к подруге, развеяться. Она в курсе в целом ситуации. Нужен глоток воздуха со стороны
А это -газлайтинг с его стороны - убедить тебя, что не он псих, а ты дура. И, ничего плохого в том, что он приходит на работу к тебе - нет. Ты не боишься, что на работе просто уволят тебя, чтобы не наблюдать какого-то странного мужика?
И? Общение только по ребенку. А вообще, при непитие в два месяца, что он может дать ребенку - кроме вопросов ему, с кем там мама ахается?

Сиди на форуме плотно. Читай темы других созов, лечись тут.

У него алкогольный бред ревности. Смотри, будешь общаться с ним, как бы в порыве ревности ручки тебе не отчикал, или голову топориком не проломил.
А зачем тебе надо налаживать с ним отношения? Чтобы быть хорошей девочкой?
" Хочу, чтобы он, " в нашем случае не работает. Ты можешь менять только себя.
Сбрасывай фасады. Пока ты играешь по его правилам, правила и няшки будут его, а не твои.

У меня по работе был дедушка, кукуха у него едет - возрастное. Когда я его видела в первый раз, он еще как-то шел на контакт, расписываться мог. Этим летом, я, как всегда, пришла к нему, бросила сумку на кресло,( а там у меня деньги , документы, телефон), и побежала заниматься делами. Захожу в комнату, а он методично все выкладывает из моей сумки на стол. И, глаза честные-честные. Сумку я забрала - говорить ему что-либо бесполезно. Когда приходила в следующие разы, просто убирала сумку с зоны его видимости.

Так вот, ты имеешь в зоне своей видимости Наполеона, искренне считающего, что скоро будет победительный поход на Москву. А у него нет комплексов по поводу роста. А ты, значит, неверная Дездемона, но он про тебя всю правду знает. :-D И, что-то пытаешься ему доказать? Да у тебя самой, с кукухой не совсем все в порядке:)

Учись соблюдать свои границы. Границы - это, не" ну, полазь по моей территории, убедись, что тут никакого мужика нет." Это - "сюда нельзя, и даже если есть мужик, или толпа мужиков - это мои мужики, на моей территории, тебе сюда нельзя. Залезешь - пожалеешь. И, если быть скандалу, будет скандал." Он -то его не боится?

Думая, что ты держишь все под контролем, ты просто ведешься на его манипуляшки.

А это -газлайтинг с его стороны - убедить тебя, что не он псих, а ты дура. И, ничего плохого в том, что он приходит на работу к тебе - нет. Ты не боишься, что на работе просто уволят тебя, чтобы не наблюдать какого-то странного мужика?
И? Общение только по ребенку. А вообще, при непитие в два месяца, что он может дать ребенку - кроме вопросов ему, с кем там мама ахается?

Сиди на форуме плотно. Читай темы других созов, лечись тут.
и добавить то нечего.......

Заходит, сразу ко мне. У меня может телефон лежать на столе. Вежливо спрашивает разрешение посмотреть чат. Я скандалить не хочу, тем более скрывать нечего. Сама показываю, что никаких переписок нет, все сугубо по работе. В надежде, что отстанет. Отстаёт, но потом опять начинает рыть инфу через время.
На работе могут попросить сотрудника на улицу, который так легко дает доступ к чужой информации левым мужикам.

Работа не твоя личная собственность. Твоя проблема решается заявлением в полицию, и никак больше. Зафиксировать его поведение и угрозы. Оно опасно для тебя и окружающих.
Вся эта куриная возня с фасадами может очень плохо кончится.
Самой к врачу- восстанавливать нервную систему.

Он продолжит давить, уговаривать, задавать вопросы до бесконечности. От него одним НЕТ не уйти. Он может ходить по пятам. Выставить его за дверь почти нереально, он тупо не уходит. Поэтому ,если влезет отец, то будет драка
Не ври себе. Не пускать. Вызывать полицию, если начеет ломиться.
Или камешки в окно бросать- порча имущества, заявление в полицию с указанием данных хулигана.

Она шарит по аддиктам и абьюзерам. Очень хорошо проветривает мне мозг
Не очень. Если, ты имея такого консультанта, занимаешься хрен знает чем и не можешь заблокировать бывшего епыря.
Он не муж, он бывший сожитель. Левый мужик, приходящий на чужую работу, как к себе домой.

Это жестоко по отношению к ребенку . Отец псих. И для реба это общение может плохо обернуться.
А разумные люди в вашем семействе есть? У кого более устойчивая психика?

Уфф((
Страшная тема.
Так цепляться за фантом " семейных отношений", что в топку этого бросаются интересы несовершеннолетнего реба.
В психушке реба играть бы не оставила. Торкнет дебила, что реб не его, и закончется это общение плохо или очень плохо.
:bes:

Дурацкое обязательное ощущение, что надо оправдаться, когда тебе говорят: ты неправильная! Ты плохая!
А я: да нет же! Посмотрите!
((

Вы думаете, я его из квартиры не выставляла? Он просто сидит.
На работе: говорит, что МЫ важнее работы, что наши вопросы НАДО решить, а остальное подождет!
Он в порыве может звонить каждые минуты три и добиваться своего
Так и представила, заходит такой алк, раздвигает сотрудников и эту, которая начальница какаито, на стульчик становица и вещает предельно вежливо: "извините, идите на хрен, товарищи, МЫ важнее работы и у НАС тут вопросы, которые надо порешать" :-D

Так и представила, заходит такой алк, раздвигает сотрудников и эту, которая начальница какаито, на стульчик становица и вещает предельно вежливо: "извините, идите на хрен, товарищи, МЫ важнее работы и у НАС тут вопросы, которые надо порешать" :-D
В целом примерно так, только без стула))

@Basta , ты же изначально описывала алка как абьюзера. Сейчас еще и бред ревности добавился.
Что-то, прямо так скажем, развитие событий не очень.

У него же так все складно выходит объяснять, что у меня иногда и проскальзывала мысль, которую ему и озвучила: может у меня шизофрения или раздвоение личности, что я не помню, что делала??
Что ночами сидела в интернете, а не спала. Что в машине ездила на работу и назад- это 30 км, а по километражу показывает 50! Значит, куда-то ездила ещё, но ни хрена не помню??
Либо жестоко обманываю!
И весь этот бред начинала к себе примерять (
Почитала про газолайтинг, спасибо вам за подсказку! С таким общением крыша быстро поедет.
Бегу уже..бегу..
Нарисовала план комнаты и новых кроватей для меня и ребенка. А то жила в подвешенном состоянии. Приятно думать и мелочах.
Сегодня делали вкусные булочки вместе) прыгали на батуте) так здорово! Делать то, что хочется и не оглядываться назад и искать глазами одобрение

У него же так все складно выходит объяснять, что у меня иногда и проскальзывала мысль, которую ему и озвучила: может у меня шизофрения или раздвоение личности, что я не помню, что делала??
Что ночами сидела в интернете, а не спала. Что в машине ездила на работу и назад- это 30 км, а по километражу показывает 50! Значит, куда-то ездила ещё, но ни хрена не помню??
Либо жестоко обманываю!
И весь этот бред начинала к себе примерять (
Почитала про газолайтинг, спасибо вам за подсказку! С таким общением крыша быстро поедет.
Бегу уже..бегу..
Нарисовала план комнаты и новых кроватей для меня и ребенка. А то жила в подвешенном состоянии. Приятно думать и мелочах.
Сегодня делали вкусные булочки вместе) прыгали на батуте) так здорово! Делать то, что хочется и не оглядываться назад и искать глазами одобрение
Ой какааая знакомая картинка. Прям себя в браке резко вспомнила. И ведь считала что так и надо.

Бегу уже..бегу..
....
Я это слово тоже только тут узнала:) Может, раньше и слыхала, но какое это отношение к нам имеет? :CRAZY: И, даже здесь к себе сначала не примеряла - мы-то, я -то, он-то здесь причем? А потом пригляделась - ба, меня же прям на форуме газлайтят:CRAZY:

Помогите, встряхните меня.
Реально начинают заканчиваться силы. Просто хочется уже со всем согласиться и сделать то, что он хочет.
То всё норм в общении по сыну, то начинает давить на меня. Вчера съездили вместе на пробную тренировку по теннису для сына, потом стал ко мне приближаться и настаивать на более близком общении. Я отказала, сын в этом время сидел в машине, мы на улице. Напряжение наростало, поехали в Макдак, и тут началось..пока стояли в Маке в очереди, мне на ухо говорил столько гадостей, что я мразь, тварь, мля..ь, что никто со мной отношений не хотел, а у него любовь. Я стояла как камень, выслушивая все это, так как рядом был сын, улыбалась ему и выбирали вместе Хэппи мил.
Он даже не мог сдержать себя при ребенке, еле сдержалась, послала его с улыбкой. Уехал, мы докушали, стал потом звонить, я заблокировала номер. В Вайбер написала, что ещё одно оскорбление и буду всё записывать и подавать на защиту достоинства.
И всё..сил нету моральных никаких. Просто раздавлена(

Назад
Сверху Снизу