Тотошка
Будьте бдительны.
Ну допустим.Понимаю, что по поводу ребенка обязаны общаться.
А зачем вместе в бассейн ходить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну допустим.Понимаю, что по поводу ребенка обязаны общаться.
Да я согласна, чтобы он сам проводил время с сыном, я привожу его, в потом могу сама отойти на час например. Просто я потом слышу столько Г в свою сторону, что ребенку нужны оба родителя, а я такая сякая сбегаю.А зачем эти совместные походы в бассейны? Чтобы друг друга контролировать? Если ты доверяешь алку - пускай сам и водит, твоя задача - около подъезда сдать-принять ребенка. Если не доверяешь - води сама, одна. А алк пусть выгуливает ребенка , например, на площадке перед домом. Так зачем счаствивая семья тусуется вместе? Заодно, кстати, сбивая программу маленькому ребенку - папа с мамой вместе или отдельно таки?
Да, я думаю, что именно так и мыслит: всё судит по себе. Как сам обманывал, такого же ждёт и от других.У измен есть другая сторона медали, изменяющие не могут доверять потом своим партнёрам, он же сам тебя обманывал когда гулял, он по себе знает где и как тебе врал, в каких ситуациях, где ночью подругам звонил и и.д. он боится и понимает что и с ним так можно, и не доверяет, истеричит скандалит и не верит. Это наверное такая расплата за измены. А так мое мнение, ограничить с ним общение, есть ребенок, вопросы по ребенку и все , без совместных прогулок и.т.д. Ито вполне возможно что сын ему интересен только как способ контролить тебя и узнавать больше информации о тебе. Напиши почему он расстался с предыдущими женщинами? Был ли женат? Ты жила одна когда либо? Или от родителей к нему?
Пока он с ним плавает, у меня есть возможность сходить в сауну и ТД. Там банный комплекс бассейнами. БольойНу допустим.
А зачем вместе в бассейн ходить?
У сына и есть оба родителя. Им для этого не обязательно ходить вместе.Да я согласна, чтобы он сам проводил время с сыном, я привожу его, в потом могу сама отойти на час например. Просто я потом слышу столько Г в свою сторону, что ребенку нужны оба родителя, а я такая сякая сбегаю.
Я сыну уже давно объяснила, что папа живёт отдельно.
Ну получается, что мы по очереди туда ходим. В целом в комплексе проводим часа 3-4А больше такой возможности нет? Ну, допустим, алк с сыном гуляют, а ты в спа?
Платит алименты мизер, типа я официально безработный вот и получай, что хотела..
Т.е. ты общаешься с алком, потому что ведешься на его манипуляшки и чувство вины, которое он закладывает тебе?:) А зачем это тебе? А если он скажет, что оба родители должны сексом заниматься, а ты -сбегаешь - кинешься супружеский долг исполнять? Так-то хорошие папки водку не пьют:)))) Шах и мат.Да я согласна, чтобы он сам проводил время с сыном, я привожу его, в потом могу сама отойти на час например. Просто я потом слышу столько Г в свою сторону, что ребенку нужны оба родителя, а я такая сякая сбегаю.
Я сыну уже давно объяснила, что папа живёт отдельно.
Ну нет)) я ж уже не совсем Куку))Т.е. ты общаешься с алком, потому что ведешься на его манипуляшки и чувство вины, которое он закладывает тебе?:) А зачем это тебе? А если он скажет, что оба родители должны сексом заниматься, а ты -сбегаешь - кинешься супружеский долг исполнять? Так-то хорошие папки водку не пьют:)))) Шах и мат.
Мамадарагая, я бы в таком случае даже забыла бы, как его зовут. А ты еще чего-то оправдываешься.Платит алименты мизер, типа я официально безработный вот и получай, что хотела..
Уходя, уходи. А ты все ещё замужем за ним. Мало ли что чужой мужик хочет и думает. Тебе до его фантазий какое дело?Ну нет)) я ж уже не совсем Куку))
Я его посылаю периодически с его замашками, ну то есть не молчу как побитая собака) я поражаюсь, как он готов крутить ребенком ради себя..ну как так можно?? Там нет вообще границ морали?
Сколько ещё времени нужно,чтобы это всё закончилось??
Может ты и права(Уходя, уходи. А ты все ещё замужем за ним. Мало ли что чужой мужик хочет и думает. Тебе до его фантазий какое дело?
Назло маме отморожу уши? Т.е. ты его так хочешь наказать за неподобающее, по твоему мнению, поведение, что готова терпеть неудобства??))))...
Я и без него справлюсь конечно, но у него тоже есть обязанности. И ведёт он себя по-свински.
Опять пытаешься заставить его что-то чувствовать и делать. Не получится. Насильно мил не будешь. Если у человека нет любви и уважения к своему сыну и его матери, то и взяться им неоткуда.Может ты и права(
Но фокус в том, что я про него не думаю вообще! Только когда доходит дело вот до общения по ребенку, договоренностям. Он постоянно меня теребит. И жесть обидно, что манипулирует деньгами. А у меня по закону, получается, и нет прав от него на ребенка получить больше(
Я и без него справлюсь конечно, но у него тоже есть обязанности. И ведёт он себя по-свински.
Я в том плане, что с его и без его копеек я сына воспитаю.Назло маме отморожу уши? Т.е. ты его так хочешь наказать за неподобающее, по твоему мнению, поведение, что готова терпеть неудобства??))))
А ты не лицемеришь, когда с ним не живешь, а по бассейнам и кружкам с ним катаешься?Я в том плане, что с его и без его копеек я сына воспитаю.
Я поражаюсь его лицемерию. Маской с двумя тремя лицами.
Реал но под алкоголем этого было не видно.
Газлайтит он получается? Говорит одно, что люблю не могу, я весь такой шелковый, всё для вас. А как чуть чихнуть не в его сторону, значит война. И что я всё не так понимаю, что всё не так вижу.Опять пытаешься заставить его что-то чувствовать и делать. Не получится. Насильно мил не будешь. Если у человека нет любви и уважения к своему сыну и его матери, то и взяться им неоткуда.