Что дальше?

• Автор темы Автор темы Basta
  • Дата начала Дата начала
А зачем эти совместные походы в бассейны? Чтобы друг друга контролировать? Если ты доверяешь алку - пускай сам и водит, твоя задача - около подъезда сдать-принять ребенка. Если не доверяешь - води сама, одна. А алк пусть выгуливает ребенка , например, на площадке перед домом. Так зачем счаствивая семья тусуется вместе? Заодно, кстати, сбивая программу маленькому ребенку - папа с мамой вместе или отдельно таки?
Да я согласна, чтобы он сам проводил время с сыном, я привожу его, в потом могу сама отойти на час например. Просто я потом слышу столько Г в свою сторону, что ребенку нужны оба родителя, а я такая сякая сбегаю.
Я сыну уже давно объяснила, что папа живёт отдельно.

У измен есть другая сторона медали, изменяющие не могут доверять потом своим партнёрам, он же сам тебя обманывал когда гулял, он по себе знает где и как тебе врал, в каких ситуациях, где ночью подругам звонил и и.д. он боится и понимает что и с ним так можно, и не доверяет, истеричит скандалит и не верит. Это наверное такая расплата за измены. А так мое мнение, ограничить с ним общение, есть ребенок, вопросы по ребенку и все , без совместных прогулок и.т.д. Ито вполне возможно что сын ему интересен только как способ контролить тебя и узнавать больше информации о тебе. Напиши почему он расстался с предыдущими женщинами? Был ли женат? Ты жила одна когда либо? Или от родителей к нему?
Да, я думаю, что именно так и мыслит: всё судит по себе. Как сам обманывал, такого же ждёт и от других.
Расстался: 1 жену спалил во время измены, 2 алкоголь, скандалы
Одна я полностью сама не жила. Только вот до него: полгода одна, когда родители уезжают на сезон за город, а вторые полгода вместе

Пока он с ним плавает, у меня есть возможность сходить в сауну и ТД. Там банный комплекс бассейнами. Больой
А больше такой возможности нет? Ну, допустим, алк с сыном гуляют, а ты в спа?

Да я согласна, чтобы он сам проводил время с сыном, я привожу его, в потом могу сама отойти на час например. Просто я потом слышу столько Г в свою сторону, что ребенку нужны оба родителя, а я такая сякая сбегаю.
У сына и есть оба родителя. Им для этого не обязательно ходить вместе.
Есть твое время с сыном (почти все) и его время с сыном (сколько -то часов в неделю). Привела- отдала ему, вот и пусть занимается, родитель.
А ты имеешь право в это время _любыми_ своими делами заниматься, не посвящая алка в них.

@Basta , алк чтоли широко спонсирует, что позволяет себе г-ном исходить?
Платит алименты мизер, типа я официально безработный вот и получай, что хотела..
Тут дело в том, что он манипулирует со всех сторон. И алиментам, и контролем под видом ребенка.
Например, звонит, когда мы в машине едем. Я говорю, мне неудобно, перезвоню. Или прыгаем на батуте, я говорю, я занята, слежу за ребенком, перезвоню. Там в ответ начинается сплошной поток звонков без остановки, пока я его или не блокирую или не выключают тел. Ему видимо мерещиться, что я в машине с кем-то кроме сына, что мы не на батуте, а где-то ещё, а возможно и я одна с кем-то... Звонит на Вайбер с видеозвонки под предлогом общения с сыном(((((

Т.е. ты общаешься с алком, потому что ведешься на его манипуляшки и чувство вины, которое он закладывает тебе?:) А зачем это тебе? А если он скажет, что оба родители должны сексом заниматься, а ты -сбегаешь - кинешься супружеский долг исполнять? Так-то хорошие папки водку не пьют:)))) Шах и мат. :-D

Т.е. ты общаешься с алком, потому что ведешься на его манипуляшки и чувство вины, которое он закладывает тебе?:) А зачем это тебе? А если он скажет, что оба родители должны сексом заниматься, а ты -сбегаешь - кинешься супружеский долг исполнять? Так-то хорошие папки водку не пьют:)))) Шах и мат. :-D
Ну нет)) я ж уже не совсем Куку))
Я его посылаю периодически с его замашками, ну то есть не молчу как побитая собака) я поражаюсь, как он готов крутить ребенком ради себя..ну как так можно?? Там нет вообще границ морали?
Сколько ещё времени нужно,чтобы это всё закончилось??

До тех пор, пока ты будешь вестись. Перестанешь вестись, перестанешь по бассейнам и кружкам с ним бегать, научишься видеть свои скрытые вторичные выгоды, научишься видеть и защищать свои границы - полегчает.

З.Ы. Гавкаться с алком - это так весело:)))) Но необязательно:)

Платит алименты мизер, типа я официально безработный вот и получай, что хотела..
Мамадарагая, я бы в таком случае даже забыла бы, как его зовут. А ты еще чего-то оправдываешься.

Ну нет)) я ж уже не совсем Куку))
Я его посылаю периодически с его замашками, ну то есть не молчу как побитая собака) я поражаюсь, как он готов крутить ребенком ради себя..ну как так можно?? Там нет вообще границ морали?
Сколько ещё времени нужно,чтобы это всё закончилось??
Уходя, уходи. А ты все ещё замужем за ним. Мало ли что чужой мужик хочет и думает. Тебе до его фантазий какое дело?

Уходя, уходи. А ты все ещё замужем за ним. Мало ли что чужой мужик хочет и думает. Тебе до его фантазий какое дело?
Может ты и права(
Но фокус в том, что я про него не думаю вообще! Только когда доходит дело вот до общения по ребенку, договоренностям. Он постоянно меня теребит. И жесть обидно, что манипулирует деньгами. А у меня по закону, получается, и нет прав от него на ребенка получить больше(
Я и без него справлюсь конечно, но у него тоже есть обязанности. И ведёт он себя по-свински.

...
Я и без него справлюсь конечно, но у него тоже есть обязанности. И ведёт он себя по-свински.
Назло маме отморожу уши? Т.е. ты его так хочешь наказать за неподобающее, по твоему мнению, поведение, что готова терпеть неудобства??))))

Может ты и права(
Но фокус в том, что я про него не думаю вообще! Только когда доходит дело вот до общения по ребенку, договоренностям. Он постоянно меня теребит. И жесть обидно, что манипулирует деньгами. А у меня по закону, получается, и нет прав от него на ребенка получить больше(
Опять пытаешься заставить его что-то чувствовать и делать. Не получится. Насильно мил не будешь. Если у человека нет любви и уважения к своему сыну и его матери, то и взяться им неоткуда.

Назло маме отморожу уши? Т.е. ты его так хочешь наказать за неподобающее, по твоему мнению, поведение, что готова терпеть неудобства??))))
Я в том плане, что с его и без его копеек я сына воспитаю.
Я поражаюсь его лицемерию. Маской с двумя тремя лицами.
Реал но под алкоголем этого было не видно.

Я в том плане, что с его и без его копеек я сына воспитаю.
Я поражаюсь его лицемерию. Маской с двумя тремя лицами.
Реал но под алкоголем этого было не видно.
А ты не лицемеришь, когда с ним не живешь, а по бассейнам и кружкам с ним катаешься?

Опять пытаешься заставить его что-то чувствовать и делать. Не получится. Насильно мил не будешь. Если у человека нет любви и уважения к своему сыну и его матери, то и взяться им неоткуда.
Газлайтит он получается? Говорит одно, что люблю не могу, я весь такой шелковый, всё для вас. А как чуть чихнуть не в его сторону, значит война. И что я всё не так понимаю, что всё не так вижу.
Да уж..ограничит общение только..

Назад
Сверху Снизу