Что дальше?

• Автор темы Автор темы Basta
  • Дата начала Дата начала
Если честно..Мне всё кажется, что это какой-то затянувшийся плохой период в отношениях.. что надо дать паузу, что всё станет на свои места (.. Что надо отдохнуть, снять усталость, забыть наконец-то былые обиды и шагнуть вперёд!
Он зовёт в это "вперёд", он вшился, планирует покупку квартиры для нас, откладывает на обучение ребенка.
Я закрылась ото всех в ракушке и пережидаю..( зализываю раны прошлого
Не, квартиру-то пусть покупает :-D
Но не для "нас", а для тебя :girls2:

Последнее редактирование:
Не, квартиру-то пусть покупает :-D
Но не для "нас", а для тебя :girls2:
Кому когда алкоголик квартиру купил или ребенку обучение оплатил? Может, и есть такие случаи, но как исключение и потому что не купить не мог. Или не он, а свекровь, например, такое бывает чаще. Да пока ребенок вырастет, алк сто раз уже все пропьет.

Он покупал квартиры двум своим предыдущим, так что тут не фантазии.
Да, обучение в гимназии и за границей стоит денег.

Он покупал квартиры двум своим предыдущим, так что тут не фантазии.
Да, обучение в гимназии и за границей стоит денег.
Деградация не стоит на месте. Купит, спасибо, нет, значит нет. Не повод себе нервы трепать

Кому когда алкоголик квартиру купил или ребенку обучение оплатил? Может, и есть такие случаи, но как исключение и потому что не купить не мог. Или не он, а свекровь, например, такое бывает чаще. Да пока ребенок вырастет, алк сто раз уже все пропьет.
Почему нет?
БМ и я оплачиваем обучение младшего в универе пополам, и на жизнь ему регулярно переводит.
А твои старшие как отучились? Без финансовой помощи твоего БМ?

Я не живу с ним. Алименты платит мизерные.
Он хочет восстановить отношения, на это давит.
Тебе нравится когда давят? Так они и любят продавливать свои интересы. В любых общих вопросах могут это делать, на фиг надо с такими давителями отношения поддерживать.
Вчера съездили вместе
смысл ... можно было бы не ездить вместе и не выслушивать
забыть наконец-то былые обиды и шагнуть вперёд!
Он зовёт в это "вперёд", он вшился, планирует покупку квартиры для нас, откладывает на обучение ребенка.

он потом сам добавляет, что вспылил, что эмоции взяли вверх и просит прощения.
Я могу понять человека
А он тебя не может. И ещё скидывает на тебя своё раздражение, использует как громоотвод своих эмоиспражнений
И не понимает этого, ведь ты ему как бы должна, по его мнению. Понимать тебе и входить в положение и тд.. По его мнению.
(Тяжёлый человек, какие ещё тебе с ним отношения нужны? Отдельно живёшь, радуйся, что отделалась)

Тебе нравится когда давят? Так они и любят продавливать свои интересы. В любых общих вопросах могут это делать, на фиг надо с такими давителями отношения поддерживать.

смысл ... можно было бы не ездить вместе и не выслушивать

А он тебя не может. И ещё скидывает на тебя своё раздражение, использует как громоотвод своих эмоиспражнений
И не понимает этого, ведь ты ему как бы должна, по его мнению. Понимать тебе и входить в положение и тд.. По его мнению.
(Тяжёлый человек, какие ещё тебе с ним отношения нужны? Отдельно живёшь, радуйся, что отделалась)
Квартиру хочет. Думает купит он ребенку.
Подруга БМ тоже думает примерно так же. Ей в голову не приходит, что 20летний парень сам себе машины покупает.

Сын скучает по отцу, ночью просыпается и говорит мне: я скучаю по папе. Я ЗА нормальное общение отца с сыном. Нормальное общение сейчас есть в виде совместных занятий спортом, прогулок. Перекрывает всё вот такие эмоциональные выбросы.
Заложено как-то в голове, как программа, что в семье всякое бывает, всё потом наладится.
Удивляюсь, что раньше таких слов и оскорблений не было, это стало вытекать в последнее время.

Возвращаюсь к теме отца и сына.
Он ловко через тему сына постоянно пытается выведать, чем я занимаюсь, где бываю. Ребенком он стал активно заниматься, водить его на спорт, бассейн и так далее естественно, в моем присутствии. У меня стойкое ощущение, что ему это всё надо для того, чтобы меня контролировать. Или у меня уже шиза.. пытался в бассейне подкатить. Я отшила.
Пару дней подряд, вчера и сегодня, нужно было мне по делам отлучиться, так прилетел мне фраза: понятно, какая ты мамаша! Ребенка на родителей скинула! Пошла поправлять свои женские гормоны??!!!
Я ему послала на @.
Собственно потом поговорили по поводу планов на занятия сына. Реально устала от прессинга. Держу оборону, так сказать, но мне такая жизнь на фиг не нужна. Понимаю, что по поводу ребенка обязаны общаться.
Тем более, у меня есть бооольшое подозрение ещё на счёт того, что он записывает все телефонные разговоры. Телефонные звонки с моими родителями он записывал.
Короче собирает информацию.
Я с ним корректно, но как только он бросает вот такие оскорбителье фразы то прекращаю разговор, просто кладу трубку(в этот раз послала, увы).
Скажите свое мнение

А зачем эти совместные походы в бассейны? Чтобы друг друга контролировать? Если ты доверяешь алку - пускай сам и водит, твоя задача - около подъезда сдать-принять ребенка. Если не доверяешь - води сама, одна. А алк пусть выгуливает ребенка , например, на площадке перед домом. Так зачем счаствивая семья тусуется вместе? Заодно, кстати, сбивая программу маленькому ребенку - папа с мамой вместе или отдельно таки?

У измен есть другая сторона медали, изменяющие не могут доверять потом своим партнёрам, он же сам тебя обманывал когда гулял, он по себе знает где и как тебе врал, в каких ситуациях, где ночью подругам звонил и и.д. он боится и понимает что и с ним так можно, и не доверяет, истеричит скандалит и не верит. Это наверное такая расплата за измены. А так мое мнение, ограничить с ним общение, есть ребенок, вопросы по ребенку и все , без совместных прогулок и.т.д. Ито вполне возможно что сын ему интересен только как способ контролить тебя и узнавать больше информации о тебе. Напиши почему он расстался с предыдущими женщинами? Был ли женат? Ты жила одна когда либо? Или от родителей к нему?

И для себя определись ты с ним или нет, или все ещё торгуешся . Если нет, то и отношения надо выстраивать так чтобы не было у него поводов подкатывать. И не надо прикрываться ребенком, вы же не будете ходить потом вместе если у него или тебя кто-то в жизни появиться.а то у тебя то с ним хорошо то все всех послали, он и считывает ето как игра продолжаеться

Ребенком он стал активно заниматься, водить его на спорт, бассейн и так далее естественно, в моем присутствии.
Это неестественно. Отец также несет ответственность за ребенка. Доверяешь- отпускай, не доверяешь- води сама.
Понимаю, что по поводу ребенка обязаны общаться.
Не обязаны. Прекрасная форма общения- Вацап. Коротко и по делу.
Держу оборону, так сказать, но мне такая жизнь на фиг не нужна.

Нужна. Скрытые выгоды.

Назад
Сверху Снизу