Что дальше?

• Автор темы Автор темы Basta
  • Дата начала Дата начала
Крайности какие-то.
А сказать так, как есть почему нельзя? Ровно, спокойно?
Он продолжит давить, уговаривать, задавать вопросы до бесконечности. От него одним НЕТ не уйти. Он может ходить по пятам. Выставить его за дверь почти нереально, он тупо не уходит. Поэтому ,если влезет отец, то будет драка

Двух недель не прошло, как вдруг ситуация стала навязчивой.
До этого ты не знала, как поступить и на что решиться, металась между жизнью с алком и плюшками либо жизнью с родителями, но без плюшек. И это тебя страшило гораздо больше, нежели закидоны алка.
Теперь, как выяснилось, ты находишься в ситуации с постоянной тиранией со стороны алка и не знаешь, как от неё избавиться. Желательно, ничего не делая.
Где истина?

Он продолжит давить, уговаривать, задавать вопросы до бесконечности. От него одним НЕТ не уйти. Он может ходить по пятам. Выставить его за дверь почти нереально, он тупо не уходит. Поэтому ,если влезет отец, то будет драка
Не открывай дверь.
Вызови полицию.
Накуя вступать в диалоги какие-то?

Вы думаете, я его из квартиры не выставляла? Он просто сидит.
На работе: говорит, что МЫ важнее работы, что наши вопросы НАДО решить, а остальное подождет!
Он в порыве может звонить каждые минуты три и добиваться своего

Двух недель не прошло, как вдруг ситуация стала навязчивой.
До этого ты не знала, как поступить и на что решиться, металась между жизнью с алком и плюшками либо жизнью с родителями, но без плюшек. И это тебя страшило гораздо больше, нежели закидоны алка.
Теперь, как выяснилось, ты находишься в ситуации с постоянной тиранией со стороны алка и не знаешь, как от неё избавиться. Желательно, ничего не делая.
Где истина?
Я здесь за поддержкой и советом. Конечно, мне решать. И эту ситуацию надо решать. Меньшей кровью для меня и моих родных.

На работе: говорит, что МЫ важнее работы, что наши вопросы НАДО решить, а остальное подождет!
Да начхать, что он там говорит или делает!
Ау! Услышь : важно то, что надо ТЕБЕ.
Внеси в чёрный список, смени номер телефона, не общайся на работе, не иди на контакт, при его приближении зови на помощь и вызывай полицию, не открывай дверь... Мало?

Я здесь за поддержкой и советом. Конечно, мне решать. И эту ситуацию надо решать. Меньшей кровью для меня и моих родных.
Какую из этих ситуаций, блин?
Чего ты хочешь? Ты определилась?

:-D :LOL: простите

А как это он может "добиваться своего", если трубку не брать и заблокировать его?

:-D :LOL: простите

А как это он может "добиваться своего", если трубку не брать и заблокировать его?
Согласна. Но, если я заблокирую телефон, то он просто приедет и будет опять вырванный день/вечер/ночь.
Мне по тел проще его успокоить, решить удаленно всё

В квартиру не пускать.
Если долбится в дверь - вызывать милицию, писать заявление, копию с росписями брать себе.
При появлении алка на работе - вызывать охрану, если охраны нет - милицию.

И ещё , мне страшно за свою адекватность.
Что я начну принимать этот бред за нормальную реальность.
Хочу съездить к подруге, развеяться. Она в курсе в целом ситуации. Нужен глоток воздуха со стороны

Согласна. Но, если я заблокирую телефон, то он просто приедет и будет опять вырванный день/вечер/ночь.
Куда приедет?

Я хочу от него освободиться.
Так начинай.
Действия простые.
Это, знаешь, как у нас, у алкашей : " Не заходи в отделы со спиртным, не покупай, не наливай, не присутствуй с компаниях, где выпивают, не храни дома..."
Всё так же.
Только вместо алкоголь в твоём случае нужно вписать алка.
Всё действенные алгоритмы просты по своей сути.
Только их нужно не обсуждать, а выполнять.

Хочу съездить к подруге, развеяться. Она в курсе в целом ситуации. Нужен глоток воздуха со стороны
А подруга специалист по аддиктам?

Так ты уже начала принимать этот бред, это уже твоя реальность.
Ты из своего "туннеля" не видишь даже, что это не нормально, когда смотрят твой телефон, когда приходят на работу, домой, да что угодно, если ты сказала "нет".

А если не блокировать и не вызывать полицию, если алк нарисуется под дверь, то будет вырвана вся жизнь.

Страх в глазах смотрящего.
Перестань наделять алка сверхспособностями :-D
Приедет. Ну и что? Дверь не откроешь
Будет долбиться - вызовешь полицию.

А если начнёшь ему чёт там отвечать - почему не открываешь, почему была в сети в Вайбере и прочую ерунду - все, считай бой проиграла и себя слила.

Никаких взаимодействий с алкашом - это канон.

Назад
Сверху Снизу