Что дальше?

• Автор темы Автор темы Basta
  • Дата начала Дата начала
Можно пожалуйста ссылку на тему Лелеет? Не умею находить здесь темы.
У меня самой перспективы на данный момент жить с родителями. Работа на перспективу денежная, ждём все выхода из ковида.
Лелека в соседнем разделе но в срыве сейчас (

Готов пождать (не знаю, сколько), ночевать больше у меня не будет. Ревность это от его головы и не более.
Стоит ли вообще принимать все эти слова всерьез?
Я думаю что он искренне хочет всей этой здоровой позиции, поскольку в ней меньше боли. Но у него не получится. Качнет и снова здравствуйте
Просто жить в доверии, работать на перспективу, проводить время вместе
Стоит тебе только немного закрыться в себе - он скажет что ты неблагодарная и его Качнет типа унижается для тебя какого черта

Сама подумай. Вот ты закрылась в себе потому что не до конца простила. Ему пить нельзя. Секса нет. Где брать дофамин если он привык его брать извне вот так. Начнётся уныние и либо алкоголь либо женщины.

Последнее редактирование:
Я думаю что он искренне хочет всей этой здоровой позиции, поскольку в ней меньше боли. Но у него не получится. Качнет и снова здравствуйте

Стоит тебе только немного закрыться в себе - он скажет что ты неблагодарная и его Качнет типа унижается для тебя какого черта
Знаешь да, такие фразы есть. Я тут стараюсь, унижаюсь ради тебя, а ты..

Мне тяжело нести ответственность за его настроение.

Сама подумай. Вот ты закрылась в себе потому что не до конца простила. Ему пить нельзя. Секса нет. Где брать дофамин если он привык его брать извне вот так. Начнётся уныние и либо алкоголь либо женщины.
Он может в любой момент достать капсулу в больнице?

Ну а когда он пил - он нес ответственность за твоё настроение. Почему ты сама не меняла свое настроение? вот потому и он.

Basta, у меня тоже самое было. Вроде всё, пообещал не пить, ок, налаживаем отношения, и хоп- ни с того, ни с сего - ты меня не любишь, ласки мало, занята своими делами, на меня по фиг и всё - пошло поехало. Т е у нас не получается дружно, мирно жить, и я всегда буду виновата,чтобы не произошло. А у тебя он харахориться перед тобой сейчас, чтоб простила, и всё - ты в его сетях, снова.

Basta, у меня тоже самое было. Вроде всё, пообещал не пить, ок, налаживаем отношения, и хоп- ни с того, ни с сего - ты меня не любишь, ласки мало, занята своими делами, на меня по фиг и всё - пошло поехало. Т е у нас не получается дружно, мирно жить, и я всегда буду виновата,чтобы не произошло. А у тебя он харахориться перед тобой сейчас, чтоб простила, и всё - ты в его сетях, снова.
Один в один! Не получается дружно и мирно долго. Обязательно я типа косячу со своим невниманием

Если б он забрал с тебя эту ответственность, ты бы к нему потянулась? Или облегчённо бы свалила?
Он как бы и понимает и говорит иногда, что его настроение зависит от него самого. А потом наоборот, что я его тяну куда-то вниз.
Мне с ним все равно наверное тяжело было бы. Скорее свалила бы.

У меня есть ощущение цикличности. Вот напряжение нарастает, нарастает и потом взрыв(ссора и долгие разборки). Прямо как во времена запоев. Максимум неделя перерыв.
Меня это напрягает. Спиртного вроде нет, а цикличность есть.

У меня есть ощущение цикличности. Вот напряжение нарастает, нарастает и потом взрыв(ссора и долгие разборки). Прямо как во времена запоев. Максимум неделя перерыв.
Меня это напрягает. Спиртного вроде нет, а цикличность есть.

Ну тогда он прав. Не держи его в подвешенном состоянии и скажи "в любом случае я с тобой не буду"
Честно, не знаю, буду или и нет. Мне очень страшно, что через год или 5 лет он запьет.

Можно делать все. Если ты точно знаешь чего хочешь.
Честно, не знаю, буду или и нет. Мне очень страшно, что через год или 5 лет он запьет.
Сколько ещё лет ты согласна ждать, а не жить? Встречаться через "не хочу", сексом с нелюбимым заниматься. За квартиру?

Мне с ним все равно наверное тяжело было бы. Скорее свалила бы.
скажи "в любом случае я с тобой не буду"
Честно, не знаю, буду или и нет.
???
Причем здесь страх что ты будешь с ним жить хорошо, а он запьет, если ты уверена, что ты с его характером в любом случае хорошо жить не бкдешь? Даже если он перестанет на тебя давить

У меня каша в голове, свести как-то в одно не получается.
То хорошо с ним, то вот такие ссоры. Вчера была очередная. А в субботу было всё отлично.
Я пока что могу только сама с собой в мире жить. У меня большого опыта в отношениях до него не было. Пример родителей ни о чем, они как соседи жили,делали дела вместе, но близких душевных отношений не было. Как-то и я наверное не умею. Или не понимаю.

Basta, со стороны, если без романтических и прочих обертонов, ситуация представляется следующей:

Девушка с ребёнком живёт в квартире "бывшего" мужика. Он хочет продолжения банкета, ты в сомнениях.

Если расставаться или брать паузу, тебе надо либо договариваться с ним про жильё, либо уходить на другую жилплощадь. Договориться я думаю не получится (либо это превратится в бесконечную пытку), значит надо решать вопрос с жильём.

Если снова воссоединить ваши сердца, то это только пауза, возможно очень не продолжительная, перед возвращением к предыдущему пункту.

Мне кажется, от решения жилищного вопроса, тебе не увернуться. И чем раньше этим заняться, тем раньше наступит душевный покой и гармония в семье. Остальные проблемы здесь сильно вторичны, как бы приземлённо это не звучало.)

..
:-D Так не неси:) Все просто. Почти:) Ты не Бог, ты можешь нести ответственность за его жизнь и за его настроение:)Не так стою? Да и ладно, пойду в другом месте постою.

Назад
Сверху Снизу