Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу, что правда, то правда. Хотя некоторым может помочь, мне кажется. Шичко вот, он же трезвенником был? У меня отец до 37 лет не пил, было раньше с кого хороший пример брать. С кого нам брать пример, как не с трезвенников? Думаю, шансы есть. Если действительно желание бросить пить есть :)
И есть успехи, подвижки?Понятно. Ну я типо того же 😁
Не знаю :) Честно. Тебе лучше знать)
Шичко мне как-то не вставляет. Если с кого и брать пример, так с Ошо Раджниша, что ли... 😳
И есть успехи, подвижки?
Ну смени гнев на милость - дай ему какой проект сложный для срочного выполнения. Пускай себя проявит.Блин. 😎 Сегодня один товарищ пришел на работу как на праздник с перегаром. Со злости оштрафовал его на пару тыщ.р. и вынес вопрос об увольнении на совещании руководства.99% что уволят.
А теперь меня мучает немного совесть.Мне кажется, что я сорвался и выместил на нем свой негатив касаемо алко. Это уже и вправду детство какое то с моей стороны. 😲
S83
журналюгой стала
Блин. 😎 Сегодня один товарищ пришел на работу как на праздник с перегаром. Со злости оштрафовал его на пару тыщ.р. и вынес вопрос об увольнении на совещании руководства.99% что уволят.
А теперь меня мучает немного совесть.Мне кажется, что я сорвался и выместил на нем свой негатив касаемо алко. Это уже и вправду детство какое то с моей стороны. 😲
Коллега 👏 Я -журналист-фрилансер. Работаю в Интернете. Более 3000 публикаций на счету :)
А по поводу примера, да, знаю. Читал у Карнеги когда-то примерно то же самое. Но не все так просто...
Но все равно спасибо 😄
3 000?! Нифига себе. 😲 У меня наверное столько нет. 😁 Я так поняла, интервью-комментарии не берешь (иначе не боялся бы с медиками разговаривать 😳 ).
А то, что не все так просто - то в данном случае все именно ПРОСТО. Есть вещи, где надо думать и анализировать. Но именно эта - не из их числа. Если это усложнять и много думать - то будет все сложнее и сложнее, все хужее и хужее. :cry:
Не, в основном заказные статьи. Плюс рекламные тексты для сайтов различных тематик. Пишу хорошо, слава Богу, общаться почти не надо. Иначе - не знаю, как жил бы сейчас. А вот как не думать - не представляю. Если перед началом разговора хорошенько не подумаю, что сказать, тогда вообще не получается. Плюс, у меня немного неадекватная реакция на критику в свой адрес. Если что - сразу бросаю трубку. И больше с этим человеком всеми силами стараюсь разговоров избегать всеми возможными путями. Даже если они по мелочам. Мысли в отношении него просто трындец 😁 (вернее про то, что он думает про меня). Короче, самая натуральная социофобия во всей красе.
Ну смени гнев на милость - дай ему какой проект сложный для срочного выполнения. Пускай себя проявит.
ПС ты молодец, твоя совесть хоть немного но себя проявляет а в наше время это редкость.
</div>Откуда ноги-то растут у такого негатива к алко? В семье был алкаш какой, или что?
Знать бы.... Вероятнее всего оттуда, с ранней юности, когда дружба со мной стала для многих "друзей" неприемлимой без алко.По другому сформулировать не могу.
Тут какой то мостик ПЬЯНЫЙ(не обязательно алкаш)=НЕГАТИВ. Причем негатив скрытый, проявляемый когда начинает мешать мне лично .В данном случае-показателям работы-и я начинаю уничтожать негатив, устраняя причину.
Вот на фоне этого я и думаю-прежде чем осуждать таких людей-их надо понять-чтобы понять-надо выпить.Собственно тусуюсь тут поэтому, попутно занимаясь самоанализом с Вашей помощью.
Блин. 😎 Сегодня один товарищ пришел на работу как на праздник с перегаром. Со злости оштрафовал его на пару тыщ.р. и вынес вопрос об увольнении на совещании руководства.99% что уволят.
Рискну предположить... не был ли ты в прошлой реинкарнации алкашом? 😉 Или невинной жертвой алкаша? 👼
ЗЫ. Самоанализ -дело хорошее. Но вот выпивать, чтобы понять - не надо. Я, например, игроманов не понимаю, но каг-то даже мысли не приходит ради понимания сразиться с "одноруким бандитом". Не здраво это - ЗАСТАВЛЯТЬ себя делать то, что не хочется. К тому же... они, потенциальные собутыльнеги твои, поймут, что ты пересиливаешь себя, в жертву, что ли, приносишь... Могут и посмеяться. А оно надо?
Тут более запущенная форма, фобии, ненависть на почве чужих выпивонов. Общество не принимает. Думаю, не в этом ситуация порыта, автор накрутил сам, что надо с народом пить и распахнутся объятия. Если ставится вопрос об увольнении человека только из-за перегара, да еще и с лоббированием этого у начальства...., но при этом сидеть здесь на форуме, именно на этом форуме...., хочу еще понаблюдать за этой темой, у меня есть свой диагноз. 😁