Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хрень какая то, извените.
правильно выше написали, давай вмажся сразу. или кокс, сразу язык развяжется и душой коллектива станешь ))
это либо прикол либо вранье. что тут делать 2 года тому кто не пьет о_О?не знаю, это мое личное мнение, но, как издевка какая то, просить у нас советов как пить без последствий. Пока не могу разобрать, но какая то тема нехорошая педалируется.
Типичная фраза для того, кто просто бросил алко и пересел с таким же компульсивным зависимым поведением на другие занятия.Алко заменил работой на убой,и путешествиями по миру, хобби которые мне интересны. Иначе жизнь становилась серой-серой.
Норма - это равновесие между возбуждением и торможением.Кто ответит каким должен быть человек , так сказать эталон . Нормальный , это какой ?
Невозможно избавиться от зависимости, если нет желания стать независимым вообще)Типичная фраза для того, кто просто бросил алко и пересел с таким же компульсивным зависимым поведением на другие занятия.
На мой взгляд , норма это когда человек свободен в выборе . Интересно кто пишет песни и стихи сочиняет , нормальный ли , скажем гений уже отклонение .Норма - это равновесие между возбуждением и торможением.
Сова, аффтар позиционирует себя малолетним раздолбаем, которому плевать на опыт старших по возрасту и опыту дядек и тетек 😁 Я уверен, что если даже мы тут проведем голосование и большинством голосов 😁 , на что я в глубине души надеюсь, примем решение, что ТС бухать нинада - он адинфик поступит так, как он захочет)Кот, я написала свой пост к тому, что автор вроде как себя позиционирует непьющим
и незнакомым с алкоголем вообще, а не бросившим-завязавшим. Может, конечно, я чего не поняла)))
Но если человек никогда не был подсажен на алко, то эта его фраза - "алко заменил работой на убой" -
уж очень навевает другие размышления )))
Ровное и спокойное поведение и восприятие мира без перекосов в ЦНС принято называть хорошим словом "мудрость")))На мой взгляд , норма это когда человек свободен в выборе . Интересно кто пишет песни и стихи сочиняет , нормальный ли , скажем гений уже отклонение .
В принципе согласен , но мне кажется что смиренномудрие здесь больше подходит .Ровное и спокойное поведение и восприятие мира без перекосов в ЦНС принято называть хорошим словом "мудрость")))
Но вот беда - не все далеко гении мудры, и не все мудрецы - гении 😉
Нет, таких страхов нет, наоборот в экстремальных ситуациях мобилизуюсь.Уважаемый автор темы, пьют далеко не все. А есть ли у вас еще какие-нибудь страхи ? Например, просто потеря контроля над ситуацией, вне зависимости от алко и прочих наркотиков ? Если да, то вы немножко форум выбрали не по адресу, вам к психотерапевтам и психологам )))))
Смирение - это тема для отдельного разговора) Всё дело в том, что когда к человеку приходит умение держать себя в руках и умение управлять собой и своими мыслями и чувствами - он неизбежно попадает во власть ощущения своего собственного всесилия) И из этого ощущения шаги можно сделать вот в эти две стороны:В принципе согласен , но мне кажется что смиренномудрие здесь больше подходит .
Это подход аскета)Гениальное всё просто , высокоумие может завести к падению . Гордыня побеждается смирением , подобно тому как вода тушит огонь . Вся аскетика базируется на смирении , главное не перегнуть палку .