Честная трезвость и социум вокруг.

• Автор темы Автор темы ilineru
  • Дата начала Дата начала
Тем не менее, что как не покой эта пресловутая золотая середина ? 😄
Эта т.н. "середина" имеет депрессивную окраску - априори признается отсутствие "счастья" вообще. А это - неверный подход) Любой подход, имеющий эмоциональную окраску в определении истины - ошибочен по сути.
Истина настроения не имеет - она просто есть и всё))

Эта т.н. "середина" имеет депрессивную окраску - априори признается отсутствие "счастья" вообще. А это - неверный подход) Любой подход, имеющий эмоциональную окраску в определении истины - ошибочен по сути.
Истина настроения не имеет - она просто есть и всё))
😉 Это и есть настоящая не привязанность к результату. Вот он секрет духовного блаженства - мы не хотим увидеть истину, мы хотим ее просто любить. ...(с)...

Вы, любезный, совершенно не с того конца подходите к проблеме.
Пить или не пить - не жизненный для вас вопрос. Возможно вам лучше задуматься на темы взаимоотношений между людьми. Интересный человек - интересен всегда, или почти всегда, а трезвый он или под шофе вопрос второй.
Если вы не заметили, то я обобщу. Очень многие истории последующего алкоголизма, начинались именно с неумения общаться. Неумения чуствовать себя раскованно, без изменения сознания.
Вот это и есть ваша проблема. Над ней и работайте, иначе метания и поиски смысла и выхода там, где его нет, приведет к закономерному результату. Как у Аришани, Спикера или Леськи.
Чего при исходных данных и перспективах, я вам не пожелаю!
С ув.

😉 Это и есть настоящая не привязанность к результату. Вот он секрет духовного блаженства - мы не хотим увидеть истину, мы хотим ее просто любить. ...(с)...
Май, Солнце, в этом и есть ошибка - оценивать истину исходя из эмоционального состояния)
Утром кааажется, что солнышко, птички, прочая лабуда и всё - прекрасно...
Вечером - дождь, тучи, слякоть и ваще - полная же 😁

Проходит время, и ты понимаешь, что тот день - был счастливым) По сравнению с тем дерьмом, в которым ты сей секунд оказался... 😁

А на самом-то деле - всё фигня))) И счастливо и несчастливо можно себя почувствовать в любой момент времени в абсолютно любых условиях) И вывод очевиден - счастье напрямую зависит всего лишь от одного - от умения быть счастливым, а не от умения расшатывать свои эмоции до этих эмоциональных качелей))

Май, Солнце, в этом и есть ошибка - оценивать истину исходя из эмоционального состояния)
<
...так у меня пока по другому никак.
Человек одна сплошная эмоция...

<
...так у меня пока по другому никак.
Человек одна сплошная эмоция...
Май, родная, прости, но это у тебя - симптоматика и психосоматика)
Меня вот и до сих пор шатает из стороны в сторону, но гораздо меньше)

Не раскачивай маятник))

Нет, у Аришани все хорошо. Я воспользовался примерами автора, из стартового поста.

Утром кааажется, что солнышко, птички, прочая лабуда и всё - прекрасно...
Вечером - дождь, тучи, слякоть и ваще - полная же 😁

Проходит время, и ты понимаешь, что тот день - был счастливым) По сравнению с тем дерьмом, в которым ты сей секунд оказался... 😁

А на самом-то деле - всё фигня))) И счастливо и несчастливо можно себя почувствовать в любой момент времени в абсолютно любых условиях) И вывод очевиден - счастье напрямую зависит всего лишь от одного - от умения быть счастливым, а не от умения расшатывать свои эмоции до этих эмоциональных качелей))
Умение быть счастливым , значит влиять на внутренние процессы в организме . Когда в гармонии находятся союз души и тела , тогда это состояние можно называть счастьем . А если как в басне Крылова , лебедь , рак и щука , все в разные стороны , то это уже психическое расстройство .

Умение быть счастливым , значит влиять на внутренние процессы в организме . Когда в гармонии находятся союз души и тела , тогда это состояние можно называть счастьем . А если как в басне Крылова , лебедь , рак и щука , все в разные стороны , то это уже психическое расстройство .
Гармония, баланс и равновесие)))

0...

Очень многие истории последующего алкоголизма, начинались именно с неумения общаться. Неумения чуствовать себя раскованно, без изменения сознания.

Научите, а? 😳

ilineru, привет! А может с твоей позицией и интересами к пьющим, стоит подумать о том, что бы мир спасти? А не о том, чтобы попробовать употреблять спиртное. Или ты предпочитаешь сделать попытку дополнить планету алконавтов еще одним новым экземпляром? А вдруг не пронесет? Оглянись вокруг. Я на полном серьезе пишу. Страна нуждается в героях. И они могут оказаться только среди числа тех, кто не пьет совсем и имеет стойкие убеждения в отношении трезвости.

А на самом деле мы от темы отклонились очень сильно. Не то обсуждаем, а Автор пропал. ilineru, ау!

Талант то есть. Только вот контакты не особо-алкашам душа нужна. А меня они и я их в трезвом состоянии мало интересуем. только по рабочим вопросам.Выход-набрать трезвых людей и всех алкашей повыгонять. Кстати непосредственное начальство мной ОЧЕНЬ довольно, вплоть до повышения з/п в воскресенье разом на 10000рублей.А я вот боюсь, ч

Я одного не поняла - вы там таки засланный козачег или руководитель, уполномоченный кроме прочего решать кадровые вопросы? Если второе - то вообще не вижу проблемы. Даже я, нерешительная и неуверенная в сэбэ, когда своим проектом рулила, спокойно, естественно и не безобразно попрощалась со всеми, с кем не было контакту душевного и кто был мне мало интересен, - как и с оппозицией моей политической генеральной линии 😁 . Коллектив творческий, душевный контакт, единство взглядов и интерес архиважны. Можно сделать так, что уйдут сами. Можно зашкалить самооценку челу ("зачем вам наша контора, вы достойны намного лучшего").
А если засланный козачег - то здесь сложнее при осутствии контагта человеческага. Но нет ничего нереального. Подружитесь с каким-то персонажем, из тех, кто, как вам кажется, владеет инфой о внутренних течениях. Здесь Карнеги вам в помощь. Что значит "они мне неинтересны"?! 😲 Для дела нет такого понятия "неинтересный человек". Здесь априори интересен каждый, кто полезен.
А про бухло - ну скажите, что язва, блин.
Зачем заставлять себя делать то, что не хочется (бухать)? Махохизмом отдает...

Кто? 😁
Не обязательно в реале. Сайт можно создать, например, на основе прочитанной информации. И заняться его распостранением. Авось человек 100-200 (а то и больше) завяжут. Не так уж много сайтов в Сети на противоалкогольную тематику вроде бы. А алкоголикам их делать некогда. Своих проблем хватает разгребать.

ЗЫ: Лиана, приветы! 👏

Кто? 😁
Не обязательно в реале. Сайт можно создать, например, на основе прочитанной информации. И заняться его распостранением. Авось человек 100-200 (а то и больше) завяжут. Не так уж много сайтов в Сети на противоалкогольную тематику вроде бы. А алкоголикам их делать некогда. Своих проблем хватает разгребать.

ЗЫ: Лиана, приветы! 👏

Преветег! 👼

Сайт - да, дело. Только он должен как-то отличаться от уже имеющихся, вроде tvereza.info и прочих. Занимательнее должно быть, веселее... Хотя лучше НД мне сложно что-либо предствить, потому что наш ресурс сделали алкоголики, зднакомые с проблемой изнутри.
А с врожденным трезвеннегом об алкоголе говорить - сытый голодного не разумеет обычно. 😁

А с врожденным трезвеннегом об алкоголе говорить - сытый голодного не разумеет обычно. 😁

Угу, что правда, то правда. Хотя некоторым может помочь, мне кажется. Шичко вот, он же трезвенником был? У меня отец до 37 лет не пил, было раньше с кого хороший пример брать. С кого нам брать пример, как не с трезвенников? Думаю, шансы есть. Если действительно желание бросить пить есть :)

Назад
Сверху Снизу