А зовут тебя как,начальника?опечатка всем опечаткам опечатка) видимо не в бровь, а в глаз))
извините)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зовут тебя как,начальника?опечатка всем опечаткам опечатка) видимо не в бровь, а в глаз))
извините)
АлександрА зовут тебя как,начальника?
Приятно познакомиться!Александр
а вас как звать?Приятно познакомиться!
Бросать то будем в итоге? Или поторгуемся еще?
А сколько лет тебе? Какой стаж пития?раньше получалось, сейчас нет
мне 37..А сколько лет тебе? Какой стаж пития?
Тут принято на ты) Эльвира)а вас как звать?
бросать надо
боюсь.. если не получится, я себя поидом сожру и еще сильнее злится буду на себя...
приятно познакомиться)Тут принято на ты) Эльвира)
забавно) с немецкого это значит "стой")
я перестал влезать в любимые джинсы, а так я в машину перестану влезать!)))Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
К 40 начнутся запои. По себе знаю. Наша болезнь имеет вполне предсказуемое течение, даже не нужно быть глубоким аналитиком. Ты пока на торгах, стадию, которую проходили здесь почти все.мне 37..
пью лет с 20.. ну просто выпиваю.. а по пятницам прям стабильно начал года три как пить..
что это за стадии такие?К 40 начнутся запои. По себе знаю. Наша болезнь имеет вполне предсказуемое течение, даже не нужно быть глубоким аналитиком. Ты пока на торгах, стадию, которую проходили здесь почти все.
Жаль. Я думал это шутка была смешная.опечатка всем опечаткам опечатка) видимо не в бровь, а в глаз))
извините)
я бы на вашем месте оскорбился, а не смеялся.. впрочем я извинился ужеЖаль. Я думал это шутка была смешная.
ТС ещё зануднее, чем тыЖаль. Я думал это шутка была смешная.
Трезвость должна быть на первом месте,джинсы можно новые купить)приятно познакомиться)
забавно) с немецкого это значит "стой")
я перестал влезать в любимые джинсы, а так я в машину перестану влезать!)))
ну извините) не будь нас зануд, то как бы вы сверкали?)ТС ещё зануднее, чем ты
Я же Гуру ☝я бы на вашем месте оскорбился, а не смеялся..
согласен... буду сидеть тут с вами в пятницу вечеромТрезвость должна быть на первом месте,джинсы можно новые купить)