Если по теме алко.ну можешь не верить, но не посылали) трусы!
Ты пить бросать собираешься окончательно?
Решил? Или еще ищешь варианты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если по теме алко.ну можешь не верить, но не посылали) трусы!
я пробовал.. и по хорошему и премиировать... и наказывать.. но чем лучше относишься к людям, тем глупее они тебя считают.. начинают хитрить, перекладывать обязанности друг на друга.. в общем мрак.. я до этого работал тоже в большом коллективе, но там не было такого понимаешь?) все четко выполняли свою функцию.. коллектив как часы) я на работу ходил в припрыжку, мне все нравилось. Но проект свернули и люди разошлись.. Тут же черти что.. То ли от того что молодежь одна, то ли реально пространство натолкнулось на время и в одном месте собрались дебилы.. то ли я поехал головой) но определенно что-то не так.. нет контакта с людьми и нет обратной связи.. что бы я не делал..Ну они вроде люди с образованием, можно же найти общий язык, не орать при этом в 3 горла))
Что будет, если ты перестанешь орать? производство встанет?
Думаешь, только от тебя одного зависит бесперебойная работа?
А сколько энергии ты тратишь при этом, мамадарагая
Всегда это вопрос твоего восприятия
вот тут я в себя вообще не верю)) для меня победой будет хотя бы вёсла полгода посушить..Если по теме алко.
Ты пить бросать собираешься окончательно?
Решил? Или еще ищешь варианты?
Но алкоголь ведь эту проблему точно не решает.я пробовал.. и по хорошему и премиировать... и наказывать.. но чем лучше относишься к людям, тем глупее они тебя считают.. начинают хитрить, перекладывать обязанности друг на друга.. в общем мрак.. я до этого работал тоже в большом коллективе, но там не было такого понимаешь?) все четко выполняли свою функцию.. коллектив как часы) я на работу ходил в припрыжку, мне все нравилось. Но проект свернули и люди разошлись.. Тут же черти что.. То ли от того что молодежь одна, то ли реально пространство натолкнулось на время и в одном месте собрались дебилы.. то ли я поехал головой) но определенно что-то не так.. нет контакта с людьми и нет обратной связи.. что бы я не делал..
Пробовал уже сушиться?вот тут я в себя вообще не верю)) для меня победой будет хотя бы вёсла полгода посушить..
однозначно.. он помогает о ней забытьНо алкоголь ведь эту проблему точно не решает.
раньше получалось, сейчас нетПробовал уже сушиться?
До опохмелов и запоев ещё не дошёл,если правильно поняла?раньше получалось, сейчас нет
Вот это вообще очень интересная фраза. Звучит как установка. Но это я просто, глаз зацепился))но чем лучше относишься к людям, тем глупее они тебя считают..
Ты же понимаешь, что это маловероятно. Тут скорее, ты как-то смотришь иначе. Но это мое имхо)То ли от того что молодежь одна, то ли реально пространство натолкнулось на время и в одном месте собрались дебилы.. то ли я поехал головой)
Скорее всего дело в твоём неумении четко ставить цели и задачи перед сотрудниками. Судя по твоему описанию, ты руководитель- психопат, от которого люди не знают что ожидать.я пробовал.. и по хорошему и премиировать... и наказывать.. но чем лучше относишься к людям, тем глупее они тебя считают.. начинают хитрить, перекладывать обязанности друг на друга.. в общем мрак.. я до этого работал тоже в большом коллективе, но там не было такого понимаешь?) все четко выполняли свою функцию.. коллектив как часы) я на работу ходил в припрыжку, мне все нравилось. Но проект свернули и люди разошлись.. Тут же черти что.. То ли от того что молодежь одна, то ли реально пространство натолкнулось на время и в одном месте собрались дебилы.. то ли я поехал головой) но определенно что-то не так.. нет контакта с людьми и нет обратной связи.. что бы я не делал..
да нет.. цели как раз достаточно четкие.. но возможно ты прав(а) и мне не хватает профессионализма.. всё может быть... в любом случае спасибоСкорее всего дело в твоём неумении четко ставить цели и задачи перед сотрудниками. Судя по твоему описанию, ты руководитель- психопат, от которого люди не знают что ожидать.
Да, и удачи в трезвлении))
Ты не бросишь пить, если не хочешь. Про полгода - это про то, что ты не хочешь бросать. Но ничего). У тебя уже, наверное, толерантность высокая довольно. Два варианта возможны. Первый, маловероятный: посушишься и втянешься. Второй, более реалистичный: посушишься и в первый запой улетишь. Тоже ничего вариант. Там уже, может, и вообще бросить захочешь. А, может, и посушиться не получиться(.вот тут я в себя вообще не верю)) для меня победой будет хотя бы вёсла полгода посушить..
ну какая ж тут установка?) когда ребенок пытается тебя обмануть ты тоже чувствуешь установку?)Звучит как установка.
Я тоже в себя не верю на 100%) но желанию бросить пить это не помешаловот тут я в себя вообще не верю)) для меня победой будет хотя бы вёсла полгода посушить..
почему?посушишься и в первый запой улетишь.
типа дорогу осилит идущий?)Я тоже в себя не верю на 100%) но желанию бросить пить это не помешало
У многих так. После большого перерыва организм пытается выпить все недовыпитое. Но это необязательно.почему?
так же и дуба врезать можно) я если два дня пью, ну там какие-то события или праздники рядом, то мне на третий жить не охота) не представляю как люди в запое находятся...У многих так. После большого перерыва организм пытается выпить все недовыпитое. Но это необязательно.