Не говори. Кругом одни идиоты(А что, гуру, кроме как поржать и постебаться, есть что сказать? Весело ей..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не говори. Кругом одни идиоты(А что, гуру, кроме как поржать и постебаться, есть что сказать? Весело ей..
Эй, может поаккуратнее все таки, заслуженный гуру. Человек хотел свою историю рассказать. А ты тут что хотел?Жирный алкаш со звездой во лбу
понятно
хотел то чего?
Оно не то что поубавилось, отношение к ним поменялось.А ты попробуй не пить. Я вот заметила, что идиотов вокруг поубавилось за год. Не сильно, но всё же...
Я про это и говорила.Оно не то что поубавилось, отношение к ним поменялось.
Подумал, ну да, про это.Я про это и говорила.
Тоже отметилЧто за манера написать и уйти, бесит!
1. поднять самооценку за счет унижения окружающихЭй, может поаккуратнее все таки, заслуженный гуру. Человек хотел свою историю рассказать. А ты тут что хотел?
Как вариант:1. поднять самооценку за счет унижения окружающих
2. слить негатив
я заметил что мои слова о том что вокруг меня дофига идиотов прям в сердце запали)Вспомнилось: "если вокруг одни (нужное вписать), почему ты в центре? "
)
неуравновешенность с похмелья это одно, и оно да, имеет место быть... а вот по трезвому начал беситься чуть раньше чем злоупотреблять.. то есть я не всегда был психом.. и даже не могу вспомнить что конкретно меня тригерит постоянно..Привет! Молодец,что пришёл к нам и рассказал о своей проблеме!
Твоя психическая неуравновешенность может быть следствием алкоголизма. А в какой момент ты начал беситься и орать на всех вокруг?
как вам всё понятно-то.. даже завидую немногоВычленила главное
Ты пьешь, потому что алкаш обыкновенный
А то. Ты алкаш. Алноголизм - психическое заболевание
Алкоголь выберешь. Мы все здесь такие, даже когда прикидываемся, что не такие.
я не думаю что конкретно вы, можете предложить мне то, что я хочу)Жирный алкаш со звездой во лбу
понятно
хотел то чего?
Если ты считаешь,что психовство появилось раньше,чем алкоголизм-то что тебе мешало все это время дойти до психотерапевта и попробовать разобраться в корне проблемы?неуравновешенность с похмелья это одно, и оно да, имеет место быть... а вот по трезвому начал беситься чуть раньше чем злоупотреблять.. то есть я не всегда был психом.. и даже не могу вспомнить что конкретно меня тригерит постоянно..
я в принципе не предлагаю мужчинам того, что они хотятя не думаю что конкретно вы, можете предложить мне то, что я хочу)
не сильтесь - нет вам ровни в моей теме
я тогда не думал что это проблема, да и не было оно в такой степени.. со временем всё стало хуже.. а психотерапевта я пробовал и пробую до сих пор, но как известно его подобрать тоже получается не быстроЕсли ты считаешь,что психовство появилось раньше,чем алкоголизм-то что тебе мешало все это время дойти до психотерапевта и попробовать разобраться в корне проблемы?