Не обязательно, сюда и просто поплакать на судьбу приходят и дневники вести и бухать он лайн. И даже лечиться приходят.сам факт прихода сюда это уже и так.. хотя вас я ни о чем и не прошу по-прежнему... мне там писали вначале...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не обязательно, сюда и просто поплакать на судьбу приходят и дневники вести и бухать он лайн. И даже лечиться приходят.сам факт прихода сюда это уже и так.. хотя вас я ни о чем и не прошу по-прежнему... мне там писали вначале...
Так то, а то ишь, сравнить посмелаты не я.
Песню пишешь?ты не я.
Окуела в край, старая кошелка.Так то, а то ишь, сравнить посмела
Я не ты, Ты не я. Та да та та та.
Да это у меня с детства.. всё время пытаюсь перелаять собак мимопроходящих..Ну чего так остро реагировать на слова абсолютно незнакомых тебе людей? Ты с какой целью тут? Агрессировать и спорить или трезветь и переоценить свою жизнь? Алкоголики вообще народ токсичный, сам же не лучше, стоит это уже понять. Читаю твою тему с самого начала, но чёткой линии вернуться к трезвой жизни я не уследила. Я сама опять на исходной, и то же много в свой адрес высказываний читала, но я вижу цель и не вижу препятствий.
А придётсяПусть смеются что угодно пишут.. Это уже не важно. Не хочу быть таким же мудаком.
vas te faire enculeМы просто знаем секрет, а ты его не знаешь. По этому мы можем себе позволить троллить таких как ты на этом форуме.
мля, похоже на изгнание демонов.vas te faire encule
tu es sur la liste noire
toi aussiмля, похоже на изгнание демонов.
По правилам форума писать можно только на русском, если что.toi aussi
Что это значит? Мне лень переводить. Гадости какие-то?Ребята, так и французский выучим!
Переведёшь, не обрыбишься.По правилам форума писать можно только на русском, если что.
Не хочу, а всё ещё верю в людей.Переведёшь, не обрыбишься.