ПФБЛмне далеко до некоторых тут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПФБЛмне далеко до некоторых тут
и без этого было понятно что тебя тошнит.. буквами...
Отрастишь счетчик в месяц, тоже таким будешьне похоже..
А яйки где?Мужииик
ударь меня если я стану таким! я разрешаюОтрастишь счетчик в месяц, тоже таким будешь
По сутиА яйки где?
Хз. Да и пох ужеЗначит падала много, так бывает. Можно через кровать запнуться и перелететь.
А это своего рода лечение. Сама такая же. В последнее время стараюсь не позволять себе так поступатьударь меня если я стану таким! я разрешаю
А ты и не просил помощиНу ладно! Поехали считаться! Только мне кажется через месяц мне меньше не захочется наплевать в харю некоторым помогаторам местным!
сам факт прихода сюда это уже и так.. хотя вас я ни о чем и не прошу по-прежнему... мне там писали вначале...А ты и не просил помощи
Вот повеселил от души, спасибосам факт прихода сюда это уже и так..
кушайте не подавитесь...Вот повеселил от души, спасибо
ну ты бреда не писала пока что..Меня ошибочно приняли за хорошего полицейского
Я тебя очень хорошо понимаю. Когда я на форум синяя снизошла, эти подонки тоже мне чушь всякую писали.кушайте не подавитесь...
Перевоспитываюсь)ну ты бреда не писала пока что..
я не ты. я зашел протрезвевший. мне синему нет дела до компьютераЯ тебя очень хорошо понимаю. Когда я на форум синяя снизошла, эти подонки тоже мне чушь всякую писали.
ты не я.я не ты