Ссут только на тех, кто подсознательно этого выпрашивает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ааа... ну ясно тогда)Дальше ты бухаешь и будешь бухать. Тебя троллят по тому как ты проходящий мимо экземпляр, без конкретной цели. Мы же все алкаши и видим кто куда зачем.
Атстанья впервые в жизни напилась до невменоза. Помню вспышками. Тут я реву в голос и рву календарь, тут посуду бью, тут полы мою. Утром ох.ела от синяков и их количества. Откуда они, так и не узналаПьяная киса памяти не хозяйка
Я объясню. Поддерживают того, кто переживает, что сорвался. Бывает, что человек хочет бросить - ну не получается у него. Ты жы вообще не расстроен, даже бравируешь количеством выпитого.ааа... ну ясно тогда)
Я не докладывала о своем срыве. Пробухалась и пришла. Через годдык я всё уже) еще вчера)
они потом тоже нассали на тебя за то что ты бухала? или ты позже зарегилась?
ничего я не бравировал.. я просто написал это к тому что я держался две недели и сделал еще хуже чем обычно.. а не к тому что я блин такой мультитусмен что могу столько выпить.. я наоборот этим подчеркнул полный провал.. и это нихрена не гордость!Я объясню. Поддерживают того, кто переживает, что сорвался. Бывает, что человек хочет бросить - ну не получается у него. Ты жы вообще не расстроен, даже бравируешь количеством выпитого.
Ты проиграла спаррингУтром ох.ела от синяков и их количества. Откуда они, так и не узнала
Я была однаТы проиграла спарринг
я уже понял что совершил ошибку... в принципе дело не конкретно в этих алкашах, а в любом черном деле с которым люди борятся.. вот и богатые люди так себя ведут разбогатев вдруг случайно.. они сияют как новая монетка... считая себя венцом евгеники) а все остальные говно.. те кто плещется пониже..Я не докладывала о своем срыве. Пробухалась и пришла. Через год
Каждый твой пост говорит о том что завтра ты выпьешь снова. Не знаю как, но вот читается между строкничего я не бровировал.. я просто написал это к тому что я держался две недели и сделал еще хуже чем обычно.. а не к тому что я блин такой мультитусмен что могу столько выпить.. я наоборот этим подчиркнул полный провал..и это нихрена не гордость!
Тебя отпи.. ли дети?Я была одна
попроще чувак... попроще будь.. а то послезавтра ты вдруг решишь что сам Бог с тобой говоритКаждый твой пост говорит о том что завтра ты выпьешь снова. Не знаю как, но вот читается между строк
Да не туда ты думаешь. Вот вообще не туда. Они над собой ржут в твоем лице. Ты думаешь, только ты один уникальный? Да все мы одинаковыея уже понял что совершил ошибку... в принципе дело не конкретно в этих алкашах, а в любом черном деле с которым люди борятся.. вот и богатые люди так себя ведут разбогатев вдруг случайно.. они сияют как новая монетка... считая себя венцом евгеники) а все остальные говно.. те кто плещется пониже..
ничего удивительного и нового в поведении нет) один вон решил что знает на что я напрашиваюсь, второй о чем думаю.. хотя я ничего кроме факта срыва не написал еще.. всё типично
Вот ты сказочный...я уже понял что совершил ошибку... в принципе дело не конкретно в этих алкашах, а в любом черном деле с которым люди борятся.. вот и богатые люди так себя ведут разбогатев вдруг случайно.. они сияют как новая монетка... считая себя венцом евгеники) а все остальные говно.. те кто плещется пониже..
ничего удивительного и нового в поведении нет) один вон решил что знает на что я напрашиваюсь, второй о чем думаю.. хотя я ничего кроме факта срыва не написал еще.. всё типично
Чьи? Соседские? Одна, это одна. Рядом никого. Понимаешь?Тебя отпи.. ли дети?
не похоже..Да не туда ты думаешь. Вот вообще не туда. Они над собой ржут в твоем лице. Ты думаешь, только ты один уникальный? Да все мы одинаковые
мне далеко до некоторых тутВот ты сказочный...
МужииикДа не туда ты думаешь. Вот вообще не туда. Они над собой ржут в твоем лице. Ты думаешь, только ты один уникальный? Да все мы одинаковые
Значит падала много, так бывает. Можно через кровать запнуться и перелететь.Чьи? Соседские? Одна, это одна. Рядом никого. Понимаешь?