В первом "иди в *опу, ты в чёрном списке", во втором " ты тоже".Не хочу, а всё ещё верю в людей.
Отец, ты - ленивая задница.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В первом "иди в *опу, ты в чёрном списке", во втором " ты тоже".Не хочу, а всё ещё верю в людей.
Точняк. Лежу на диване, ноги выше головы. Смотрю телек, на детей покрикиваю. Красота.Отец, ты - ленивая задница.
Ты хочешь сказать, он больше не увидит моих остроумных комментариев?во втором " ты тоже".
Ты хочешь сказать, он больше не увидит моих остроумных комментариев?
Видимо, да, он обречён.Ты хочешь сказать, он больше не увидит моих остроумных комментариев?
Тогда шансов немного.Видимо, да, он обречён.
Да ладно тебе, ща отойдет, может, он нормальный.Тогда шансов немного.
"Это та сторона меня самого, на которую я отказываюсь обращать внимание, и она управляет мною".Да это у меня с детства.. всё время пытаюсь перелаять собак мимопроходящих..
А линии бросить на самом деле реально не было с самого начала. я не могу сказать что я пришел прям пить бросить, скорее понять что точно нужно. А сегодня я кажется понял что точно надо, если я синий хоть на половину как эти говнюки трезвые, то всё.. это конец и тянуть больше нельзя. Просто начал отсчет.. вчера у меня было похмелье, сегодня уже легче и нормально.. значит поехали. Пусть смеются что угодно пишут.. Это уже не важно. Не хочу быть таким же мудаком.
Может, если от чсв не лопнет.Да ладно тебе, ща отойдет, может, он нормальный.
Тебя опять племянниками наказали?на детей покрикиваю.
Ага. Но сегодня как то потише. Или я поспокойнее.Тебя опять племянниками наказали?
Да, такие только на противостоянии могут.ТС бросили вызов, он его принял, главное чтоб был результат. Иначе он бы тут ещё хз сколько времени раздувался от важности.
Ой-ой-ой, чо б ты понимал.Да, такие только на противостоянии могут.
Пойдём Мамо кого-нибудь другого лечить. Ты даме пивной с ДВ написала уже?Ой-ой-ой, чо б ты понимал.
Написала. Давно уже.Пойдём Мамо кого-нибудь другого лечить. Ты даме пивной с ДВ написала уже?
перелаять собак
говнюки трезвые
Так и хочется взаимопомогать сразу, очень приятный новичок.Не хочу быть таким же мудаком.
Скажи…)очень приятный новичок