Привет. Держусь пока, но пришлось отказаться от ресторанов и тусовок... Немного скучно, но как бы кто не говорил, вспомогательные занятия помогают. Я ударился в рисование... Знаете, много времени отнимает! Некогда пить. А вообще я понял что пьянки реально много здоровья отнимают. Вот моё состояние сейчас и пару месяцев назад, не сравнимо.. Я похудел на 12 кг, легче ходить, лучше спать, деньги есть лишние. Одни плюсы! Но
алкоголь это не только плохое здоровье, это инструмент вызывающий тьму внутри тебя.. Тьму, отчаяние, равнодушие. Думаю что у меня из-за него депресняк был. То есть я знаю это, но сейчас я отчётливо это чувствую и больше всего на свете боюсь набухаться опять. Отказываюсь от всех мероприятий с
алкоголем, вру что болен если зовут на дни рождения.. Возможно я конечно и тряпка что не могу прямо сказать что не пью теперь, потому что у меня проблемы с
алкоголем и тормозами, можете смеятся.. А ещё я три недели не курю... Но это если честно еще тяжелее даётся, если про
алкоголь удаётся не думать, то сигареты мне даже снятся... Чую за 50 метров если кто-то курит и в мою сторону дымком потянуло, вот-вот полечу по дыму к сигарете как Рокфор из "Чип и Дейла")))
Так что сигаретная ломка прям одолевает..