Чем можно заменить алкокайф?

Алкокайф и его метаморфозы

• Да, верю

Голосов: 22 31.0%
  • Да, знаю

Голосов: 20 28.2%
  • Нет, такого нет

Голосов: 11 15.5%
  • Такого пока не было, но надеюсь, что найду

Голосов: 18 25.4%

• Всего проголосовало
    71
И ещё момент. Нужно было много времени чтобы параллельно с КУ поменять образ жизни и порвать все старые связи (этапов было много). Без этого тоже не смог бы отказаться. Последний момент, пожалуй, самый важный.
А вот тут соглашусь.
Реально очень важно. И если без алко было никак - значит с алко.
И молодец, что удалось это изменить.

И сколько дневная трезвость лично меня не напрягает... Осознание, знаешь ли, накрывает в одночасье, ИМХО. И иногда 5 дней больше, чем 5 лет... Не стесняйся, говори о чем хочешь. Это ж все на пользу. Мы ж не пропагандируем пьянку. В крайнем случае, добрые служивые выделят нас в отдельную тему - делов то... Ну и, продолжим там...

Вштырился сегодня вместо алкокайфа: нашел пункт по прокату скутеров и приехал туда уже в темноте. Первый раз сел на скутер и тут же йопнулся на глазах застонавших прокатчиков. Через две минуты привык и помчал по ночному городу.
Очучений от первого раза достаточно - ветер в лицо, ночные запахи, проезд по туннелю на этой блохе среди МАЗов! 😄 Быстрая эта машинка - километров 70 в час и я уже бздю. На ней без шлема и без всякой защиты, колеса маленькие - на ямы реагируют жестко. Короче погонял час, словил адреналиновый приход и мне уже сегодня ничего не надо. И все удовольствие 250 рэ в час. Не то что картинг 15 минут 1000 р. Завтра исчо поеду!!

Вштырился сегодня вместо алкокайфа: нашел пункт по прокату скутеров и приехал туда уже в темноте. Первый раз сел на скутер и тут же йопнулся на глазах застонавших прокатчиков. Через две минуты привык и помчал по ночному городу.
Очучений от первого раза достаточно - ветер в лицо, ночные запахи, проезд по туннелю на этой блохе среди МАЗов! 😄 Быстрая эта машинка - километров 70 в час и я уже бздю. На ней без шлема и без всякой защиты, колеса маленькие - на ямы реагируют жестко. Короче погонял час, словил адреналиновый приход и мне уже сегодня ничего не надо. И все удовольствие 250 рэ в час. Не то что картинг 15 минут 1000 р. Завтра исчо поеду!!

Круто только ты осторожнее. На скутерах обычно чаще всего погибают. Их щимят нипадетски. Надо бы и себе чёто всё-таки придумать. Есть у нас прогулка на пароме по Днепру говорят ночью кайовые ощущения. Там 2-й этаж открытый и прикольный вид на Киев горящий огнями.

А ещё в будущем хочу на сноуборд стать. Раньше щимил бабло (бухать то нужно). Теперь постараюсь и на лыжи и на сноуборд и сплыть на байдаре (у нас организуют тут). Кароч бум кайфоловить патрезваму!
Ещё часто приглашали на каток, в аквапарк и сауну. Я всегда морозился. Думал что у меня уже есть своя пруха. Зачем ещё зависимости.... такой вот дурачок))

Да, надо аккуратнее. Вообще много видов тверезого времяпровождения. Но самое главное, мне кажется, правильный круг общения. Сколько на развлекуху не трать все равно с кем-то поговорить надо.
У меня одна пьющая компания сваливает в Питер (рокеры) покорять северную столицу, так что мне теперь от их алкопредложений меньше отказываться придется. Остаются люди, с которыми я в детском лагере познакомился, когда туринструктором работал. Все творческие личности, но их алкомаксимум за вечер - 1-2 бутылки пива. Больше половины встреч проходят на чистяках.

Остаются люди, с которыми я в детском лагере познакомился, когда туринструктором работал. Все творческие личности, но их алкомаксимум за вечер - 1-2 бутылки пива. Больше половины встреч проходят на чистяках.

Эт про одного из них ты говорил что делал сальто со стола и чёто поламал себе... типа это было не так как раньше "фэйсом об тэйбл"?)))))

А про животных тут никто не упоминал? Кайф ещё тот причём круглосуточный. Ну это если способен какие-то чувства ещё проявлять))
У нас 1 собака 4 кошки и 1 кот. Все с разными характерами и оч прикольные.
Это мои любимые 2 кошки. Белая моя личная которая со мной 7 лет и была всегда в самые трудные минуты. Общался с ней всегда когда сам жил так она ручная такая выросла. Тож разговаривает со мной. А вообще сбодуна любил походить по комнатам и с каждой пообщаться пообниматься. Чуть попускало.
DSC00011jp_7085004_2691086.jpg

Мама иногда ещё приносит котят бездомных пока по объявлению не разберут и иногда у нас тусуются такие типки.
catsjpg_8219504_2691152.jpg

Алкокайф заменим, друзья. Вполне.

Сорри, я тут сегодня в честь пятницэ после пляжа раздавил двести грамм. :) Да. Сегнодня КУ, а завтра...

...завтра с утра пррррробежка, 7 по четыреста. Как обычно)
Всем, кто не верит в КУ, удачи!

Мне это очень сегодня интересно читать.. Я раньше тоже штанги пополам гнул и железо тягал и пиво пил

и учился и девкам покоя не давал, и не спал и жизнь была полна приключений..

Так это все называеться - МОЛОДОСТЬ.. Доживи до 50-ти,

"пробежка Один по 100" и потом скорая помощь, да и наххх это все надо??? Всему свое время, Я набегался,

натягался, наотжимался, наметался, напрыгался, нае****ся, Уже ВСЕ! Выше крыши.. Понимаешь или нет?

УСТАЛ!!!

Как Черчиль, никогда не стоял если можно сидеть, и никогда не сидел, если можно лежать, вот это правильный

подход, ИМХО.. Ибо своим бегом ты мотор посадишь быстрее чем водкой, однозначно..

А теперь я отдыхаю и нахххх эту зарядку и бег и прочий бред.. Всему свое время: "Время расбрасывать Камни, и время

собирать" Ты еще их расбрасываешь, но будешь скоро собирать, никуда ты не денешься, Спорт ни Спорт, - я и ни

таких спортсменов видел..

Котята симпатяги! Кошка смотрит так хмуро и внимательно. Я тож когда ЕУшничал на даче котэ со мной ночью спал.
А как они с собакой? Уживаются?

Котята симпатяги! Кошка смотрит так хмуро и внимательно. Я тож когда ЕУшничал на даче котэ со мной ночью спал.
А как они с собакой? Уживаются?

Да корешуют. Собака иногда рявкает на них когда коты драться начинают. Есть просто 2 сцикуна и 1 кошка полицай которая унюхивает и давай их мочить. То они своих не воспитали. Моя кошка чистюля и в комнате никаких запахов.

Да корешуют. Собака иногда рявкает на них когда коты драться начинают. Есть просто 2 сцикуна и 1 кошка полицай которая унюхивает и давай их мочить. То они своих не воспитали. Моя кошка чистюля и в комнате никаких запахов.
Весело у тебя! У меня маманя тоже развела котоферму - 3 кота и кошка. Все собираюсь часть из них свозить куда-нибудь на экскурсию и там и оставить 😁

Весело у тебя! У меня маманя тоже развела котоферму - 3 кота и кошка. Все собираюсь часть из них свозить куда-нибудь на экскурсию и там и оставить 😁

Не твой кайф?)

Да. Пауза нужна обязательно. Без этого невозможно.

"Давайте делать паузы в словах,
Произнося и умолкая снова,
Чтоб лучше отдавалось в головах
Значенье вышесказанного слова.
Давайте делать паузы в словах.

Давайте делать паузы в пути,
Смотреть вокруг внимательно и строго,
Чтобы случайно дважды не пройти
Одной и той неверною дорогой.
Давайте делать паузы в пути.

Давайте делать просто тишину,
Мы слишком любим собственные речи,
И из-за них не слышно никому
Своих друзей на самой близкой встрече,
Давайте делать просто тишину."

http://www.youtube.com/watch?v=GmCn-PLDdRY

А.Макаревич 1984

Доживи до 50-ти,

"пробежка Один по 100" и потом скорая помощь, да и наххх это все надо??? Всему свое время, Я набегался,

натягался, наотжимался, наметался, напрыгался, нае****ся, Уже ВСЕ! Выше крыши.. Понимаешь или нет?

УСТАЛ!!!

Как Черчиль, никогда не стоял если можно сидеть, и никогда не сидел, если можно лежать, вот это правильный

подход, ИМХО.. Ибо своим бегом ты мотор посадишь быстрее чем водкой, однозначно..

А теперь я отдыхаю и нахххх эту зарядку и бег и прочий бред..

Ну это ты Палыч зря.
Спорт не спорт, пробежка не пробежка, а километров 10 за день надо ходить, желательно быстрым шагом, и зарядочку тоже неплохо. Иначе один хрен скорая помощь и инвалидное кресло. И возможно быстрее чем мы думаем.

Ко мне сегодня старый товарищ заходил. 53 ему. Пять лет назад ещё был аки лань. Но ежедневное бухание, соответственно жирный закусь, малоподвижный образ жизни, сделали своё дело. Живот стал как бочка. 145 кг вес. Уже успел обе щиколотки поломать по очереди. Выспрашивал меня про диету. кровь у него на сахар проверил. Пока чуть выше нормы. Но, жизнь то не заканчивается.

Запустить себя не долго. Поправить здоровье тяжело. И ожирение одно из подстерегающих нас опасностей. Двигаться надо побольше и это приносит радость.

А Черчиль, а что Черчиль? Черчиль был больной и целая свита врачей хороших. Плюс нормальное питание, не из общественных магазинов. Да и выпивка, и табак, подозреваю, что суперэлитных сортов. Невозможно на него ровняться. Да и надо ли? Инвалидом прозябать весьма тоскливо.

Дедок у нас тут один бегает. Говорят за 80 ему. Каждое утро несколько км. А зимой еще и с лопаткой, снег в проруби расчищать. Ага. Ныряет туды. Дык вот, говорят, он до 50 лет бухал по чёрному, а потом вот, бегать взялся. Чем не замена алкоголю?

Да конечно задело, хотелось-бы лет 20 срезать а лучше все 30 и опять
в СССР вермен перестройки..
Да, чудное было время. Помню как меня мама ставила в огромную очередь за талонами на колбасу (очередь чел 40 - по всему магазину извивается), а сама стояла в неменьшей очереди за самой колбасой. Очередь за колбасой подходит, а за талонами какая-то заминка. Стоишь волнуешьси. (Талоны на водку, кста, всегда на чай меняли 😁 - непьющая семья была). Потом отец пошел в кооператоры, конкуренты стали напрягать и я в школу и на улицу ходил со здоровенным 9-мм газовым Вальером (типа штоб в машину не посадили и не увезли). По этому назначению не использовал, слава Богу, но всякая докапывающаяся гопота была не раз постреляна. Газовые тогда в новинку были, сам факт выстрела целую шоблу парализовывал. Романтика, блин!
Ундервуд "Очень хочется в Советский Союз":
http://video.yandex.ru/users/bzz-meil/view/15
(а тут оригинальный клип) http://rutube.ru/tracks/2699081.html

Интересно - ностальгические прогулки по "местам былой славы" можно отнести к заменам алкокайфа или наоборот к вещам провоцирующим тягу? У меня в это время бывали накаты, но довольно легкие, отмахнулся и пашел...

А у меня есть ПРИЧИНА, блин. И бухло ее конечно же не решает.
Буду исходить из того, что я вообще не алкоголик, бухло - что-то вроде анальгина или панадола. Я очень плохо переношу боль.
Вчера напилась, приехав с моря, просто потому что было очень ПЛОХО. И, возможно, на рефлексах. Сегодня тоже плохо, но пить не хочу. Логично подумать -от того, что надерусь и сегодня, проблема не решится, и даже субъективно лучше мне не станет. И ваще бухло депрессант.
Хочу назад на море. Не потому, что там хорошо. Там попросту - ИНАЧЕ. Меня депрессирует этот город. Мне хорошо везде. Когда я не в нем, мне хорошо. Мне нравится все, что не Вишневый и не Киев. Когда сюда возвращаюсь откуда бы то ни было, сразу же накатывает. Много негатива связано с этими местами, давит все это на подсознание. ☹️( А уехать тоже не могу. Куда, собственно?

Назад
Сверху Снизу