Супер. очень понравилась формулировка.Нет жадности к результатам, нет особой привязки, жизнь стала ровной и поступательной.
Согласна.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супер. очень понравилась формулировка.Нет жадности к результатам, нет особой привязки, жизнь стала ровной и поступательной.
Песец, Экклезиаст какой-то. Но с половой активностью. А действительно про секс забыли, уже после жратвы и сериалов вспомнился. Лучше поздно, чем никогда.Остальные способы получения кайфа интересовать перестали. В кайфе нет смысла. Как в прочем и в жизни. Нет смысла в удовольствиях. Остаётся - удовлетворение от естественного.
Для меня как раз ребром и встал вопрос - убрать зависимость от этих состояний. Чтобы не вштыриввло :) (термин то какой. Но зато ясно - чего обозначает) ничего. А то начнут тараканы вштыривать - вот на них я и подсяду... 😁Ну, типа да - в жизни бывают состояния, когда штырит не хуже алко. Причем не связанные с приемом какого-либо вещества. Вот об их речь.
А "вштырится" иногда тянет, нет?Для меня как раз ребром и встал вопрос - убрать зависимость от этих состояний. Чтобы не вштыриввло :) (термин то какой. Но зато ясно - чего обозначает) ничего. А то начнут тараканы вштыривать - вот на них я и подсяду... 😁
Отсюда и изменение целеполагания, если так можно выразиться.
Неожиданно то бывают такие состояния. Но: принципиально не акцентируюсь, никакой системы в них и никаких ожиданий повторов. Только если само случится...
И алкоголь, и табак - заменяют кайф от секса...
😁 Понравилось.Добью ещё по теме: Когда тянет выпить, альтернативы алкокайфу нет. Не пойдёт же человек вместо туалета по большой нужде восхищаться полотнами живописцев!
Неожиданно то бывают такие состояния. Но: принципиально не акцентируюсь, никакой системы в них и никаких ожиданий повторов. Только если само случится...
До 15,7 доходил, но очевидно, что это и не самое высшее значение. Потому как, тогда уже неделю питался умеренно, спиртного не пил, а чай потреблял без сахара.Полиграфыч, да всякие бяки стимулируют заняться собой. У тебя скоко сахар? Я тут недавно проверился и получил 5,7. Думаю - высоко или нет?
За последний месяц только кружку пива выдул и тяга как таковая медленно пропадает. Есть заякоренные ситуации, когда мысль накатить приходит, но уже редко - пару раз за месяц. Как правило можно отогнать мысль и она не возвращается.
Думаю, тут отвественные люди собрались. Если вопрос перед человеком ставится именно так, ему стоит не читать данный раздел, а идти и бросать.Представим человек вёл разноплановую жизнь получая удовольствие от многих благотворных занятий и по глупости попробовал пару раз героин и подсел на 1 пагубное действие. И вот он спрашивает: "чем же мне заменить героинокайф?"
Было такое видение, вместо пива брал лимонад. И не понимал, почему что-то идёт не так. А потом понял, что не хватает толики грусти.Понятно, что в идеале алкокайф надо менять на радость. Но чем бы дитя не тешилось, лишь бы не напивалось.
Чай без сахара, отличный заменитель пива 😁 ("Песок, это плохая замена овса..." (С) Вождь краснокожих)Было такое видение, вместо пива брал лимонад. И не понимал, почему что-то идёт не так. А потом понял, что не хватает толики грусти.
Я проскакал все 90 миль. Потом мне дали овса (с).Чай без сахара, отличный заменитель пива 😁 ("Песок, это плохая замена овса..." (С) Вождь краснокожих)