Вот этот феномен всегда меня удивлял.
Это как люди, живущие у моря, в море не плавают.
ДА, но вот сегодня 2 дня шел, дождь, циклон тропический, лило как из ведра сутки,
бассейн налился почти под самую завязку, я нырнул и это нереальные
ощущения, вода шелковая просто.. Вообще человек это и есть вода.. Чел ругаеться,
негатив оседает и начинаються болезни, А хороший, позитивный человек, - не болеет..
Почему существует святая вода и так далее.. Вода впитывает позитивные и отрицательные эмоции
Человеческий организм это и есть тот сосуд с "водой".. Брань, негатив, и прочее имеют прямое отношение
к состоянию здоровья.. Молиться надо, "ни убий, ни укради" вот это все оттуда, сосуд свой не запоганить.
Пьянство оно плохо потому, что человек не думает об "Отце" и не столько не думает, сколько тупой головой
своей даже не задаеться вопросом зачем все и почему.. Вот что страшно, - "потерянные души.."
Не те ,кто пьет от горя или других
причин, молясь за спасение, а те, кто и понятия не имеет, да и не хочет ничего понимать... Спасение тем
кто верит, а остальным дай Б.. нащупать путь в темноте, а тем кто поможет это сделать заблудшему, двойная
заслуга:
================================
"И вот подниму из среды вас умаленных и ничего не значущих в глазах ваших, что бы через них свершить
Свое дело и явить Свою славу. Ибо сердца сии доверились Мне.
Через таких буду говорить к народу ослепшему и глухому. И глас Мой будет слышен во всех концах земли.
Се гряду скоро.
И ты слушающий слова сии, будь готов, ибо не медлит Господь , но промедлением желает
спасти еще многие сердца."
========================================
Спасибо, так и переводится, - Спаси, Б*г. Прости нас, Отец, непослушных твоих сыновей (дочерей)
и помоги нам исправиться, "Ибо твое есть Царство, и сила, и слава во веки веков. Аминь."
Вот такое вот пожелание..