Liana8888
Хищник
Не курю.Мож ты куришь и у тебя связь кофе+сигарета? Эт прочнее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не курю.Мож ты куришь и у тебя связь кофе+сигарета? Эт прочнее
Не курю.
Я сча живчиком (для русских - газированный напиток с конц яблочным соком и эхинацеей) балуюсь. И вкусно и полезнее всех газированных. Вроде как взбадривает и ваще напиток понравился. Сперва чаще его пил но теперь под вечер сладкого не хочется а минералку пью.
Тем более, что алко депрессант само по себе, это даже не логично...
Вот у меня сегодня трезвость плохая. Всякая херня происходит, настроение, как с похмела, в довершение всего банка с солеными огурцами разлилась в машине - аромат соответствующий. Залег на диван и ниче не делаю, смотрю "ОСП на даче". Когда все хреново приятно на идиотов посмотреть 😁Можно легко не пить, когда трезвость хорошая.
Но что делать, когда трезвость плохая - я пока не знаю. Пить не выход, вчера попробовала, не помогает. А что помогает - не имею понятия.
У меня вчера было как с похмела, точь-в-точь, когда домой приехала. Хотя не пила ничего. И рефлекс такой: если с похмела - надоть поправить здоровье. Прямо идея навязчивая. Так мне вчера было плохо... В итоге надралась и тупо смотрела мюзиклы. Лучше не стало, однозначно.Вот у меня сегодня трезвость плохая. Всякая херня происходит, настроение, как с похмела, в довершение всего банка с солеными огурцами разлилась в машине - аромат соответствующий. Залег на диван и ниче не делаю, смотрю "ОСП на даче". Когда все хреново приятно на идиотов посмотреть 😁
Пить не вариант полюбасу
Ну это ты Палыч зря.
Спорт не спорт, пробежка не пробежка, а километров 10 за день надо ходить,
желательно быстрым шагом, и зарядочку тоже неплохо.
Пить не вариант полюбасу
Так вот мне алкоголь может заменить или умение выходить в астрал или самогипноз или что-то в этом роде. Чтобы уйти из реальности куда-нить 😄
Палыч, ты мне русского барина напоминаешь 😄 Такого, который в обед съедает три-четыре перемены блюд, все запивает разными наливками, горькими настоечками, потом ему приносят огременный кавун, он есть кавун и говорит: "Ну, теперь можно и чайку", и уписывает полпуда баранок с самоваром чая, а потом закуривает трубку под коньячок. 😁Согласен, для меня тоже сейчас полюбасу не вариант, я молока выпил стакан с утра, а вот когда
куриные крылышки закоптяться да в соусе к обеду, тогда тема и поменяеться..
А какой обед без водки? Так, одно название 😁
Ну да, Палыч, привычка к малоподвижному образу жизни здорово забирает. Да и лениво становится.10км в день я даже на машине не проезжаю 😁
Забавно. Именно от людей с большими сроками тотальной трезвости я слышала про "уникальность", "неповторимость" и "незамнимость" алко. Почему, интересно?Вставлю...
Алкокайф :
А) не заменить ничем- он оригинален, и неповторим, такого больше нет.
Запретный плод весьма сладок....Забавно. Именно от людей с большими сроками тотальной трезвости я слышала про "уникальность", "неповторимость" и "незамнимость" алко. Почему, интересно?
Палыч, зря ты на меня окислился :) И не такая уж я молодежь, тридцать два мне.