Чем можно заменить алкокайф?

Алкокайф и его метаморфозы

• Да, верю

Голосов: 22 31.0%
  • Да, знаю

Голосов: 20 28.2%
  • Нет, такого нет

Голосов: 11 15.5%
  • Такого пока не было, но надеюсь, что найду

Голосов: 18 25.4%

• Всего проголосовало
    71
Не понимаю. Алко- якобы "кайф" - другое. Что-то ИНОЕ, и должно быть ко времени и к месту.
В общем, наблюдаем внимательно за "неалкоголиками" - мы такие же. Просто у нас рефлексы на другое выРАботаны, и некая психотравма, что поспособствовала усилению этих самых рефлексов. Ничего более.

В кизду счетчег, щас уберу. Просто... гиде вы видите тупо от алко - КАЙФ?! Ну нед его, нед. К алко что-тот еще надоть. Есть кайф от чего угодно, но не от арии Алко-Соло. От него отупение, какая-то марля на моске, и усе. Нет ничего больше, ну нед. 😄)

ЗЫ. Выпила - три 0,5 пива, ща допью четвертую.

Рассказываю про КАЙФ. На набережной южного курорта - да, КАЙФ. ;), 0,5 - 1 литр, но не более того, полчаса - КАЙФ. Дальше кайфа нед, есть незнамо, что, и хочется в номер спать. В общем, появилась масса мыслей по поводу. 😄)) Мы сами себе внушили мыслЮ про эдод "кайф", а Король-то почти голый. Не совсем, почти. То есть, Король в семейных трусах - без дыр, но донельзя застиранных. 😳 😉

Щас еще выскажу мысль. Путь к избавлению от олкоголизьму - в сочетении гедонизма и самоанализа.

По-моему, все местные успешно излечившиеся (не абстиненты, а именно излечившиеся!) - именно из этой категории.

Ключ к решению - ИНОЙ кайф. Если нет ничего, способного заменить алко-кайф - дело плохо. В общем, самоанализ, самоанализ и еще раз самоанализ. Трабл в нас самих.

Ла-а-ана вернулась!!
<

(И сразу строго): Отрицание кайфа есть опасное заболевание - анозогедония (сам придумал). Приводит к потере контроля из-за искажения картины объективной реальности.

Ну раз есть сомнения в споре "кайф от алко как удовольствие", то можно использовать термин АлкоИзменениеСознания (АИС). Оно уж точно есть. Просто некоторые от него получают кайф, а некоторые нет.

Причем оба эти состояния взаимно друг в друга переливаются.
И тот кто получал кайф от АИС, тот может перестать (Палыч с диким удивлением выпивает полстакана и кричит: "Н-е-ет!!!"), а кто перестал снова начать (Лиана, открывая четвертую банку пива: "Как хорошо-о-о!") 😄
(Надеюсь персонажи не обидились).

Отрицание кайфа есть опасное заболевание - анозогедония (сам придумал). Приводит к потере контроля из-за искажения картины объективной реальности.
В МЕМОРИЗ!!! :)

Насколько понял имела в виду что само по себе алко - не приносит удовольствия. Только в сочетании с чем-то. Интересно сколько бы человек продержался в абсолютно пустой закрытой комнате без окон с баром самых дорогих спиртных напитков?) Обязательно нужен какой-то поток информации. Хотя бы сидеть бухому на лавочке и смотреть как люди ходят.

Расскажу про один кайф, мне иногда доступный. Горные лыжи.
Ни алко ни секс и вообще ничто в жизни мне не давало такой кайф.

Попробую его описать, может некатающийся народ поймет о чем это я..

Ты находишься в горах, уже поднялся на разных подъемниках на самый верх. Подъемники как без снимания лыж, так и со сниманием, сидя-стоя- в ботинках.
И вот ты наверху. Можно и в середине горы, но лучше на самый верх. Будем считать что отличная погода- искрящее солнце и под тобой около 2 метров укатанного снега. Трасса твоя размечена- например 38 трасса.
Начинаешь спуск, необходимо регулировать скорость, едешь все быстрее, земля убегает из под ног, в разные моменты земля и воздух сливаются в один цвет-так бывает только в горах, это неудобно, спасают специальные очки, обладающие повышенным разделением цветности, ты едешь всегда почему-то на пределе скорости, быстрее-падение от страха, ширина трассы может доходить до 500 метров, начинаешь по мере спуска ориентироваться по катальщикам, находящимся на границе трассы..
Далее-очень крутой участок-чтобы там не копаться-объезжаешь его, лыжи тебя беспрекословно слушаются, резкие изменения рельефа тебя или вжимают в землю или отрывают от нее, ты летишь метров 20, более боишься-уже заранее просчитал скорость, чтобы не пролететь метров 40, которые тебя так напугают, что упадешь, или наоборот, так вдавят в землю, что не выдержат ноги нагрузки для тебя непомерной..

Постоянный баланс скорости, наклона лыж и объезда препятствий, в основном в виде людей, и вот этот спуск подходит к концу, перепад высот- 500 метров, это значит, что лишних 50 мм рт. столба на тебя давят, заложенные уши, стучащее сердце и бешенная радость, что спустился как всегда почему-то на пределе своих скоростных возможностей..

Насколько понял имела в виду что само по себе алко - не приносит удовольствия. Только в сочетании с чем-то. Интересно сколько бы человек продержался в абсолютно пустой закрытой комнате без окон с баром самых дорогих спиртных напитков?) Обязательно нужен какой-то поток информации. Хотя бы сидеть бухому на лавочке и смотреть как люди ходят.
Какое то время хватает и своих тараканов в голове, можно довольно долго наблюдать за их забавной вознёй и без потока информации из вне.

Да, все так!

Какое то время хватает и своих тараканов в голове, можно довольно долго наблюдать за их забавной вознёй и без потока информации из вне.

Недолго. Впрочем, у кого как... мои, например, агрессивны по отношению к хозяйке...

Расскажу про один кайф, мне иногда доступный. Горные лыжи.
Люблю горные лыжи и катаюсь, хоть и считаю, что это немного деструктивный спорт.
Объяснюсь. Когда скатываешься на обычных лыжах где-нибудь в парке, то потом наверх карабкаешься своим ходом. При этом весь адреналин выработанный при спуске, перерабатывается в результате мышечных усилий.
На горных лыжах подъемник (по другому в гору не залезешь). То есть после спуска (который, конечно, тоже нагружает, но недостаточно) весь выработанный адреналин начинает метаться по организму и разрушать его. То есть стресс не снимается, а накапливается. (Жду возмущенные возражения 😄 )

Недолго. Впрочем, у кого как... мои, например, агрессивны по отношению к хозяйке...
<
Не долго, но я своих приручила, в агрессию они больше не впадают, ибо знают, если такое повторится, выведу их на хрен совсем!

Не шарите вы люди. Вот как нужно кайфовать:
http://korrespondent.net/strange/1245700-p...erov-provalilas
От мне понравилось:
"Новая цепочка (из бюстгальтеров) должна была бы растянуться на более чем 160 километров, и ее предполагалось обернуть несколько раз вокруг ипподрома в городе Вустер".
И потом:
"Впоследствии бюстгальтеры ... будут утилизированы или переданы благотворительной организации Women's Aid".

То есть сначала ими стадион обмотают, а потом больным женщинам. Чудо-идиоты!

А "вштырится" иногда тянет, нет?

Помню знакомый говорил: "Бросил я курить уже лет пять. Но иногда выйдешь вечером на балкон и так сигаретку захочется, аж зубы сводит!"
Вштыриваться - не тянет.
Иногда само "вштыривает". :).
Не стараюсь запомнить от чего, не стараюсь "заякорить".

Назад
Сверху Снизу