Расскажу про один кайф, мне иногда доступный. Горные лыжи.
Ни алко ни секс и вообще ничто в жизни мне не давало такой кайф.
Попробую его описать, может некатающийся народ поймет о чем это я..
Ты находишься в горах, уже поднялся на разных подъемниках на самый верх. Подъемники как без снимания лыж, так и со сниманием, сидя-стоя- в ботинках.
И вот ты наверху. Можно и в середине горы, но лучше на самый верх. Будем считать что отличная погода- искрящее солнце и под тобой около 2 метров укатанного снега. Трасса твоя размечена- например 38 трасса.
Начинаешь спуск, необходимо регулировать скорость, едешь все быстрее, земля убегает из под ног, в разные моменты земля и воздух сливаются в один цвет-так бывает только в горах, это неудобно, спасают специальные очки, обладающие повышенным разделением цветности, ты едешь всегда почему-то на пределе скорости, быстрее-падение от страха, ширина трассы может доходить до 500 метров, начинаешь по мере спуска ориентироваться по катальщикам, находящимся на границе трассы..
Далее-очень крутой участок-чтобы там не копаться-объезжаешь его, лыжи тебя беспрекословно слушаются, резкие изменения рельефа тебя или вжимают в землю или отрывают от нее, ты летишь метров 20, более боишься-уже заранее просчитал скорость, чтобы не пролететь метров 40, которые тебя так напугают, что упадешь, или наоборот, так вдавят в землю, что не выдержат ноги нагрузки для тебя непомерной..
Постоянный баланс скорости, наклона лыж и объезда препятствий, в основном в виде людей, и вот этот спуск подходит к концу, перепад высот- 500 метров, это значит, что лишних 50 мм рт. столба на тебя давят, заложенные уши, стучащее сердце и бешенная радость, что спустился как всегда почему-то на пределе своих скоростных возможностей..