Раньше, да. Через чур даже.Хорошо, спасибо.
Но наводит на мысли, что раньше истории шли, и эксгибиционизма было больше 😄
Мудреем.
😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раньше, да. Через чур даже.Хорошо, спасибо.
Но наводит на мысли, что раньше истории шли, и эксгибиционизма было больше 😄
Буду надеяться, что все же посетит вас вдохновенье, ну или приступ эксгибиционизма 😳Раньше, да. Через чур даже.
Мудреем.
😁
Привет, прерву твой монолог 😉 Я тоже «ужасно быстрая». Ты вот в моей теме как-то спрашивала о тонусе и напряжении мышц. Я тогда подумала и решила, что тут все ок. Hо понаблюдав за собой поняла, что это не так, я вся натянута как струна и это мое привычное состояние, поэтому я и не сразу заметила его. Y меня даже, вроде как одно плечо выше другого от напряжения. А так xочется расслабиться душой и телом, может есть какие-нибудь простые техники (кроме секаса 😁 ), на йогу у меня времени не хватит.Где-то раньше уже упоминала. Это что-то про скорость, мою скорость, про планирование времени, про то, что я успеваю делать и не успеваю, про удовлетворение и не моей скоростью, сделанным. Про то, что я ругаю себя, когда неудовлетворена своими скоростями.
Путаница пока в башке. В общем, пока меня что-то в себе не устраивает по поводу моей скорости. Есть страх что что-то не успею. Есть страх так и остаться с этим страхом, все равно ведь всего не успею 😄 Сравнивание себя с другими - и ощущение, то Нужно рабботать с утра до вечера (кому нужно?), дальше уже вообще непонятно, нужно рабботать чтобы что??? Быть занятым, достичь результатов.... Каша...
И себя я все пытаюсь переделать под какой-то стандарт с этой скоростью, типа как надо. А стандарта то нет. Ну вот так я делаю все быстро, а до этого надо порасслабляться..... не понимаю я откуда у меня в голове, что надо "работать с и до.....". Вообще, логика в этом есть про от и до. Ну пока только вопросы, надеюсь разберусь.
Привет, Алини, рада слышать.Привет, прерву твой монолог 😉 Я тоже «ужасно быстрая». Ты вот в моей теме как-то спрашивала о тонусе и напряжении мышц. Я тогда подумала и решила, что тут все ок. Hо понаблюдав за собой поняла, что это не так, я вся натянута как струна и это мое привычное состояние, поэтому я и не сразу заметила его. Y меня даже, вроде как одно плечо выше другого от напряжения. А так xочется расслабиться душой и телом, может есть какие-нибудь простые техники (кроме секаса 😁 ), на йогу у меня времени не хватит.
Привет 😄 , спасибо, что так подробно написала обо всем, все это очень похоже на меня. Я обязательно тебе вечером отвечу. Хотя ты спишь, наверное, сколько часов разница у нас?Привет, Алини, рада слышать.
"Быстрая" и тонус и напряжение мышц - обе мои темы, но я их развожу, мне кажется они о разном.
С Москвой у меня разница (-11), с тобой наверное где-то (-9).Привет 😄 , спасибо, что так подробно написала обо всем, все это очень похоже на меня. Я обязательно тебе вечером отвечу. Хотя ты спишь, наверное, сколько часов разница у нас?
Добрый день!
У мужа 6й день запоя.Примерно 1л водки + 3л пива в день.Пытался сегодня на сухую выйти-не выдержал.Выпил 0.25 водки + 1.5л пива.Очень болит голова,стонет,глаза мутные.Говорит что больно так, что жить не хочется.Года 3 назад я ушла оставив его в таком состоянии-случайно вернулась-успела снять с петли.
Вызвать капельницу не отказывается,но они сказали что рано-надо чтоб прошло 4 минимум часа после приема алкоголя.Он боюсь не выдержит.До кучи у него панкреатит,несколько черепно мозговых.
Ума не приложу что делать?Как ему помочь?
ВЫ не можете ему помочь. Есть только один человек, который ему поможет, это он сам.
Это не красивые слова, а практика. Так что относиться к ним нужно серьезно.
То, что вы его вынули из петли, наверное, хорошо, но вот теперь все опять повторилось. Так что эффекта не было.
Пока что рекомендация одна - уходите. и займитесь тем, что вы можете сделать. Спасайте себя и тех, кто в этом нуждается. Если он будет нуждаться, сможет сам себе вызвать доктора, ил лечь в больницу. Но вот он что-то у меня ничего не спрашивает, Наверное, у него проблемы нет.
А раз нет задачи, нет и решений.
Остапа понесло 😁
Привет, Иволга!!! 😄 Очень рада тебе!Я намедни узнала через третьи руки, какое я впечатление чуть меньше года назад произвела на представителей конторы-работодателя на собеседовании при всей соглашательной правильности своих слов - что-то навроде чуть ли не великосветской звезды с отточенными манерами, стервозным налетом и железобетонным уровнем ледяной <strike>самооценки</strike> самомнения, стремящимся к небесам. Моя невербалика ими была считана: "Когда я начну у вас работать, я подумаю и решу сама, как и кто будет работать мою работу" и вообще <strike>меня учить - только портить</strike> "я оставляю право за вами на ваше мнение, но приоритетным для меня будет мое". Полдня я челюсть придерживала - это ж надо было так стараться маскировать свои вдрызг расхлестанные на то время нервы и самооценку в районе плинтуса 😁
Привет, Иволга!!! 😄 Очень рада тебе!
Поздравляю тебя с годом! Ай, молодца! Как тебе там?
А у тебя есть идеи какие-то каким образом тебе удалось так себя "продать" и почему они так это считали?
это ж надо было так стараться маскировать свои вдрызг расхлестанные на то время нервы и самооценку в районе плинтуса 😁