Отлично! Я очень рад.Мормыш, спасибо тебе большое за толчок в сторону АА. Знала всегда, что пойду, что мне это нужно. Но мне чего-то не хватало. Не хватало твоего последнего "Иди".
Я сходила сегодня. Была на women's happy hour. Настолько доброжелательной обстановки я даже не ожидала. Собрание очень сильно отличалось от моего московского опыта. Т.е. здесь я почувствовала себя очень комфортно. Конечно, я думаю тут еще моя "зрелость" и настроенность невзирая ни на что начать ходить. По сути, я сейчас обрела там сразу 20 женщин, которые готовы мне помочь, выслушать в любую минуту.
Естественно, буду ходить дальше.
Если у кого есть вопросы - задавайте. Но хочу сказать вот что - я всегда знала, что АА пока самый работающий в мире способ работы с алкоголизмом.
Телефоны - дико полезная штука, когда я чувствовал себя одиноко, то звонил или писал смс. Помогало не только мне, но и адресату.
Это можно болдом и на стену :)И еще знаю, что в любое то, что мы ценим в этой жизни, нужно вкладываться и в трезвость в том числе, даже, пожалуй, больше, чем во что-то другое.