Вспомнила еще:Если еще что вспомню напишу.
- Полноценный сон. Мне нужно сейчас 9 часов хотя бы.
- Ежевечерние прогулки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вспомнила еще:Если еще что вспомню напишу.
Путано.... почему?Привет еще раз!
Путано
Аднака
Насчет дыхания - интересно.
Если хочешь, то я могу попробовать тебе позадавать вопросы, а ты поотвечаешь? Может что и прояснится?Живу примерно в таких ощущениях - и все хорошо, и звезды офигенные, но я-то ничего не делаю!
Наверное, примерно так. 😄
Я тебе буду по одному задавать, а ты отвечай, чтобы я лишнего не спрашивала 😄 Если хочешь - можем через личку. Я здесь первый задам, а там смотри, как тебе удобнее. Еще, если уже станет неактуально, то ты меня тормози 😉 Если ответ занимает время, то подумайЖиву примерно в таких ощущениях - и все хорошо, и звезды офигенные, но я-то ничего не делаю!
Наверное, примерно так. 😄
Спочи, кстати, тебе сны снятся?я спать! 😄 за вопросами приду 😄
Иволга, ну смотри, у тебя тема целей и во снах и наяву:) И из снов ты этойй цели не помнишь. Там тоже процесс. Везде как будто один вопрос - куда, зачем? Что ты по этому поводу думаешь?Вчера приснился выпадающий из обоймы начисто - я беременна, но отношусь к этому как к необходимости, что-то вроде поручения по работе, которое я выполняю в первый раз. Точно знаю, что должна родить девочку 19 мая. На каких-то высчитываниях от этой даты и проснулась.
С целями (мои или не мои) - как раз сейчас лоб и морщу... Чего еще наморщу - черкну в личку, ОК? 😄
Спасибо, Машуль 😄AlwaysHappy, с месяцем!!! 😍
А ведь не фигня, поздравления то принимать приятно 😄 Это тоже лечит 😄А ведь и правда месяц ... молодец! 😍
ЗЫ: Ты Мормыша слушай - он плохого не посоветует. Очень мудрый дядько ...
я набрела 😄...
Если кто набредет на этот вопрос, может напишете тоже что-то про свое дыхание?
ООООО!!!! Великая мысль! Спасибо! Если про меня,то действительно сознание обратило внимание и сейчас стало понимать, что больше для тела так дышать неудобно. Тело хочет другого качественного дыхания. Вообще, тело у меня стало требовать большего внимания в последние годы.я набрела 😄
я у Ошо читала примерно такую мысль : не влазьте в дыхание, тело умное, оно само знает почему оно так дышит, сколько ему нужно воздуха... где-то так 😉 и если сознание обратило внимание на дыхание - дышите, но не учите себя, кроме самого тела никто не знает как нужно.
Вот сейчас еще подумала. Про тело и алкоголизм. По сути, мы же когда пьем - используем свое тело. Т.е. если у тела спросить - скорее всего ему не нравится, то что мы в него вливаем, по сути - это насилие над телом. И вот рано или поздно сознание обращает внимание на то, что телу некомфортно. Думаю, что это одна из причин для окончания пития.я набрела 😄
я у Ошо читала примерно такую мысль : не влазьте в дыхание, тело умное, оно само знает почему оно так дышит, сколько ему нужно воздуха... где-то так 😉 и если сознание обратило внимание на дыхание - дышите, но не учите себя, кроме самого тела никто не знает как нужно.
Мне нравится этот вариант. Только вот дальше возникают вопросы. Что такое "доверять" телу? И что учится ему доверять? И когда что-то решает слышать и прекратить пить, то это "оно" тоже самое?Как один из вариантов - тело не судит критериями "нравится -не нравится", есть конкретная ситуация и оно решает конкретную задачу. Научившись доверять телу - мы сможем жить в гармонии с окружающим миром. Заливая в тело алкоголь, мы ставили телу задачу и оно решало : там отключим, там усилим... 😄 не прекратим пить - оно приспособится... и будет жить, и это тоже жизнь, но немного иная.